ID работы: 4426864

Кажись, по-крупному попала!

Джен
R
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 28 Отзывы 222 В сборник Скачать

Чертов бал! 3

Настройки текста
      Скоро временем к особняку начали приезжать гости, то есть главы мафиозных семей и представители Альянса. Так что отец ушел от нас, велев мне приглядывать за двумя чертёнками, которые не стояли на своих местах. Еле как, уговорив их пойти за мной, я повела их в большую комнату, где позвав служанку, велела принести им фрукты и сок. Из-за их гиперактивности, даже Бел вошел во вкус, играя с ними в догонялки. Хотя он ещё ребенок, так что можно простить ему эти шалости.       Через час, в дверь комнаты вдруг постучались и предупредили, что через минуту начнется бал. Приказав Белу следит за ними и поправив пиджак, я вышла из комнаты. Медленным шагом я дошла до отца. Посмотрев друг другу в глаза, мы вышли к гостям. При этом сделав незаинтересованное лицо, я оглядела их.       — Здравствуйте, дорогие гости! Я очень рад, что вы все смогли приехать на этот бал. Сегодняшний бал был организован в честь нового босса Варии. — все начали галдеть, при этом внимательно смотря на Ноно, как будто он им откроет «восьмое чудо света». Подняв руки вверх, как бы призывая их к тишине, он продолжил. — С сегодняшнего дня моя дочь, Занзас, является новым боссом Варии.       После его слов, все не веря посмотрели на него. И с каким-то презрением оглядели меня. Не выдержав, я ухмыльнулась и посмотрев на них, сказала:       — Как неприлично, мусор, с вашей стороны. Мусор, таким взглядом вы на меня не смотрите, я могу вас, мусор, с легкостью пристрелить даже сейчас. — Показав из-под пиджака один из пистолетов, я его вновь спрятала. Оглядев их ошарашенные лица, я устрашающе улыбнулась и хмыкнув, я посмотрела на отца. Он лишь кивнул и продолжил свою речь.       Как же раздражает это «высшее общество». Лишь хвастаются своими достижениями. Ещё приперлась эта Маргарет, начала ко мне приставать, ставит какие-то условия. "Ты даже не замечаешь, что я вообще не слушаю тебя."       — Мусор, принеси виски, — властно сказала я Леви и пошла по направлению к окну.       — А? Ты это куда, Занзас?! — приторно-удивленно спросила меня она. — И вообще, ты же не пьёшь.       — Хм. — приподняв уголки губ я посмотрела на нее. — Мусор, ты меня не знаешь. — Хмыкнув, я посмотрела на Леви, который подошел ко мне во время разговора с ней. Взяв стакан с виски, я продолжила путь.       — Как это понимать? Это я, что ли, мусор?! — верещала она. Ещё что-то успела она сказать, но я ее проигнорировала. Хотя я же её вам не описала. У нее каштановые волосы длиною до плеч, зеленые глаза. Она одета в сиреневое платье до колен.       — Алё, гараж, ты меня слушаешь? — спросила, зло, смотря на меня.       — Ммм. Ты что-то хотела? — подойдя к окну, я несколько раз глотнула виски. Алкоголь приятно прошелся по горлу.       — Ах ты, сволочь! Я сломаю тебя любым способом. Поняла? — тыча в меня пальчиком, спросила она.       — Ну попробуй, мусор. Если не получится, ты сама в этом будешь виновата. — Загадочно посмотрела на нее я. Она, кипя злостью, отошла от меня к какому-то объекту, который привлек её внимание.       Через несколько минут ко мне подошел тот объект. Он оказался молодым брюнетом с серовато-синими глазами, высоким, со спортивным телосложением.       — Это о тебе говорил мой отец, — оглядев меня, он высказал, что думал.       — О, ты значит тот мусор, который должен стать моим мужем, — ядовито ответила ему.       — Хм. Ты оказывается, не такая, как мне описывали. — Сузив глаза, посмотрел на меня.       — Я что, должна быть другой, что ли, мусор? Ты это, мусор, случаем берега не попутал, а? Иль мне кажется, ты не воспринял сказанные моим отцом слова? Мм. Ну, что скажешь? — С ухмылкой спросив, я глотнула виски.       — Что я скажу на это? Это то, что я ничего не попутал. Да, ты должна быть более покладистой. Сказанные слова твоего отца меня ничуть не испугали и не обидели. Ты все равно будешь моей. — С ухмылкой начал он меня разглядывать.       — Правда? Хочу огорчить вас, что я ни за что на свете не буду вашей собственностью. И вы ничего не получите от Вонголы. И да, если вы подойдете к моей семье или к моим хранителям я вас с лица земли сотру. — Миленько улыбнувшись, посмотрела на него. От уведенного его передернуло. Я с чистой душой облила его остатками виски и пошла по направлению к комнате, где меня чуть не сбили двое мальчишек: один был светленький, другой черненький, которых я, бессовестно поймав, притащила в комнату.       — Так дети, знакомьтесь с новыми людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.