ID работы: 4426864

Кажись, по-крупному попала!

Джен
R
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 28 Отзывы 222 В сборник Скачать

Привет, этому миру!

Настройки текста
      С чего начать? Начну с того, что я обычная студентка первого курса лесного техникума. Ужас, зачем я выбрала это место. Ай ладно, пусть оно идет лесом. Сегодня был солнечный день мая месяца. Просидев еле как последнюю пару, вся наша группа побежала на улицу, как стадо баранов, в конце которой, я плелась, как улитка. Дойдя до остановки, я чуть не споткнулась об камень. — Ой! — пискнула я. — Эй, осторожней! — сказал неизвестный.       Посмотрела на этого человека и удивилась. Ну и ну, не каждый день увидишь человека с красными глазами и зелеными, как трава волосами. Что? Красные глаза? С его волосами то все понятно, их можно покрасить. Но не глаза. Так, кажется я сегодня ничего не курила. Встряхнув головой, я хотела пойти дальше вперед, но что-то было не так. Посмотрела вниз и увидела себя, лежащую на асфальте, рядом с которой суетились люди. Как я этого не заметила. Я что умерла?! — Может быть, — сказал этот парень. — Ты кто? Да что, черт возьми, происходит? — кажись, мои нервы не выдержали этого, я перешла на крик. — Я демон. И вообще тебе пора уже быть там, — он щёлкнул пальцами. И меня начало куда-то затягивать, я даже пискнуть не успела.       Очнулась в темной комнате. Немного привыкнув к темноте, я оглядела помещение. Найдя светильник, включила его. Комната была большая и богато обставленная в темных тонах. Я сама лежала на кровати. Вдруг голова начала гудеть и раскалываться, а во рту было, как в Сахаре. Еле как встала и пошла в сторону двери, надеясь, что там ванная. Открыв одну из дверей, кажись, я не прогадала. Вошла в ванную и сразу подошла к раковине и включила холодную воду. Умыв лицо, я посмотрела в зеркало. На меня смотрела девушка с черными, как смола волосами, в которые были вплетены несколько перьев, и красными, как вино глазами. У меня медленно, но верно начала дёргаться правая бровь. — Ч-что? Что за хрень? Какого дьявола? Почему я именно его женская версия? Вдруг, дверь в комнату кто-то выбил. — Врооой! Алкоголичка, ты где? — крикнуло одно нечто. От его слов меня начало не хило трясти. — Ах, ты, чертов мусор! Какого хрена, ты сюда входишь без стука, а? — крикнула в ответ и вышла из ванной. На меня смотрело шокированное лицо Скуалло, у которого были ещё короткие волосы. Вдруг, его щёки начали медленно покрываться румянцем. Удивленно посмотрев на него, я опустилась свой взгляд вниз. Мда, я же стою в коротких шортах и в бюстгальтере. — Что смотришь? А ну вон отсюда! — указав в сторону выхода, сказала ему.       Он, что-то бормоча, быстро вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Из этого я поняла то, что он проклинал Луссурию. Мда, вот блин попала. По-крупному попала. В саму Босса Варии Занзаса. И в общество сумасшедших. Подойдя к стулу, я взяла рубашку и надела. Сняв шорты, вместо них надела брюки. Потом надела обувь и накинула на плечи пиджак. Подошла к зеркалу и немного расчесала короткие волосы. Посмотрела на часы, где была половина седьмого. Подошла к окну, и открыв его, увидела рассвет. Красиво, чертовски красиво. Так, надо идти в кабинет. Выйдя из комнаты, я огляделась по сторонам. Так куда пойти, что я утруждаю себя. В памяти должно же что-то быть. Вспомнив, где этот кабинет находится, я пошла туда. По дороге оглядывая стены и младших офицеров, которые нервно сглатывали и пытались слиться с окружающей средой. Пф, трусы, от одного лишь взгляда на Босса, готовы в штаны наложить. И это называется независимый отряд убийц семьи Вонгола-Вария?! Дойдя до кабинета, пинком открыла дверь, где уже все старшие офицеры собрались. Сделав один шаг внутрь, оглядела их с ног до головы. И сделав вид, что меня нечего не интересует, села на своё, точнее моё место. Где мне Леви дал стакан с виски, смотря в который, я обратилась к ним. — Что случилось, мусор? Из-за чего этот орущий мусор ворвался ко мне в комнату? — Врой! Сегодня в особняке Вонголы будет бал. Девятый просит быть там. — Боже, сколько они денег потратят на него. Это же целое состояние. — Ши-ши-ши, принц не хочет туда. — Вай, там будут такие красивые парни. Мда, настоящий цирк. Бал? Так, я кажись, до начала действия канона попала. Гррр. Почувствовав на себе взгляды, я подняла голову. — Что? — спросила я, отхлебнув из стакана. — Вроой! Ты что, вообще нас не слушала?! Да, прекрати ты пить! — начала кричат эта сирена. Немного подумав, я бросила в него стаканом. И метко попала в его голову. Все от шока уставились на меня. Кажись, я до этого ничем не бросалась. Пусть с этого дня привыкают. — Я все слышала. Я не глухая, мусор. Бал, значит. Тогда все готовьтесь, мы пойдём. Если так отец захотел. А теперь вышли на хрен из кабинета.       Все быстро исчезли, кроме Леви, который уже поставил стакан виски на стол. Мда. Так что мы имеем? Во-первых, мелкого принца; во-вторых, Аркоболено Тумана Вайпер, ныне Мармон; в-третьих, гейского петуха и в-четвертых, личного шкафа-охранника. О, в-пятых намеченный бал. Так, интересно, что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.