Глава 5. My stranger, they know about us
5 августа 2011 г., 07:11
[Няшки, простите, что так долго... Никак не могла закончить главу. То нечем было вдохновляться, то новости печальные из дома приходили, то вниманием моим завладевала гитарка, и только она. Т___Т Объявление ещё хочу сделать: НУЖНА БЕТА! Очень-очень-очень нужна, только критерии жесткие. Пишите в сообщения или во вконтактик/асечку/я не помню, что ещё в инфе указывала. Всем лучи любви!]
— А ну стой! Остановись сейчас же!!! – завопил Артём, пустившись следом за толстухой, которая, отвратительно хихикая, неслась вниз по лестнице. К слову сказать, неслась она довольно резво для своих килограммов. Артём моментально пожалел, что прогуливал уроки физкультуры в школе. Споткнувшись и больно проехавшись по ступеньке коленкой, а, затем, не успев сбавить скорость, что поспособствовало приветственному удару лбом о железную дверь подъезда, парень всё-таки упустил юное дарование, которому несказанно повезло с расположением автобусной остановки относительно дома братца.
— Чёрт! – единственное слово, характеризовавшее состояние человека, прекрасно понимавшего, что это волшебное утро принесло ему проблем больше, чем последний месяц точно. А ведь день только начался…
Выхватив из кармана мобильник, Артём набрал Макса. Его несколько возмущал факт, что этот милый пофигист оказался… Милым пофигистом. Не иначе.
— Забыл что-то? – невозмутимо отозвались в трубке.
— М-максим!
— Чего?
— Какого фига ты так просто закрыл дверь?
— Мне следовало оставить её открытой? Думаю, у меня ещё не всё готово для прихода милых людей в перчатках и с мешками.
— Ты же и сам знаешь, что это нисколько не смешно, — сказать, что Артём был зол – значит, не сказать ничего. – Твоя сестра нас сфотографировала! А то, что я работаю в аниме-магазине, только доказывает, что теперь мне пиздец!..
— Ну не убивать же мне её теперь? – тон Макса резко сменился с ироничного на ледяной.
— Ч-что? Нет, конечно! – перепугался Артём.
— Тём, ты смешной. Нельзя принимать всё всерьёз, — смешок из трубки странно пощекотал ухо. – Я поговорю с Агриппиной, удачного тебе дня, — с этими словами он отключился.
Теперь Артём окончательно проснулся. Всю дорогу до магазина он думал о том невероятном количестве событий, которое случилось с ним за последнее время. Встреча с Максимом. Поцелуй. Странные анимешницы. Да ещё и будущие скандальные журналистки среди них. Алкоголь. Обнимашки. И…
«Постойте, — с этими мыслями Артём даже остановился посреди тротуара. – Я ночевал у парня. У парня, который странным образом ворвался в моё неприметное существование только позавчера. И мы… МЫ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ?!»
Тут же в его памяти всплыли пикантные ночные события. Поцелуи там, где вроде бы и неприлично, но так приятно, прикосновения в тех же местах. Да и вообще по всему телу. Одежда летит. То горячо, то холодно…
«Так, соберись. Оставь флэшбэки до более подходящего момента! – одёрнул себя Артём и продолжил свой внезапно сократившийся путь, размышляя о менее пошлых вещах. – А потом… Потом он приготовил мне завтрак, и нас застукала его пухлая сестра. С фотиком. Ох… Ещё неизвестно, что из этого пошлее…»
Очнулся Артём уже в «Няке», где тотчас рухнул на стул, запустив руки в волосы, не забыв при этом потереть шишку на лбу – результат страстных объятий с дверью. К слову, волосы у него были совершенно обычные – русые, кое-как подстриженные, выгоревшие на концах и тёмные у корней. Собственно, если говорить обо всей внешности, в Артёме примечательно было лишь то, что от производителей на свет и природы ему достались практически идеальные черты лица, делавшие его похожим скорее на девочку, умело косящую под парня. Очевидно поэтому он так любил ходить небритым. Глаза у Тёмы были тоже совершенно обычные – серые. Образ дополнял невысокий рост, иногда появляющиеся на переносице очки в чёрной пластиковой оправе и хипстерские шмотки, которые, конечно, в представлении самого Артёма были вовсе не хипстерскими, а просто удобными. Впрочем, смотреться в зеркало наш герой любил точно так же, как американские несчастные дети любят брокколи на завтрак.
