ID работы: 4426408

Встреча у фонтана.

Слэш
NC-17
Завершён
740
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 40 Отзывы 282 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малфой-мэнор, малый кабинет главы рода. — Драко, мы с отцом никуда не пойдем, — мужчина альфа в черном костюме ворчал на крестника. — Что лень поднять свои задницы и пойти на выставку, — горячился молодой мужчина-альфа, так похожий на одного из своих оппонентов, — развалитесь, что ли? — Драко… — хором воскликнули оба мужчины. — Что, Драко?! Ну, что, Драко?! Я, Драко, уже сорок лет, министр иностранных дел, женат и имею троих детей. — продолжал ворчать Драконес. — А вы? — Что мы? — отозвались Северус и Люциус. — Вы, вместо того, чтобы бороться за своих детей и Гарольда, ждете, пока Поттер не клюнет вам в темечко, или еще что похуже выкинет. — Повтори, — рыкнул Люциус. — Не буду. Вы все прекрасно слышали. Вы даже не поняли, что он хотел сказать, когда уходил от вас. Догадались через сколько? Через неделю? Через месяц? Или когда ты, папа, на гобелен посмотрел? — Ты их видел? — Да, но издалека. Я сегодня был на Аляске по делам службы. И там я их увидел. Как мне сказали — Гарольд одинок. Его дочь, папа, так похожа на тебя, только глаза, как Авада. А сын твоя копия, крестный. Вы с ним — как две капли воды. Тут их обоих накрыло воспоминание об уходе истинного партнера из их жизни и его последние слова, написанные на кусочке пергамента. «Простите меня, но они мне дороже, чем все мои друзья, ваши богатства и Слава вместе взятые… Я от вас ухожу, чтобы спасти жизнь… Если я вам нужен, вы найдете меня. » Люциус и Северус тогда долго гадали, что это может быть? Что могло быть для Гарольда Поттера дороже друзей, богатств Люциуса и Принца, и Славы Победителя. Похоже, они оба неправильно поняли, а вернее все перевернули с ног на голову. Нет, чтобы подумать и удержать, они начали упрекать Гарольда в том, что он никудышный муж. « Нет, это надо же так сказать, — подумал Люциус. — Поэтому он от нас и ушел, не взяв ничего и оставив на подушке два обручальных перстня с тем письмом». — Но министерство не было в курсе, заказывал ли он заграничный порт-ключ. — Где они живут, Драко? Связана ли эта выставка с Поттером? — Выставка напрямую связана с Поттером, — ответил Драко, — и мне не удалось узнать, где именно они живут. — Так вы пойдете? — спросила Гермиона, которая уже давно сменила свою фамилию на Малфой. — Теперь, конечно, пойдем, — ответил Северус. — Только оденьтесь потеплее, на улице холодно, — леди Малфой до этого момента сидела и молчала, как партизанка, и даже если бы ее спросили, она бы им не ответила. — Вы тоже не знали, леди Гермиона? — спросил Снейп. — Только догадывалась, но что толку в догадках. — Никакого толку. — Поэтому и молчала. *** В это время в далекой Аляске, там, где почти круглый год лежит снег, на большой открытой веранде Поттер-мэнор в инвалидном кресле сидел мужчина лет сорока, держа в руках тонкую кисть и писал по памяти портрет, старательно изображая своих мужей, оставленных им в далекой Англии. — Все на сегодня, хватит мои дорогие, — сказал лорд Поттер, бережно проводя пальцами над картиной. — Уже совсем скоро увидимся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.