ID работы: 4426864

Кажись, по-крупному попала!

Джен
R
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 28 Отзывы 222 В сборник Скачать

Школа, я тебя "люблю"

Настройки текста
Примечания:
      Сев в машину, мы поехали в школу. Около половины восьмого мы доехали до нее. Выйдя из машины, мы подошли к пропускному пункту. Предъявив пропуск охраннику переговорив с ним взяли для Тсуны временный пропуск. Школа выглядела как Хогвартс из Гарри Поттера. Ну почти, оно было более красивее и без башен, и в современном стиле.       Оставив Беля около его класса, мы дошли к подготовительному классу. Поговорив воспитательницей, которая оказывается не знала японского. Мне пришлось взять у нее несколько заданий для Тсуны. Пошли в свой кабинет. Оглядев помещение, где уже сидели половина одноклассников. Вообще в группе было 25 человек. Я направилась к окну где сидели в последнем ряду парни. Сев перед нимм, посадила Тсуну по левому боку. Дала ему запасную тетрадку объяснив несколько заданий.       Прозвенел звонок в класс вошли две расфуфыренных девиц. Стрельнув в мою сторону убийственные взгляды, они сели за первую парту по середине. В кабинет вошел учитель по Родному языку. Ему на взгляд можно было дать около 30 лет. Черные как воронье крыло волосы и глаза, правильные черты лица. Одет был в классический костюм. Отметив всех присутствующих, он начал раздавать задания, с чистой бумагой которые мистическим образом на моей парте не появились. Немного тупо попялившись в пустоту, я вспомнила, что у меня уже есть зачет по ней как по остальным предметам, кроме Алгебры, Геометрии, стрельбы и физ. подготовки.       Тяжело вздохнув я начала рисовать в новой тетрадке иногда помогая Тсуне понять суть задания. Учитель, улыбаясь, ходил рядом остальными. Когда подошел к сзади сидящим парням он внимательно посмотрел на Тсуну, который съёжился от его взгляда.       — Хм. — хмыкнув он подошел тем девицам. — Юные леди немедленно отдайте шпаргалки. — грозно взглянув на них сверкнул очками. Те опустив головы положили шпоры на стол.       От скуки мой взор переместился на улицу. Мелкие птицы чирикая и замысловато издавая звуки прыгали на ветке дерева. У которых была физкультура бегали на беговых дорожках, которые были в левой стороне от дороги к школе.       Эта школа по воспоминаниям отличалась от других. Здесь учатся богатенькие дети чиновников и мафиози. Так чтобы они в будущем дальше взаимодействовали друг с другим. Хотя нас с друг другими нет общего в уроках таких как физкультура, стрельба, а по отдельности проводят занятия.       Ну вот прозвенел звонок. Учитель собрав все задания с листочками и взяв журнал ушел. Некоторые вздохнули свободно, иные начали читать конспекты по Политике. Я лишь устало посмотрела на доску. Тяжело вздохнув перевела взгляд на Тсуну, который с интересом разглядывал мой рисунок.       — Это что львенок? Почему он в кепке? — тихим шепотом спросил он меня. Переводя взгляд на рисунок, то на меня.       — Мм. — открыв один глаз посмотрела на рисунок. — А это — махнула рукой. — Просто так. Хм. А что? Красиво. Так он милее. — кивнув самой себе. —  Правда ведь? — прищурившись посмотрела на него. Тсуна улыбнувшись кивнул мне.       Так же незаметно прошел второй урок, начался третий. Я пересадила Тсуну и Дино, так что бы иногда помогать ему. В скором временем нам выдали задания. Учительница лет 28, крашенная блонди, приукрашенная так что мне хочется блевать и одетая слишком ярко. Она презрительно посмотрела и бросила мне в лицо листок с заданием. Сощурившись я посмотрела в ее глаза и ухмыльнулась, так что она от испуга чуть не грохнулась. Но быстро взяв в себя в руки, она отвернулась от меня и села на свое место. Быстро пробежав глазами по заданиям, проиграла бровями, начала решать и заодно исподтишка помогая Дино.       Начался обед, так же незаметно, как закончился урок. Попросила парней принести 2 пакетика апельсинового сока, 4 шоколадных батончиков, 2 кусочков пиццы, на что я получила лишь кивок и они ушли. Не прошло и пяти минут как они уже принесли все что я попросила и взяв для себя тоже. Поделившись пополам мы поели. Дальше мы сидели и обсуждали ответы по алгебре.       Начался четвертый урок, где та же училка дала нам задания. Хмыкнув самой себе я начала немедленно решать задания, грызя временами карандаш. Еле как успев в последнюю минуту записать все ответы, я с удовольствием расстилалась по парте.       — Пс, парни, какой час будет урок? — спросила я их, так же лежа на парте.       — Врой, философия. — убито ответил он мне. Мда, он себя тоже досуха выжил, как я.       Встав с места, собрала вещи, я взяла за руку Тсуну и вышла из кабинета. Около двери встретила учителя, сказав ему, что я ушла на улицу. Он лишь кивнул мне, вошел в класс. Немного ускорив шаг в строну спорт зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.