ID работы: 4426520

Я люблю тебя, Мин Юнги

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты давно хотела переехать в Сеул, и ты исполнила своё желание. Здесь ты живёшь два с половиной года. У тебя появилось много друзей и любящий парень Мин Юнги. С ним ты познакомилась в магазине, когда тебе не хватало денег, чтоб заплатить за покупки, а Юнги подошёл к тебе и помог. Тогда вы и начали общаться. Потом это переросло в дружбу, ну, а потом в любовь. Ты видела его не так часто, как хотела бы. Но что поделать, он ведь звезда. Поэтому ты была рада любой минуте, проведённой с ним. У него был входной, и он приехал к тебе. Вы провели весь день вместе за просмотром фильмов. Но до его приезда тебе стало плохо, но ты ничего не сказала Юнги, чтоб он не беспокоился. Но когда он приехал тебе стало лучше. На следующее утро ты проснулась одна, так как Юнги надо было ехать в агентство. Ты позавтракала. Ты легла на диван и начала смотреть дорамки. Но вдруг тебе опять стало плохо. Ты решила, что нужно сходить в больницу, так как таблетки тебе не помогали. Ты просидела в больнице больше часа, но всё так и попала к врачу.  — Здравствуйте, доктор.  — Здравствуйте, присаживайтесь. Что вас беспокоит?  — У меня сегодня были головные боли и боли в груди.  — Они были только сегодня?  — Нет, ещё позавчера.  — Вам нужно сдать анализы, все, которые только можно.  — Хорошо.  — И результаты принесите мне.  — Хорошо. Спасибо доктор. До свидания. Ты сразу пошла сдавать анализы. Сказали, что результаты будут готовы завтра. После больницы ты зашла в магазин, купила чипсы, печенье, шоколадки, мороженое и что-то на обед. Ты пришла домой и со всей своей «едой» села на диван и начала смотреть телевизор. И каким-то чудесным образом ты уснула. Проснулась ты только под вечер, когда тебя разбудил сотый звонок подруги Ри.  — Алло. Ты что-то хотела?  — ТЫ ПОЧЕМУ НЕ БЕРЁШЬ ТРУБКУ! Я ЖЕ ВОЛНУЮСЬ!  — Прости, прости, Ри. Я просто уснула.  — С тобой точно всё хорошо?  — Да, я дома.  — Ну ладно. Хочешь пойти со мной погулять?  — Угу.  — Я за тобой зайду через час, будь готова.  — Хорошо. Ты положила трубку и посмотрела сколько время и увидела не только пропущенные Ри, но от Юнги тоже. Ты решила ему позвонить.  — Ты почему не брала трубку, Т/И? Я волновался.  — Прости, я просто уснула и не слышала звонков.  — Ты дома? Всё хорошо?  — Да, у меня всё хорошо. Не волнуйся.  — Ты меня больше так не пугай.  — Хорошо. Как у тебя дела? Хорошо добрался?  — Да, у меня всё нормально. Слушай, Т/И, у меня будет концерт в Японии. И поэтому мы уезжаем туда на неделю. Ты не против?  — Нет, конечно. Езжай! Это же нужно для карьеры! И тебе нравится этим заниматься, поэтому я не против!  — Спасибо, Т/И! я так рад, что ты до сих пор со мной.  — Почему?  — Потому что меня часто нет дома, и я оставляю тебя совсем одну. Прости. И спасибо. Я тебя люблю!  — Я тоже тебя люблю. Когда вы уезжаете?  — Завтра рано утром.  — Тогда удачи!  — Спасибо :) Спокойной ночи, Т/И. Спи сладко! ^_^  — Доброй ночи! Ты положила трубку и начала собираться на прогулку. Ри зашла за тобой, и ты уже была готова. Вы вышли и даже не задумывались куда вы идёте. Ри тебе что-то рассказывала, но ты её не слышала, ты думала только о том, что с тобой не так и о Юнги, которого ты точно ещё не увидишь неделю.  — Эй, Т/И, ты меня слушаешь?  — Ой, прости, Ри, задумалась.  — Ты же вышла гулять со мной. Так что слушай меня и говори со мной.  — Да, да.  — Или тебя что-то беспокоит? Если да, то расскажи своей лучшей подруге.  — У меня просто что-то в последнее время голова болит и боль в груди.  — Что с тобой? Ты в больницу ходила?  — Да, сегодня. Сдала анализы и завтра опять пойду в больницу и узнаю диагноз.  — А Мин Юнги знает?  — Нет. Я не стала ему говорить, чтоб не беспокоить его. Тем более у него турне в Японии. Это же не серьёзно. Просто боль. Всё хорошо.  — Хочешь я завтра с тобой в больницу схожу?  — Нет. Не надо. Я сама. Не волнуйся.  — Ну ладно. Вы ещё немного поговорили, и ты пошла домой. Придя домой ты легла на кровать и уснула, даже не раздевшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.