ID работы: 4426732

11 месяцев с Доктором.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Бассейн.

Настройки текста
Ей не нравилась эта капля и она своим аккуратным язычком слизала её. Доктор посмотрел на неё и сказал: — Хочу тебя… Клара улыбнулась и сняла пиджак 11, целуя его в шею. Следом была рубаха (не та), Клара порвала и эту, оставив на теле царапины от ногтей. Доктор принялся за свитер Клары, нити его порвались с треском. Он провёл своими пальцами по её животу. Клара укусила губу Доктора. Он закричал от боли. — Прости, я забыла… Кровь Доктора попала в рот Кларе, она улыбнулась, распробовав её.       На утро они уже улетели в ТАРДИС домой к Кларе. — Может повторим ту ночь? — Я не знаю, Клара, это неправильно. — Всё правильно, я — девушка, ты — парень. И вообще, моей бабушке охото увидеть меня с парнем, и не просто с парнем, а с женихом! Док опустил глаза вниз — на консоль ТАРДИС. Он серьёзно задумался. — Эй! Я до тебя уже 10 минут не могу докричаться! Ты что, оглох? Конечно, когда ты поведал столько, время летит незаметно. -Я хочу поплавать в бассейне, он ведь у тебя есть? — Есть. За углом. — Только одно НО. — Какое НО? — Поплаваешь со мной. — Нет. — Это утверждение. — Хорошо…       — Доктор, ты разделся? — Почти. — Я голая)) — Значит, мне тоже раздеваться?) — Да… — Клара, тут кое — что, иди сюда, здесь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.