ID работы: 4426757

Call of Ficbook.

Джен
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 102 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Error 404" ?

Настройки текста
      - Вражеская команда идёт в контратаку! - прорычал Пулемётчик. - Вы оба, вперёд, всех кормите свинцом, Медики, вы их подлечивайте, Снайперы, вы занимаетесь своим обычным делом, я пойду по тылам! - распорядился Шпион, в этот же миг превращаясь в Поджигателя синей команды.       И пошло-поехало: Михаил и Дмитрий вышли навстречу атакующей команде противника и начали палить из своих пулемётов направо-налево, сметая ряды наступавших синих. Снайперы заняли позиции на вторых этажах и на балконах домиков, отстреливая особо прытких и хитрых синих. Медики безостановочно "накачивали" Пулемётчиков убер-зарядами и залечивали их раны...       - Товарищи, у меня вопрос: в какой попе мы сейчас оказались?! - спросил Николай перекрикивая грохот пальбы и взрывы. - У меня, герр Белинский, такой же вопрос! - ответил ему Рихтгофен присев за раздатчиком.       Пока борцы с нацисткой нежитью пытались сориентироваться, к ним подбежал Инженер, который усердно начал возводить турель. Тут Инженер обратил внимание на друзей. - А вы кто такие? Не наши и не враги... - воскликнул Инженер перекидывая разводной ключ из руки в руку. - А мы так... мимолётом... - улыбнулся Демпси.       И тут снова засверкали молнии и Николай, Демпси, Такео и Рихтгофен исчезли. Инженер посмотрел своими чёрными очками на то место, где только что сидели незнакомцы, недовольно фыркнул и снова взялся за турель.       Снова молнии и Николай с Демпси очутились на какой-то улочке перед домом с открытой дверью. - Интерсептор, какого чёрта?! - крикнул Демпси в рацию. - Тише! Ухо заложил своим криком! Вы случайно попали во вселенную Team Fortress 2... - ответил Интерсептор. - Куда?! - переспросил Демпси. - Не важно, проехали. Короче, вам сейчас нужно найти двух геев, один - "омега", другой - "гамма". Что с ними делать знаете, - сказал Интерсептор и положил рацию. - А где Док и япошка? - спросил Коля. - F*ck, забыл спросить! - воскликнул Демпси делая facepalm. - Да ладно, найдём, - похлопал Белинский американца по плечу.       Оба двинулись в дом, внутри пусто и никого, по крайней мере на первом этаже, затем Николай поднялся наверх и услышал из спальни стоны, словно очередная путана обслуживала клиента. - О нет, опять. Почему всегда я первый обнаруживаю мерзость? Товарищ Сталин, где НКВД? Сейчас оно как раз было бы в тему, взяли бы этих извергов за растление людей, - нахмурился Николай.       Размяв пальцы, Николай подошел к двери спальни, тут Белинский услышал шорох и шаги из другого конца помещение, пригляделся - это Такео и Рихтгофен прочёсывают двери. Эдвард первым увидел русского и дружески помахал ему рукой, Николай отдал честь в ответ, вздохнул и с ноги выбил двери в спальне.       - А-а-а-а-а-а!!! - отчаянный вопль раздался на весь дом, Николай мгновенно заткнул уши, чем он спас их от контузии. - Твоя жена! - орал один мужик. - Полиция! - орал второй. - Русский!!! - заорали уже оба присмотревшись на "гостя".       Белинскому надоело слушать эти истошные вопли, он достал свой ТТ из-за пазухи и пару раз выстрелил в потолок. Выстрелы заставили обоих мужиков замолчать, в комнату ворвался Демпси с "Томпсоном" на изготовку.       Друзья рассмотрели обоих извращенцев: оба раздетые донага, оба с темными волосами, оба стройные, типичные "красавчики" с обложек какого-то модного журнала. - Джереми, что они с нами сделают? - прошептал первый мужик второму прячась под одеяло и прикрывая своё оголенное тело фиолетовой рубашкой. - Я не знаю, Винс! - пропищал Джереми. - Чё лежите? - спросил Демпси нагло подходя к ним и неспешно двигая челюстью, жуя жвачку. - Пожалуйста, оставьте нас! Мы не при детях! Мы индивидуально! - взмолился Джереми укутываясь в одеяло. - "Индивидуально"? Ну ты, парень, и юморист! - засмеялся Николай, вместе с ним захохотал и Танк, Винсент и Джереми были белые как скатерти, пот сних тек реками. - Юморист! - сказал Демпси вытирая выступившие от смеха слёзы. - Вы хоть в армии служили? - спросил Николай, - или только по спортплощадкам шлялись? - Нет, - прошептал Винсент. - А теперь вопрос: то вас создал?! - зарычал Демпси наводя на двух геев "Томпсон". - Нет-нет-нет! Пожалуйста, не убивайте нас! Мы скажем всё! Деньги дадим! - Винсент аж подскочил на кровати. - На хрен нам твои деньги! Кто ваш создатель?! - заорал Демпси. - Обещайте, что не убьёте нас! - зарыдал Джереми.       Николай подмигнул американцу, тот улыбнулся и утвердительно кивнул. - Обещаем! - сказал Демпси. - Наш создатель девушка Марли, она безумно любит котов! Она нас создала такими! - ответил Джереми. - Отлично! - сказал Демпси, - Эдвард, заходи, завершая свои темные дела.       В комнату зашли Такео и Рихтгофен, немец снял свой "Шмайссер" с предохранителя и навёл автомат на двух геев. - Но вы же обещали! - заверещал Джереми. - Обещали я и Коля, а они - нет. Вот парадокс, - ухмыльнулся Демпси показывая на немца.       Рихтгофен нажал на спусковой крючок и его MP38 приятно затрещал. Винсент и Джереми попытались вскочить, но автоматные очереди пригвоздили их к кровати а потом стали пробивать их нежную кожицу. В воздух полетели сгустки крови, куски пододеяльника и тканевое покрытие кровати. Когда Эдвард расстрелял тот магазин и сменил его на полный, оба трупа уже успели остыть, а вся кровать была залита кровью. - А теперь к создателю! - весело сказал Рихтгофен, полюбовавшись своей работой.       - Так, почти окончила эту главу, мне ещё пару-тройку работ надо проверить, я же модератор, в конце-то концов! А потом можно и в "Котов-воителей" поиграть, - девушка усиленно строчила новую главу.       Тут ей чуть обожгло спину, Марли обернулась и увидела четверых незнакомцев: русский солдат, американский морпех, немец-фашист-учёный и японский офицер. - А вот и создатель! - воскликнул Демпси. - Такая молодая и красивая, а пишет нечистоты. Вообще не стыдно! - заметил Такео. - У нас в станице уже бы давно за такое на кол посадили бы, или в ЧК сдали, - вставил Николай.       Марли уже догадалась, что они собираются сделать, она стала между четвёркой и своим компьютером. - Вы кто такие? А ну, пшли вон отсюдова! - грозно воскликнула она.

