ID работы: 4426839

Второй шанс для Лили Эванс

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
- Ммм...Проходите, давно тут не было гостей, - моя улыбка выходит нервной: что за шуточки у этого идиота, нашел кого привести. Нет, ну вы мне скажите, у него мозг есть? И как мне теперь узнать, он поможет мне выйти или это просто визит вежливости. Нет, ну вы посмотрите на него, хоть бы намекнул. - Лилу, не хмурься. - Небрежная улыбка Питера вызывает у меня рвотный рефлекс и смех ржач Сириуса, но, видя мое раздражение, он виновато улыбается. - Он проводит тебя, - поясняет Сириус. - Неужели ты думала, что я не пойму? - За этой небрежной улыбкой он, как можно лучше, прячет раздражение. - Я... я - я удивлена в стадии шока и моя челюсть встретилась с полом, а брови слились с шевелюрой. - Я думала ты не зайдешь так далеко. Неужели это все ради Гарри? - голос под конец все-таки дрожит от волнения, а глаза наполняются слезами. - Мне очень лестно, что у тебя такое мнение обо мне, но это не совсем так, - мягко произносит Сириус. - Пойми, ты актриса не очень, поэтому когда я понял, в чем дело, то немедленно пошел к Дамблдору, там меня и перехватил Питре. Он тонко намекнул, что Вол... Сама-Знаешь-Кто уже в курсе, и, ну, я все взвесил и решил, что раз уж так сложилось, то можно и встретиться. - Вот за что Лили уважала его - так это за честность и прямоту, которые отсутствовали у ее мужа и его "покровителя". - Ну раз все так сложилось, думаю, можем идти как только я соберу Гарри, - Лили пошла рванула к лестнице, но была перехвачена Сириусом. - Мозг включай, хватит титьками думать, - бурчит он. - Я все понимаю, но как ты себе это представляешь? А если они потребуют твоей смерти... - он смотрит на мою реакцию. - Моей смер... Взорвать к чертям континент? Я останавливаюсь на секунду, взвешивая в уме все за и против и произношу: "Какие условия?" - Лили... Не стоит так переживать, - со слащавой улыбкой, почти пропел Питер. - Ничего сверхъестественного, просто встреча и взаимные договорённости. - И с чего, позволь уточнить, такая щедрость? - попыталась съязвить я, хотя для этого, в моем голосе, звучало слишком много горечи. - Что за предвзято отношение к Пожирателям Смерти? - почти искренне удивился Питер. - Но да, ты права. Учти все подробности на месте и уже после подписания... Хм, "контракта". - Даже не буду спрашивать, как ты собираешься сидеть с Гарри или объяснять моё отсутствие, в общем... Удачи, - произнесла я, поворачиваясь к Сириусу. - Возможно, вы с Гарри хотите отправиться прямо сейчас... - попытался "вразумить" меня Питер. - Нет! - истерично взвизгнула возмутилась я. - У меня мозг ещё есть, - сказала я вслух, а про себя прибавила: "надеюсь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.