ID работы: 4426864

Кажись, по-крупному попала!

Джен
R
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 28 Отзывы 222 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Хрень знает сколько прошло после того как сдала эти зачеты. Да~. Я же чуть не спалила полигон в школе. Вы бы видели их лица. Там я чуть не умерла со смеху, еле как успокоилась. Тсуна тоже поддержал меня. Ну все началось от того, что две те куклы меня разозлили. Их оказывается звали Юлия и Анджела. Высказали мне лицо, что я не способная и что я не умею стрелять. Я же грозно сверкнув глазами, взяла в руки свои пистолеты. Прицелилась в мишень, пальнула ими, но вместо пули вылетели сгустки пламени. И я стою такая вся в недоумении. Мишеней снесло. Трава горит. Все в шоке. Потом в голове что-то щелкнуло, и я засмеялась как сумасшедшая. Вместо нормальных слов, я материла их всех на чем они стоять. Еле как успокоившись, извинившись ушла домой, лечить нервы. Когда вернулась, меня старик отругал за это и за одно похвалил, потому что я сумела повторить прием Седьмого (?) Вонголы.       Хорошо, что мне отправили письмо с просьбой больше не посещать школу и поздравлением с окончанием учебы, и попросили приехать за аттестатом. Я же сообщила об этом известии своим Хранителям и старику. Первое эмоцией на их лице было недоумение, потом пришло понимание, а затем уважение/гордость. И лепет от гейского мусора, что у него образованный Босс. Так что я отдохнула на полную катушку с Тсуной. Мы с ним сходили на парк аттракционов. Поели мороженое, вату. Погуляли в парке.       Ну конечно, не произошло без каких-либо казусов, мы же это умеем находить на свою голову. Первый был, когда мы чуть не спалил заново наш собственный замок, ну кто мог подумать что тупые подчиненные зажгут костер рядом с особняком на расстоянии десяти метров. Всем попало по головушке, заставила учить русские книги по ОБЖ, инструкции по применение газовых баллонов и прочих, и мне пересказать все целиком. По правде я их потом послала сказав, что бы не мозолили мне глаза.       Второй был, когда мы играли в саду с мелкими, к нам на территорию залез неудачливый киллер и попытался убить. Я же не задумываясь ему дала по роже, связала его шпагатом, откуда оно появилось без понятий. Как итог заставила Скуало ужесточить тренировки подчиненных. И даже иногда я устраивала спарринг, но они как лохи проигрывали, не устояв даже пяти минут.       Третий раз был, когда мы с мелким были у Дино. Там как раз по саду бегали черные немецкие овчарки. Тот испугавшись загорелся, то есть воспламенился пламенем Неба. Молниеносно взяв на руки, я попыталась успокоить его при этом ругая Дино. Смотрящий за этом бедламом Реборн, довольно хмыкнув, сказал, что сообщит об этом Девятому. И ушел, оставив нас разбираться с этим явлением. Тяжело посмотрев на Дино, я уехала к старику с Тсуной чтобы обговорить несколько проблем, которые почувствовала моя чуйка после того как он использовал пламя.       В тот день мы знатно раскричались на друг друга, но все-таки приняли решения об этом. Так что пламя Тсуны и Умари запечатают на всякий случай, что бы их не нашли Эстранео. И они уехали месяц назад. Сейчас уже май. И мне скучно.       Сидя в кабинете, я прочитывала отчеты, а на самом деле я пыталась их расшифровать. Хотя к обеду почти половину по выполненными заданиями успела понять. А так у меня голова распухла от лишней информации. Устало вздохнув, протерла виски, встала и зевая вышла и комнаты. Дойдя до комнаты решила поспать. Но эти гады не дали и сказав, что у нас появилась срочное задание, в котором я тоже должна участвовать. Мне пришлось через силу себя заставить встать с кровати и поплелась за ними. Взяв бумаги, которые пытались сунуть мне в руку, поверхностно прочитала. Выругавшись на несколько матерных слов, сказала, что бы прибавили газу или сейчас же им дам огоньку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.