Стишки-time

Девка-фикрайтерша порнуху писала К ней в квартиру бригада наглянула. Девка комп защитить захотела - Да на балконе отнять не сумела... Бомж-Василий собирал электролом Сегодня комп он сдаст в металлолом       - Что?! - воскликнула Марли глядя на то, как соседский бомж собирает обломки её компьютера.       Следом с балкона полетели системный блок, колонки, веб-камера и клавиатура, перед этим разломанная напополам ногой Демпси. - Ибо не фиг! - заметил Николай. - Ещё один готов! - сообщил Демпси по рации Интерсептору. - Понял, отправляю вас дальше! - сообщил Интерсептор. - Но ведь по "Error 404" у меня была приписка "AU"! Это значит, что персонажи фендома ФНАФ попали в другие обстоятельства, никак не связанные с каноном! - робко заметила Марли. - А ты знаешь характеры этих... как их.. Винсента и Джереми? Нет, не знаешь. Тем более сейчас твой "AU" уже никого не волнует и не интересует! - ответил Рихтгофен, последним заходя в портал...

Между мирами

      - Слушай, Коля, вопрос, а почему когда тебя спрашивают или говорят при тебе что ты убил четверых своих жен, ты начинаешь смеяться? - спросил Демпси Колю. - Ладно, так уж и быть, признаюсь: никаких девятерых жен у меня не было, и ни одну из них я не убивал. У меня есть одна жена, верна она мне, я верен ей. Это я так придумал. Чтобы в плену от меня отстали, - ответил Николай глядя на свою фляжку с водой. - Ах да, я помню, кажись, что я тоже в плену был, тебя, Коля, видел, Такео, и вроде бы встречал там и Эдварда, - начал вспоминать Демпси искоса глядя на Рихтгофена... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.