ID работы: 4426218

Судьба или случайность?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Судьба или случайность? Заключительная, 3 часть, последняя Как и обещала Томи исчезла, причём на долго. Прошло 3 года с того момента. Гуки в тот день побежал в аэропорт и все таки не догнал её. Позже Айка узнала что они знакомы с детство, а ребята узнали что Джексон и Джейби их братья. Гуки конечно знал, но вот Чимин был очень удивлён. Подруга все так же училась в универе, и встречалась с Чимином. Bts, got7 продолжали свои деятельности. Как оказывается, что бы стать айдолам, его отец приказал ему жениться на этой девушке. Но в конце он все же отказался и заявил об этом на всю страну. Ну и конечно попросил прощение Томи и попросил вернуться. Но от Томи не было никаких вестей. Джексон сам не знал где она и как, родители её молчали, не говоря не слово. Гуки все это время ждал её, потому что она было тем лучиком света, тем счастьем, кого он так любил. Но из за маленькой оплошности потерял её. Он верил в то, что когда нибудь она появиться, и столько же ярко улыбнувшись, вновь засияет. Ещё через год, Айка узнала что беременна, и Чимин решил уже сделать ей предложение. Но Айка сказала что не будет играть свадьбу, пока не родит. Не хочет быть с животом. Проходит время, она рожает. И вот играет свадьбу. Вдруг Джексон хитро заулыбавшись говорит: -Айка, я тебя подразделяю с таким событием и желаю что б жизнь ваша была как мёд, так же сладка. И когда я рассказал что ты выходишь замуж, она приехала... Айке не нужно было объяснять, она понимала о ком он говорит. На глазах слезы, слезы счастье. Изо двери выходит уже взрослая, но такая же по детски наивная Томи. Она бежит и обнимает свою подругу. -Я же обещала, что мы встретимся. Тихо прошептала она. Подруга нежно отодвигается от неё и поворачивает куда то в сторону. Там стоял Гуки, на глазах слезы, которые он не мог сдерживать. Он робко подошел и тихо произнёс: -Прости, прости меня, прошу. Конечно же ты простила его. Плевать что было, главное что они любят друг друга. -Я очень сильно люблю тебя, прошу будь со мной. Томи робко кивнула, а он поцеловал. Этот поцелуй был таким долгожданным и желанным. Все кричали и свистели им . Свадьба подруги превратилась в помолвку Гуки и Томи. Ведь именно там он сделал ей предложение. Поженились они через 3 месяца, а через 6 месяцев она узнала что беременна. Ещё 7 месяцев спустя Айка была беременна 2 ребёнком. Джексон и Джейби женились на своих девушках, и у обоих родились дочки. В скорее у Тэ родились двойняшки и уже Джуниор готовился жениться. Как говориться, все жили долго и счастливо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.