ID работы: 4426466

Анжелика. Искушение

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
И вдруг, со всего размаха, он с такой силой ударил ее, что голова Анжелики, мотнувшись, стукнулась о деревянную перегородку. Перед глазами ее возникла красная пелена. Выпустив, он оттолкнул ее от себя, так что она с трудом удержалась на ногах. Жоффрей де Пейрак шагнул к окну, и, глядя сквозь стекла в ночной сумрак, сделал несколько сильных вдохов, чтобы взять себя в руки. Когда он снова повернулся к своей жене, она стояла все так же неподвижно, закрыв глаза. Из тонко очерченной ноздри медленно стекала струйка крови. — Вон! Вон отсюда! — проговорил он ледяным топом. — Вы внушаете мне отвращение. Уходите отсюда! Я не хочу вас больше видеть! Я боюсь не выдержать.., и убить вас… Закрыв за собой дверь в комнату, Анжелика зарыдала. Потеря любви Жоффрея смешивалась с болью от его удара. Она не знала, что муж подходил к двери и боролся с соблазном зайти к ней. Все ее мысли были поглощены болью потери. На большом корабле, украшенном статуей единорога, на постели лежали красивая женщина и мужчина. Женщина обожала некрасивых мужчин в возрасте - всколыхнув их похоть, она получала молодость, силу, красоту. Как раз сейчас она нежилась, в постели, думая о цели своего путешествия. И тут где-то впереди она почувствовала сияние любви - то, что она ненавидела больше всего. Она встрепенулась и устремилась вперед. Ну же, подумала она, ваша любовь не выдержит. Я разрушу ваш союз! Воззвав к своему повелителю-Сатане, женщина ударила изо всех сил по этому сиянию, чтобы осквернить и уничтожить любовь. Насладившись разлетающимися осколками, женщина вынырнула в реальный мир и провалилась в беспамятство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.