ID работы: 4426864

Кажись, по-крупному попала!

Джен
R
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 28 Отзывы 222 В сборник Скачать

Чертов бал! 2

Настройки текста
      Перед окном стоял Девятый и смотря на ворота, ждал их. Когда ворота открылись, он быстрым шагом спустился вниз. Тимотео остановился у входа, где дверь была уже открыта. Из машины вышли молодые люди во главе с девушкой. Увидев её, он приблизился и обнял. — Занзас, какая ты красавица! — восхищенно сказал Ноно, оглядывая её. — Ага, ну да, как же иначе, — осматривая небо, ответила девушка. — Ты ведь, отец, не просто так сказал, приехать нам сюда раньше? Что случилось? — освобождаясь от объятий спросила Занзас. — Ну, сначала войдите внутрь. — Приглашая в особняк, сказал Девятый. Все вошли туда. В гостиной Вария расселась на диване, а на соседнее кресло сел Девятый. — Занзас дело в том, что сегодня я скажу, что ты являешься новым боссом Варии. И сегодня я тебе представлю твоего будущего мужа. — Радостно оповестил он её. Со стороны девушки начала сгущаться темная аура. Все кто сидел возле нее, быстро убежали к креслу Девятого. До этого сидевшая с закрытыми глазами девушка, сделав вдох и выдох, посмотрела в их сторону так, что Луссурия, икнув, упал в обморок, а Бел, схватив Мармона, спрятался за спинку кресла. Леви стал из себя изображать кактус, который стоял в левом углу, Скуало сглотнув, уселся на пол возле ног Девятого. Девятый, нервно хихикнув, поправил галстук. Всем им показалось, что перед ними сидела не Занзас, а демон в человеческом облике. — Убью его нахрен. Пусть вообще не появляется, этот мусор, передо мной. — Грозно сказала девушка со смесью стали в голосе. И неожиданно ухмыльнувшись, она закрыла глаза и вокруг нее исчезла та давящая аура. Из укрытия вылезла голова Беля, а Мармон, взяв откуда-то фотоаппарат, начал снимать остальных. Скуало еле встав на ноги, пошел помогать Луссурии прийти в чувство. Леви отошел от растения к двери. — Кажется, ты не рада этому, так что я сообщу ему об этом. Если он подойдет к тебе, ты не убивай, мне не хочется проблем с его семьей. — Растерянно сказал Девятый. — А сейчас съездите в гостиницу и привезите сюда семью Емицу. — Отдав бумагу с адресом в руки Скуало, оповестил их он. — Ладно, гейский мусор, коронованный мусор и мусор остаются, а остальные со мной. — Быстро став с дивана, девушка пошла в сторону выхода. Скуало, приказав Леви будить Луссурию, ушел следом за ней. Мармон сняв компроматы, тоже полетел за ней. Сев в машину, они тронулись в путь. Вскором времени они приехали в гостиницу, где их ждали. Подойдя к ним: — Здравствуйте. Вы ли Савада Нана? — Да, я — держа за руки девочку и мальчика, ответила она. — А вы кто? — Меня зовут Занзас, а их Скуало и Мармон, — указывая, сказала. — Нас попросили вас сопровождать до особняка. — Присев рядом с мальчиком, который прятался за женщиной, она потрепала его по волосам, которые имели каштановый цвет. — Вай, какой милый! — умилилась она. — Я не милый, я страшный и грозный, гррр! — ответил ей он, смотря большими карими наивными глазами в её глаза, что женщина и подростки засмеялись. — Тсуна, как ты можешь быть таким? А вот тот дяденька, да. — Высказала, показывая на Скуало, свои недоумение девочка, которая имела блондинистые волосы и карие глаза. — Умари, не порть мне настроение. — Обиженно посмотрел он на нее. Девочка лишь фыркнула и отвернула голову, высоко подняв нос. — Ох, дети не ссорьтесь. Вы же не хотите, что бы ваш папа вас ругал? — получив от них ответ, она улыбнулась и добавила. — Извините нас, Занзас-чан, мы можем ехать.       Кивнув в ответ, Занзас пошла к выходу из гостиницы, за ней пошло семейство Савады, сзади прикрывая их, пошли Скуало и Мармон. Сев в машину, они поехали обратно. Когда они сели в машину, Занзас спросив разрешения у Наны, посадила на колени Тсуну. По приезду в особняк Тсуна, сидевший на коленях Занзаса, сладко спал. Она аккуратно взяла его на руки и вышла из машины, войдя внутрь, где их встретил Тимотео и Емицу. Посмотрев, они лишь молча кивнули и отошли к другим. — Здравствуйте. Рад вас видеть. — Тихо поприветствовал Девятый. — Дедушка! — воскликнув, обняла его Умари. Он лишь погладил её по голове. — А меня кто обнимет? — обиженным тоном спросил Советник. — Я. — Сонным голосом ответил Тсуна, протирая глаза кулачками, который проснулся из-за голоса Умари. Занзас отпустила его на пол. И он, как маленький ураганчик, подлетел к отцу и обнял его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.