ID работы: 4426520

Я люблю тебя, Мин Юнги

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро Юнги проснулся с ужасным похмельем, голова жутко болела, тело не могло двигаться, поэтому он просто лежал и не двигался. Он решил посмотреть время и удивился, когда увидел на часах 15:00. - Блин, уже так поздно…- протянул Мин. После чего медленно сел на кровать и вспомнил, что вчера было и тут же начал плакать. Из глаз текли ручьи слёз, Юнги было очень больно, больно от того, что Т/И нормально не объяснила, хотя и сам всё прекрасно понимал, ведь он всегда оставлял её одну. Мин очень дорожил этими отношениями и Т/И, ведь так сложно найти свою половинку человеку, которого никогда нет, который толком не пишет, а Т/И это прекрасно понимала, всегда поддерживала и помогала справляться со всеми сложностями. Мин Юнги до сих пор сидел и плакал, а потом резко встал и пошёл на кухню, увидел 4 выпитых бутылки коньяка и 2 бутылки соджу. Он подошёл к шкавчику с заветным «лекарством», но там ничего не оказалось. - Блять – прошипел Юнги, - надо идти за выпивкой. Мин быстро накинул куртку и вышел из дома, такого родного, в котором всегда была любовь и счастье, но сейчас там было ужасно тоскливо и пусто. Не было того прекрасного смеха, не было приятных и тёплых объятий, не было милых и смешных просмотров дорам. Юнги выглядел просто ужасно: огромные синяки под глазами, ещё и красные из-за слёз, а после алкоголя он выглядел как смерть. Придя в магазин, Шуга пошёл в отдел с алкоголем, взял всего побольше: 5 бутылок коньяка, 4 бутылки соджу, 6 бутылок пива, 5 бутылок виски и направился к кассе. Кассир, когда увидел его, сначала испугался, но не стал ничего спрашивать, потому что было страшно за свою жизни, ведь у Юнги был взгляд убийцы. Юн вернулся домой, сел на диван, открыл соджу и начал пить из горла. Выпив полбутылки, у Мина поплыло в глазах, стала кружиться голова, но он терпел. Он сидел и вспоминал как гулял с Т/И по парку, как они ходили в парк аттракционов, ходили в разные кафе и рестораны, а самые лучшие моменты были здесь – в их квартире, точнее уже не в их, и Мин Юнги опять начал плакать. Юнги проснулся он громких стуков в дверь и звонков н телефон, которые жутко отдавались в голове. Он решил открыть дверь, но по дороге споткнулся о несколько пустых бутылок, выпитых вчера. - Бля, кто с утра пораньше так громко ломиться? – Юнги был явно не в духе. Не успел Шуга открыть дверь, как его опередил то, кто был за ней. - Юнги, твою мать, какого ты не берёшь трубку и не отвечаешь на сообщения??? - Намджун, не кричи, голова и так раскалывается. - Как это не крики! Я же волнуюсь! Хотя ты раньше так делал. - Что тебе надо? Ты что не смог меня отмазать? - Смог, не первый раз, - тяжко вздохнул РМ. - Тогда что ты здесь делаешь? – с раздражением спросил Мин. - Юнги, я знаю, что тебе сейчас плохо, но… - Ким не успел договорить, как Шуга начал кричать: - Плохо?! Плохо!? Мне хуево! Меня бросила моя любимая девушка! Ушла к какому-то мудаку!! Меня оставила! Ладно бы она лично всё это сказала, но она уехала, пока меня не было и оставила только записку!!! Мне пиздец как хуево!! Моя единственная поддержка, моя любящая и нежна девушка сбежала от меня! Оставив меня одного!!! – он опять начал плакать, рыдать, параллельно крича. Ким ничего не смог на это ответить, а просто встал и ушёл. Мин остался один в пустой квартире, рыдая о своём жалком существовании, теперь он просто не может жить, ему остаётся выживать. Таким образом прошла неделя. Мин Юнги всегда пил, не отвечал на звонки других мемберов, ни на звонки менеджеров. Он просто ограничил себя четырьмя стенами своей тёмной и холодно квартиры, убиваясь литрами алкоголя и сигарет, хотя никогда не курил. Тем временем, твои родители всё время говори поехать обратно к Юнги, ведь он должен был уже приехать. - Нуу, Т/И, едь домой, Мин по тебе уже соскучился, – говорила мама, заваривая чай. - Мама, хватит, я скоро поеду, просто я так давно вас не видела, - твердила Т/И. - Так всё завтра ты едешь обратно! – не выдержал папа. - Правильно милый. Я куплю билеты, - сказала мама. Т/И ничего другого не оставалось, как вернуться. Но возникла другая проблема – где жить? И вот Т/И уже сидела в самолёте до Сеула. Родители уже уехали домой, но проводя тебя чуть ли не до самого самолёта. И тут Т/И опять стало плохо. Вызвав стюардессу, Т/И просила воды, и включив музыку уснула. Прилетев в Сеул, ты отправилась в гостиницу, потому что идти было некуда. За время провождения у родителей, тебе много раз звонила Ри, но трубку не брала. Т/И было очень стыдно, что не могла рассказать такую ужасную правду своей лучше подруги, и своему любимому человеку. - Почему так тяжело?! Ужасно! Я не могу терпеть такую боль. Боль, которую я чувствую из-за болезни, и боль из-за моего предательства!! Я не могу одна всё это выносить!! Я хочу жить! Я не хочу умирать! И мои дорогие люди, с которыми я так поступила, которые переживают за меня! За что мне это всё!! Я не хочу, не хочу, не хочуууу!! – у Т/И была истерика, которая переходила в злость и отвращение к себе, в слёзы отчаяния и ненависти. Это была безысходность. Но другого варианта не было. Только терпеть. Люди, которые узнают, что они больны, чувствуют невероятную боль, пытаются уйти от этого, но не могу, им хочется жить дальше, радоваться жизни, улыбаться со своими родными и любимыми, а не убиваться одной в тихой комнате. Но люди, которые окружают больных, страдают не меньше, ведь они любят этого человека. Многим людям просто хочется любви, понимания и поддержки, но они не могут ничем никому помочь. Очень плохо всем людям, а что делать не знают, принося людям и себе боль и ничего больше. А что вы бы сделали на их месте? Я бы не смогла сейчас ответить, потому что мне надо оказаться на их месте. Но боль, которую чувствуют такие люди, я чувствую даже сейчас. Хотелось бы просто окунуться в жизни и не думать о проблемах, веселиться и тусить, жить как раньше, а не мучиться в ожидании смерти или смерти родного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.