ID работы: 4426408

Встреча у фонтана.

Слэш
NC-17
Завершён
740
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 40 Отзывы 282 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошла неделя, другая притирок характеров, возвращения утраченного доверия и помощи Гарри. У Северуса и Люциуса было желание завоевать мужа снова и теперь уже навсегда. Днем Люциус помогал Гарольду вести дела, вечером втроем с детьми уютно устроившись у камина в кабинете зельевара, негромко обсуждать, как прошел день. Ночью спали вместе, но близости пока не было. И вот наступил вечер, когда трое остались одни. — Ой! — воскликнул Гарольд. — Что случилось, любимый? — Я же забыл рассказать легенду еще о трех из восьми пропавших Черных бриллиантов. — Ничего страшного, расскажи сейчас. — Ну, что ж слушайте. Эта невероятно запутанная и трагичная история берет начало Морганы, Мерлина, Артура и их сына Модреда и связана со знаменитыми алмазами «Чёрные слезы Морганы». Эти три камня по праву считаются самыми мистическими и самыми таинственными алмазами, даже в нашем магическом мире. — А кем они были созданы и для кого или чего? — Вопрос задал Люциус. — Они были созданы самым Модредом. Для колье Морганы — его матери. — Но как? — Спросил уже Снейп. — У Модреда была магия Черных Кристаллов. Кристаллы «Чёрные Слезы Морганы» поражают безукоризненной красотой рисунка и совершенством граней. За мистической красотой одного из их трех камней скрывается целая череда дуэлей, войн, несчастий и трагедий. Они исчезли или были украдены Уэсли или кем-то другим до нас так и не дошло… И по моим данным Модред создал подводную пещеру «Черных алмазов» в каком-то озере. Вход в нее только под водой. Я не знаю сколько времени прошло, но маги почувствовали какой-то исток Магии на вершине холма. Ведь несколько лет ничего не было, а тут по ночам появлялось чистый яркий свет. Советом Лордов и Лордов Магии было решено отдать этот участок земли под Школу Магии, в которой обучались бы люди, имевшие дар к Магии. Так через десять лет появился сам Хогвартс. Ну вот и вся история… — и сладко зевнув, Гарольд сказал. — Пошли отдыхать, мои дорогие?

***

Наступала долгая ночь. Это была просторная комната, в которую вошли трое мужчин. Стены обиты зелеными шелковыми обоями. В комнате царил полумрак. Посередине стояла гигантская кровать на четырех столбиках с ярко-синим балдахином и такими же простынями. Диваны, обтянутые черной кожей. Стоя около окна, Гарри почувствовал, как намокают его плавки, а низ живота нестерпимо скручивает спазмом. — Ой, Мерлин, течка. Я в ванную. — Я помогу тебе. — сказал Люциус.

***

Люциус помогал Гарри принять ванну. Северус просто наблюдал за ними, как хищник за добычей. Затем альфы сами постепенно разделись перед мужем и залезли в большую ванну, вмонтированную в мраморный пол. Уж потом Снейп и Малфой по очереди поцеловали в нежные губы Гарольда. Первый поцелуй был нежным, но страстным. Нацеловавшись с омегой и исследовав тела друг друга, они так распалились, что предвкушение радости секса было у всех троих. Гарольд судорожно вздохнул, когда ощутил на своем животе прикосновение их теплых рук. Короткое прикосновение, затем омега ощущает это же прикосновение уже в районе колен. Северус медленно поднимает руку все выше и выше, скользит по его бедру, описывая немыслимые узоры. Такие нежные и простые движения, а дыхание Гарри сбивается. Рука Малфоя скользит по внутренней поверхности бедра, нежно, испытующе. Затем он вновь ощущает такие же нежные прикосновения, только уже в районе шеи. По телу пробегают мурашки. Люциус скользит по груди, задевая очень чувствительные соски мужа. Омега вздрагивает от удовольствия. Поттер потёк еще больше и едва сдерживался чтобы не закричать от страсти. Тут один из альф сказал: — В первый раз за долгое время, лучше принять альфу в коленно-локтевой позе. Когда ты прогибаешься, то мышцы ануса сами расслабляются и открываются. Так омега и встал, выпятив свой зад перед альфой. Люциус, глухо рыкнув от сдерживаемого желания, лизнул его, потом прошелся языком между ягодиц и ткнулся им в дырочку, расслабляя и еще больше смачивая её. Гарри простонал свое восторженное «ах» и прогнулся еще больше, подставляясь под ласки. Немного растянув его языком и пальцами, Люциус уткнулся головкой члена в его анус, и надавил на него. Постепенное погружение плоти альфы не вызывало слишком болезненных ощущений, а когда он полностью вошел, то несколько секунд ждал от него реакции, не двигаясь, а потом начал осторожно делать поступательные движения, сначала медленно, а потом всё ускоряясь и под конец срываясь на резкие и частые толчки. Омега в это время отдался ощущениям всего происходящего в нем. Нарастание чего-то жаркого и всеохватывающего внутри него было таким приятным, что каждый толчок альфы отдавался в его теле молниеносными разрядами во все стороны. Его член был так напряжен, что Гарри боялся к нему прикоснуться, казалось, он взорвется. Но тут пальцы Северуса нежно охватили его и начали двигаться по стволу вверх и вниз, поглаживая головку большим пальцем. Поттер уткнулся лицом в подушку и стонал в нее, приглушая громкие звуки, непроизвольно вырывающиеся у него. Альфе достаточно было всего несколько раз приласкать его плоть движениями пальцев, и омега излился ему в ладонь. А жидкий огонь разлился внутри него, тело содрогнулось и сжало альфу внутри, он тут же вынул свой член и кончил ему на спину, заваливаясь на бок и устраивая омегу на середине кровати.

***

      Нежные поцелуи плеч Гарри и спины, и его снова притянули к теплому животу Северуса. — Люциус, ты закончил? — обратился к нему Северус, когда Люциус кивнул в ответ.        Снейп перевернул омегу на живот и начал растирать его анус, но долго не задерживаясь он вошёл в тугое колечко. Гарри кричал от удовольствия. Альфа входил глубоко, но его толстый член не ранил попу Поттера изнутри, он стонал и это не пугало омегу. Войдя на всю длину члена, Снейп замер, давая привыкнуть к себе. Люциус лизнул сосок, слегка прикусив, а Северус взял быстрый, рваный ритм, потом вдруг замер, почти полностью выйдя. Секунда, вторая, и снова резкий удар и мучительно медленное движение наружу. И опять. И еще. Казалось, Гарри полностью чувствовал каждое скольжение, каждый толчок Северуса внутри, и оттого его пронзали ослепительные вспышки наслаждения. Стоны и невнятные мольбы лились из его уст, он брал все, что Снейп мог дать ему; комнату наполняли звуки хлопающих друг о друга влажных тел. Омега на каждый такой маневр отзывался гортанным стоном. Альфа кончил в него, его сперма бурно вытекла из его ануса, когда Гарри почувствовал узел и понял, что снова попал в их сети любви. — Я люблю вас. — Мы тоже любим тебя.

***Конец.***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.