ID работы: 4426520

Я люблю тебя, Мин Юнги

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Бортпроводник подошёл спросить всё ли у тебя в порядке. Но ты не могла ничего ответить, ведь ты не могла прекратить рыдать и кричать. Все пассажиры были в растерянности, как и бортпроводники. Но всё так и кому-то удалось спросить тебя, всё ли с тобой в порядке и можно ли взлетать, на что ты просто кивнула, продолжая плакать. После взлёта ты сразу же уснула. Ты спала весь полёт. Ты проснулась, когда тебя разбудила красивая девушка и сказала, что скоро посадка. Ты её поблагодарила. Ты решила привести себя в порядок, поэтому отправилась в туалет. Когда ты взглянула на себя в зеркале, то ужаснулась. Твои глаза были похожи на глаза панды, лицо было всё красное, твой макияж весь растёкся. - О Боже! Кошмар! Ты умылась, привела себя в порядок. Вспомнила, то как ты себя вела, ведь весь самолёт смотрел на тебя. - Какой стыд!.. Хотя им какая разница! У них нет таких проблем как мои! Ты вышла с гордо поднятой головой, хоть и все смотрели на тебя. Ты решила не обращать на пристальные взгляды, ведь сейчас эта не самая важная проблема. Родители были очень удивлены твоему внезапному приезду, ведь обычно ты предупреждала, прежде чем приехать. Поэтому они начали расспрашивать всё ли с тобой в порядке, как у вас дела Юнги, а то вдруг вы поссорились. Но ты со «спокойной» лицом, но ураганом в душе, сказала им, что всё хорошо, а приехала ты, потому что тебе стало скучно, ведь Шуга уехал в турне. - А почему ты нас не предупредила? – с подозрением спросила мама. - Эээ.. Просто я не успела, это получилось спонтанно, - ты попыталась срыть правду. - Да? Ну ладно. Может тогда позвоним Юнги и спросим, как у него дела? - НЕТ! Мама, он же занят, у него концерты, встречи с фанатами, ему некогда будет ответить. Подождём, когда он сам позвонит. - Эх, ты права. В душе ты надеялась, что этого не произойдёт, потому что ты не хочешь причинять ему боль. А чтобы он не позвонил твоим родителям, ты добавила его номер в чёрный список, мало ли что. Целую неделю ты жила с родителями. Ты проводила с ними всё время. Вы гуляли, ходили на пикники, смотрели вместе фильмы. Это были самые весёлые моменты в твоей жизни, ведь ты старалась провести их со всей душой, чтобы родители запомнили тебя счастливой и любящей дочкой. Но в эти прекрасные дни, происходили и печальные ситуации. Они возникали неожиданно, ведь это была болезнь, от которой нет лекарства. Боли часто возникали при родителях, но пока они этого не замечали, ты быстро убегала, чтобы они тебя не увидели и не догадались о твоей проблеме. Также тебе тяжело было это скрывать, но это как-то получалось. - Т/И, привет! Я дома! Прости что так долго. Я как приехал сразу пошёл домой. – радостный Мин Юнги, распахивая дверь, кричал свои самым прекрасным голосом. Но в ответ он услышал лишь тишину. После чего парень побежал в спальню, в надежде что он найдёт тебя там спящей, но тебя там не оказалось, что очень удивило его. Пока он бежал в спальню, мимоходом осмотрел гостиную и кухню. Но он так же, как и в спальне тебя не нашёл. Шуга пришёл на кухню, потому что решил перекусить. Но как только он зашёл на кухню, то увидел на столе записку, чему он удивился. Он начал читать записку. Когда Юнги прочёт письмо, его лицо было каменным. Он встал и направился к шкафу, где лежали различные бутылки алкоголя. Парень достал коньяк и принялся пить его из горла. Не останавливаясь, он выпил полбутылки. - Алло, Джун! Это Юнги. Приходи. - Шуга, что-то слу… - бип бип Юнги бросил трубку и повторно впился в бутылку. И вот она оказалось пустой. И тут же раздался стук в дверь. Парень открыл дверь, а на пороге стоит Рэп Монстр. - Блин, Юнги, ты чего меня там пугаешь? Ты так неожиданно позвонил, ты же хотел провести день с Т/И. Знаешь, как было сложно добрать ж тебя через толпы людей, которые могут окружить тебя и не дать пройти. – парень сразу начал возмущаться парень. Но в это время убитый горем парень доставал новую бутылку. Намджун прошёл на кухню и с удивлённым взглядом посмотрел на Шугу, который уже почти выпил вторую бутылку, хотя он пьёт редко и очень мало, следовательно, случилось что-то серьёзное. - Я смотрю тебе совсем плохо. Давай рассказывай, что случилось. Мин Юнги через душевную боль всё рассказал своему другу, показал записку. После этого парни долго разговаривали. Шуга пил, а Мон ему только подливал, потому что надеялся, что от этого другу станет лучше. На час уже было давно за полночь, Юнги уже спал, а Ким нашёл плед и укрыл его. А сам ушёл, потому что понимал, что его другу нужно побыть наедине с собой, собраться с мыслями. Рэп Монстр лучший друг и советчик Шуги. Он его всегда прикрывает перед продюсером, перед ребятами, но такое бывает редко, так как Юнги вообще счастливый парень, но и в жизни хороших людей случаются плохие моменты. Так и в его жизни они были. В такое время парень пьёт, закрывается у себя в квартире и никого не пускает, кроме Намджуна, и то его только в первый день, когда он узнаёт какие-либо плохие новости. В такое время Мин закрывается в себе и никому не даёт приближаться к себе. Он любит переживать всё сам. В каком-то роде он даже мазохист, только не физически, а душевно. Такие боли тяжело переживать самостоятельно, но Юнги сильный, он справляется с любой бедой сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.