В «Няке» было тихо. Подозрительно тихо для такого полного неожиданностей утра. Но неожиданности на то и являются неожиданностями, чтобы приходить тогда, когда о них не ведаешь. И не ведаешь, что не ведаешь. Поэтому усыпив мысли Артёма подобным непонятным, абсурдным, а, главное, бесполезным мусором, в его память врезался-таки флэшбэк-ассасин. И парень перестал сопротивляться, бесцельно уставившись на стенд с мангой, почему-то зацепив глазами обложку популярного яоя. Занавес в главном зале театра воспоминаний поднялся.
Вот они – Артём и Максим – пришли к Максу домой. Пили пиво, веселились, играли в четвёртый калибур. Потом Артём долго-долго смотрел в потолок и чувствовал это странное тепло, разливавшееся по телу. То ли от алкоголя, то ли от чего-то ещё. А потом Максим. Прямо над ним. Не дал додумать о происходящем.
— Потому что я знаю, чего ты хочешь.
И Артёму становилось наплевать на то, что это всего лишь их второй вечер вместе, и что он совсем-совсем не знает Макса. Одежда снималась легко и быстро. И Максим, чёрт его подери, делал просто шикарный минет. Артём даже не успел понять, в какой момент весь его мозг ушёл в половой орган. Словарный запас ограничился до «Макс… Макс… Бля…». А коварный Максим только улыбался, продолжая вытворять своим языком просто охуенные вещи. Ага, в прямом смысле охуенные. Что же потом?.. Потом эти маленькие поцелуи по всему телу.
— Думаешь, дам тебе кончить так просто.
— Пожалуйста… Аммм… О-о-ох… Макс…
— Ого, а ведь я даже не заставлял тебя просить, — Максим ухмыльнулся. – Хороший мой мальчик.
После, ничего не говоря, он снял с себя последнюю деталь одежды – чёрные боксеры – и взял Артёма за талию.
— Тебе как удобнее? – вопрос был весьма и весьма недвусмысленным.
— Я… Я никогда этим не занимался. С парнями, — Артём старался отвести взгляд от внимательно смотрящего на него и улыбавшегося краешком рта Макса.
— Так я и думал, — пофигистично отозвался тот, будто из воздуха извлекая тюбик с кремом. – Ну, всё когда-то бывает в первый раз.
Вспоминать о пальцах в его заднице Артёму было, мягко говоря, неприятно. Поэтому он перемотал невкусный эпизод и продолжил «просмотр флэшбэка» уже с самого процесса.
А сам процесс – это то, о чем слешеры с упоением читают в фанфиках, ярые извращенцы снимают на камеру, прячась под кроватью, а гомофобы видят в кошмарных снах. Когда тактильные воспоминания Артёма отобразили первый толчок максимового члена внутри него, он поморщился, вспомнив непередаваемые ощущения. Однако дальше всё шло, как по маслу (точнее – по смазке). И Артёму даже понравилось. Особое удовольствие ему ещё доставило то, что наутро он не созерцал на себе никаких отметин вроде засосов или синяков – Макс явно подходил к делу с аккуратностью, знанием и опытом.
«Короче, я бы повторил… — смущённо признался себе Артём. – Только всё равно здесь ничего не понятно»
Но стоило ему задуматься о том, кто, собственно, такой Максим, дверь «Няки» открылась. Главный театр воспоминаний объявил продолжительный антракт, а то и вовсе закрылся ввиду неожиданных обстоятельств.
— З-здравствуйте…
— Ааа? – Артём обернулся.
