ID работы: 4426520

Я люблю тебя, Мин Юнги

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро ты пошла в больницу. - Здравствуйте. Так что со мной? - У вас вчера или сегодня повторялись боли? - Нет, их не было. - Я… у вас очень серьёзная болезнь. - Доктор, скажите мне всё как есть! - У вас рак мозга. - Что? Как? Как это можно вылечить? - Простите, но медицина ещё не смогла разработать лекарство от этого. Простите! - Как? Что же мне делать? Доктор ничего не ответил. Было видно, что ему тоже тяжело, что он не может помочь тебе. Ты сама очень забеспокоилась. Глаза бегали по всему кабинету, и наконец ты решила спросить. - Сколько мне осталось? - Если вы останетесь в больнице, то вы продержитесь чуть больше месяца. - А если я не захочу оставаться здесь? - Вы проживёте чуть больше трёх недель. - Ясно. - Вы останетесь в больнице? - Нет, я не буду лежать здесь. - Тогда что вы собираетесь делать? - Ничего. Забудьте. Спасибо. До свидания. - Извините, что не смог вам помочь. До свидания. Ты не могла поверить своим ушам, что ты скоро умрёшь. Выйдя из кабинета, из твоих глаз потекли слёзы. Они шли не переставая. Ты зашла в туалет, чтоб успокоиться и умыться, но это не помогло. Слёзы не остановились. Твои глаза сильно опухли и покраснели. По пути домой ты зашла в магазин и решила взять тоже, что и обычно. Подойдя к кассе, кассир, которой тебя знал, потому что ты часто заходила в этот магазин, решил спросить, что с тобой. - Привет. У тебя всё в порядке? - Отстань! Лучше займись своей работой. - Прости, ты права это, не моё дело. - Ты прав. Пробивай. Парень очень удивился твоей грубости, так как ты обычно мило улыбалась и говорила без раздражения, а сейчас ты была слишком груба с ним и совсем не улыбалась. Выйдя из магазина, ты поплелась домой, в свою пустую квартиру со своими проблемами. Придя домой, ты решила уехать к себе на родину, чтоб не заставлять Юнги мучиться и переживать за тебя. Как раз было отличное время для отъезда, ведь его не было дома. Ты принялась собирать свои вещи, но не много, так как у тебя начала проявляться слабость. Перед тем как уйти ты сняла для Юнги видео и написала записку: «Юнги, если ты это читаешь, значит меня уже нет в Сеуле. Прости, но я полюбила другого, и я ушла к нему. Мне с ним хорошо. Он всегда со мной, в отличии от тебя. Прости, что не сказала раньше. Но я желаю тебе счастья. Надеюсь ты найдёшь настоящую любовь. Прости. Пока. Навсегда. Мы больше не увидимся. Не ищи меня. P.S. Спасибо, что подарил мне свою любовь! Живи хорошо. Радуйся жизни. И забудь меня, как будто меня и не было.» Записку ты положила на кухне на стол, а флэшку с видео ты положила в тумбочку Юнги. Приехав в аэропорт, ты купила ближайший билет, и так как он только вечером, ты решила подождать в зале ожидания. Ты села и начала ждать и всё обдумывать. Прошло какое-то время и вдруг у тебя зазвонил телефон, это была Ри. Ты долго думала взять трубку или нет, но в конечном итоге ты взяла её. - О Привет, Т/И! Ну что сходила к врачу? Что он сказал? - Сказал, что это просто простуда. - А она бывает с такими симптомами? - Да, но редко. - А это не опасно? - Нет, скоро я вылечусь. - А ты Юнги сказала? - Нет. Зачем? Ведь это просто простуда и к тому же к его возвращению я вылечусь. После твоих слов начали объявлять какой-то рейс. Ты испугалась, что Ри что-то заподозрит. - Что это у тебя за шум? - Это я фильм смотрю. - А, понятно. Ты не хочешь со мной погулять? - Прости, Ри, но давай в следующий раз? - Ну как хочешь! Ладно я пошла! Но обещай, что в следующий раз ты пойдёшь со мной гулять! - Я… я… - Ты что не уверена?! - Я обещаю! - Вот и договорились. ^_^ Пока! Ты не успела попрощаться, как Ри уже бросила трубку. - Прости, Ри. Я сожалею о случившемся. Ты встала и направила на посадку. Сидя в самолёте, ты начала плакать от того, что у тебя неизлечимая болезнь, ты не смогла нормально попрощаться с Ри, и от того, что бросила Мин Юнги, самого дорого человека для тебя. Обычные слёзы превратились в истерику. Ты хотела выйти из самолёта, но нельзя, если ты останешься сделаешь только хуже для других. Больно не тем, у кого болезнь, а тем кто рядом с этим человеком, ведь людям очень больно терять кого-то близкого и наблюдать за тем как он умирает, но сделать он ничего не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.