ID работы: 442632

Сквозь твою тьму

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тень дерева мягко окутала силуэты двух людей, появившихся словно ниоткуда. Лишь резкое уханье совы могло предшествовать их внезапному появлению. Женщина облокотилась на супруга, держась за живот и судорожно хватая ртом воздух.  — Жасмин! Повторяю, в твоем положении запрещено трансгрессировать!  — Не запрещено, а нежелательно, — возразила она, приводя дыхание в порядок. — У нас нет выбора, Ричард. Люмос! Волшебница одной рукой освещала пространство вокруг, другой нежно гладила выпирающий живот, словно пытаясь успокоить двоих озорников, что неистово толкались в ней. В их благополучии она была уверена, не зря же столько защитных зелий она пила! Ричард заботливо поддерживал супругу за локоть, беспокойно озираясь вокруг.  — Где мы?  — Где-то в лесу. Женщина рассержено посмотрела на мужа и покачала головой:  — Кто-то еще говорит о безопасности! Вдруг рядом послышались хлопки. Их нашли! Пространство вокруг осветилось вспышками прибывающих Пожирателей. Пара сорвалась с места. Бежать с ношей было невообразимо трудно. Мужчина понимал это и старался смягчить каждый её шаг, каждый прыжок над очередным невесть откуда взявшимся валуном или поваленным стволом дерева.  — Сюда! — шепнула волшебница и, создав в огромном дереве незаметную прощелину, забралась туда. Мужчина остановился и наложил вокруг дерева друг за другом не один десяток защитных, оглушающих, скрывающих, барьерных заклинаний. Наконец, он тоже забрался в надежное укрытие и поцеловал жену в лоб.  — Это не может дальше продолжаться, Жасмин…  — Если продержимся ночь, завтра уже будем в безопасности. Отец обещал встретить нас. Мужчина недоумевающе посмотрел на жену. Та лишь вымученно улыбнулась и прильнула к его плечу.  — Новая жизнь, дорогой, в России.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.