ID работы: 4426864

Кажись, по-крупному попала!

Джен
R
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 28 Отзывы 222 В сборник Скачать

Чертов бал!

Настройки текста
      Прошло около двух минут, как они ушли из кабинета, и я решилась осмотреться здесь. Скажу сразу, тут не плохо все обустроено, со вкусом. Обои были в черно-красных тонах (обожаемых мной), возле стен стояли шкафы. Около одной из стен, я увидела мини-бар. Хм, чем бы заняться? Перевела взгляд на рабочий стол, где заметила кучку документов. Взяла несколько в руки и начала читать. Хотя некоторые слова не смогла расшифровать. Послав кары этому писателю отчета, убрала его, куда подальше от себя. Взяв стакан, отхлебнула немножко и перевела взгляд на Леви: — Мусор, если меня будут искать, скажи, что я пошла в тир. — Как скажите, босс.       Встав с кресла, я пошла к выходу от кабинета, попутно вспоминая, где находится тренировочный зал. Дойдя до него, оглянулась вокруг и вдохнув, вошла внутрь. Осмотревшись хорошенько, я подошла к специальному месту, где стоял стол, в котором лежали наушники. Надев их, взяла в руки свои пистолеты, с обозначением Х. Простреляв около пятнадцати минут, решила пойти на кухню и поискать что-нибудь съедобное. Медленно шагая по коридорам, я дошла до кухни за двадцать минут и не раздумывая вошла в столовую, где за столом уже сидели некоторые из офицеров и о чем-то тихо переговривались. Увидев меня, они замолчали и уткнулись в свои тарелки. А я лишь подошла к своей еде, которую Луссурия принес из кухни, и села за стол. Взяв столовые приборы, осмотрела их, мысленно плюнула на все и ножом разделила бифштекс на две половинки. Один кусок затолкала в рот и задумчиво начала жевать, смотря на противоположную стену. Блин, умеет же этот гейский мусор вкусно готовит. Так, не в ту степь пошла. Хм, а есть ли у меня одежда на сегодняшний бал? Оторвавшись от разглядывания стены, я обратила внимание на офицеров. — Так, мусор. Через тридцать минут вы придете в мой кабинет и покажите, в чем вы пойдете на этот чертов бал. Мусор, всем понятен мой приказ? — Ши-ши-ши, да. — Врой, да. — Вай, я даже об этом не подумал.       Кивнув самой себе, я затолкала второй кусок мяса и начала интенсивно жевать. Съев все, выпила кофе и встав из-за стола, взяла зеленое яблоко, которое лежало на тарелке, пошла в кабинет. Вошла и села в кресло, откусив кусок яблока, я задумалась об этом бренном мире и том демоне, который наглым образом отправил меня сюда. Так, если учесть, что здешняя я, тьфу ты, точнее Занзас умерла, то она либо наложила на себя руки, либо с ней что-то случилось. Хмм, нет ничего разумного в моих догадках. Так, во-первых, надо поискать в комнате дневник. Во-вторых, посмотреть шкаф и туалетный столик.       Доев яблоко, я взяла ручку и найдя чистую бумагу, начала рисовать персонажа из «Реборн». Когда я дорисовала Вайпера, все уже собрались в кабинете. Рассмотрев их с ног до головы, я была немного не довольна. — Мусор, что это значит? Это, по-вашему, одежда, а? — Вам что-то не нравится, босс? — спросил Луссурия. — Да. Хоть кто-то бы из вас надел рубашку, брюки, галстук и пиджак. Но не в Варийской форме же. Ну, на худой конец можно было пиджак из формы надеть. А про гейского мусора, я вообще молчу. — Врой, откуда я тебе тут найду простые брюки, галстук и рубашку? — В магазине. — рявкнула в ответ. Все дернулись и немного растерянно посмотрели на меня. Я взяла ручку и нарисовав розу, перевела взгляд. — Летящий мусор может остаться в своей одежде. А вы все, меняете одежду. — Врооой! Какого черта Мармону можно, а нам нет? — Да по кочану. Я не хочу слушать его бред про деньги. И я сама коронованного мусора одену. И не мечтай гейский мусор, что я буду с тобой советоваться. — Со стороны Луссурии послышался обреченный вздох. — Так, мусор, сейчас который час? — Босс, через восемнадцать минут будет восемь часов утра, — ответил Леви. — Чертовщина какая-то. Дай Бог, мне силу все это пережить. — Головой встретилась со столом. Приподнявшись, посмотрела на Мармона. — Летящий мусор, держи и ничего не говоря исчезни. — Я протянула листок, подождав, когда Мармон возьмёт его и оставив удивленный его взгляд в памяти, вновь приложилась об стол. — Босс, вам плохо? — спросил Леви, ставя рядом со мной стакан виски. — Нет, что ты. Со мной all good. — Приняв изначальное положение, ответила я ему. — Короче, за час вы идете и доделываете свои дела, мусор. Вам на это, мусор, где-то три часа даю. Потом собираемся в гостиной и вы должны быть в гражданке, — с нажимом на последние слова, сказала я им. — Врооой! Это и ослу понятно. — Мне показалось, что ослы не смогут, понять, — пожав плечами, ответила я Скуало. — Вроооой! — ещё громче, чем до этого, крикнул он. — Мы, по-твоему, ослы? — А что, не похоже что ли, мусор? — как дурочка, посмотрела на него я, немного склонив голову. Скуало зло посмотрел на меня и фыркнув, вышел из кабинета. Ухмыльнувшись, я встала из кресла и взяла стакан. — Можете идти. — Сказав, я вышла из кабинета и пошла в комнату. За мной увязались Бел и Мармон. — Ши-ши-ши, босс, а мне тоже когда-нибудь сделаете рисунок со мной? — Спросил Бел, весело припрыгивая рядом. — Конечно сделаю, когда время будет. — Потрепав по голове, ответила ему. — Босс, сколько ваш рисунок стоит? — Это вообще-то типа просто так. Нисколько не стоит. — Немного растерянно ответила я ему. Дойдя до комнаты, открыла дверь, пропустила Мармона и Беля, потом сама вошла, закрыв дверь за собой. Немного отпив виски, я поставила стакан на стол и подошла к шкафу. Бел и Мармон рассматривали рисунок, где Мармон изображен во весь рост в теле младенца, и о чем-то переговаривались. Открыв дверь шкафа.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.