ID работы: 4426732

11 месяцев с Доктором.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Дневник Клары.

Настройки текста
- Клара, куда ты хочешь отправиться на этот раз? - спросил 11 Док. - На твоё усмотрение. - ответила Клара, смотря в его бесконечные глаза то с опаской, то с любовь, что ли? Доктор посмотрел на Клару, но думал он о близкой ночи и о том, что произойдёт в неё. А именно, Доктор и Клара должны были наблюдать за рождением новой звезды для дневника Клары. Время для этого настало, Док принёс поп - корн Кларе и себе, и они уселись на "смотровую площадку" ТАРДИС. Зрелище началось, это было очень красиво. Кларе захотелось ещё поп - корна и Доку тоже. Их руки встретились. Вроде Док и Клара раньше тоже трогали руки друг друга, но на этот раз... Какая - то искра пролетела между ними. - Доктор... - Клара, я хо... Доктор не успел закончить, как губы Клары уже впились в его собственные. Рука Клары машинально стала расстёгивать пуговицы на его рубахе. Последняя не далась ей, и она порвала рубашку. Холодная рука погладила торс парня, он выдохнул и оттолкнул Клару. - Не надо, Клара... - Но я хочу... Доктор повторно оттолкнул Клару. Она всё поняла. После того инцидента прошла неделя. В каждом его взгляде она чувствовала свою вину. А Доктор уже всё забыл и Клара оставалась просто Кларой. Они должны были отправиться в дорогой отель, где по слухам находился инициатор преступления против Мио (планета). Конечно же Клара отправилась вместе с Доком, но она опасалась; свечи, красные оттенки, двухспальная кровать... К счастью, их поселили в разные номера, это было как камень с души Клары, по крайней мере, она так думала. Бой был закончен, но они ещё не улетели. Где - то в 3 часа ночи Доктор заявился к Кларе. Она была удивлена, но приятно. Пришелец принёс бутылку вина и розу. Он налил по бокалу, а розу положил на стол. - Доктор, ты меня пугаешь... - со смешком ответила Клара. - Мне нельзя тебя порадовать после битвы? - Можно, но так парень радует девушку. - А я кто? - Ты понял, о чем я. - А ты разве не этого хочешь? Клара покраснела, Доктор в это время взял розу губами, как при танго. Шип розы проткнул обветренные губы парня и из раны выбилась капля крови. Клара находилась так близко... Ей не нравилась эта капля и она своим аккуратным язычком слизала её. Доктор посмотрел на неё и сказал: ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.