На пороге стояли вчерашние девочки-няшки. Одна смущённо опустила глаза, другая, прячась за подругу, затравленно глядела на него. Парень даже вздрогнул от неожиданности.
— М-мы по поводу вчерашнего, — робко начала та, что в прошлый раз была с ушками. – Кстати, меня зовут Аня. А её – Настя.
— Приятно познакомиться, — улыбнулся Артём. – Ну?
— Давайте начнём занятия со следующей недели… — промямлила Аня.
— Окей, — не давая ей закончить, поскорее согласился парень. – В среду ко мне подойдите тогда. Или лучше позвоните. Да! Позвоните.
Артём быстро нацарапал свой номер на первом попавшемся клочке бумаги и сунул девчонкам. Ему страшно хотелось отвязаться от малолеток, причем по совершенно непонятной причине. Хотя, скорее, задним местом чувствовал, что гнать их нужно в шею.
Новости в их городе распространялись слишком быстро.
Мгновенно стушевавшись и немного отойдя, что немного удивило Артёма, девочки начали подозрительно перешёптываться:
— Да спроси!
— Нет, я не могу!
— Он же ничего не сделает!
— Ну-у-у… Тогда сама и спрашивай!
— Не буду!
— Вот и я не буду! – Аня направилась к выходу, всё так же смущенно пялясь в пол. – Пусть лучше Юи покажет нам фотку…
— Ты когда-нибудь слышала от Юи неправду? – возмущенно шептала немного озлобленная Настя.
— Нет, но мало ли…
Продолжения разговора Артём уже не слышал, потому что анимешницы покинули магазин. Нетрудно было догадаться, что некая Юи – это коварная Агриппина, уже успевшая растрезвонить вкусные подробности личной жизни своего брата и несчастного продавца аниме-магазина. Безнадёжно закатив глаза, парень достал телефон и второй раз за день позвонил Максиму…
Два раза на дисплее мобильника высвечивалось обычно ненавистное «Нет ответа», а потом Макс удосужился ответить.
— Тё-ё-ём, — в трубке послышался шум. А точнее, звук, похожий на волочащийся по земле мешок с картошкой. – Ты немного не вовремя.
— Знаешь, что? Твоя милая сестрёнка тоже была не вовремя сегодня утром!
— А… Я думал, что-то новенькое, — странный звук прекратился. – Сказал же, поговорю с ней. Но у меня пока дела, пойми это и прекращай уже свой батхёрт…
В этот момент Артём понял, что действительно не знает ничего о своём новом знакомом. Ни возраст, ни место работы, ни фамилии. Только имя, приблизительный адрес, наличие уже ставшей ненавистной сестры. Пожалуй, всё. Ах, да, ещё отсутствие волос на груди и длинный шрам на животе. Загадочность – восемьдесят пять процентов из ста, десять с половиной баллов по двенадцатибальной шкале.
— Макс, она рассказала своим подружкам.
— Ты-то откуда знаешь? – Максим снова что-то потащил.
А он что-то тащил, в этом Артём уже не сомневался. Когда кроме того, что сам занимаешься музыкой, так ещё и долго тусишь в компании звукарей, начинаешь прислушиваться и определять звуки даже на большом расстоянии. Даже преобразованные в цифровую форму.
— Девочки, которые вчера заходили…
— В лоб спросили у тебя, what the fuck? – даже не собираясь дослушивать, усмехнулся Макс.
— Нет. Но собирались. Хотя фотографию твоя сестричка им ещё не показала.
— А может, — судя по звуку, Максим отряхивался. – Это к лучшему? Никто не сможет нас разлучить, darling…
«Грёбанный хипстер!» — злобно подумал Артём и хотел было добавить что-то, но уже вслух.
«Вызов завершён. Время 00:00:38», — отобразилось на экране телефона.
— Сбросил… — обиженно пробормотал парень себе под нос.
Нос, поддавшись настроению хозяина, печально шмыгнул.
*мой незнакомец, они знают о нас