ID работы: 4426864

Кажись, по-крупному попала!

Джен
R
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 28 Отзывы 222 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      С того момента, как вернулись в замок, прошло около трех часов. Сейчас я лежу в больничном крыле, где иногда пробегает павлин, суетясь над неудачниками, а до этого обращал внимание на детей. Самое странное это то, что один из них спит на мне. Это вообще как понимать? Ладно-ладно, сама виновата, не устояла перед его грустным личиком. Но зачем я согласилась? Наверно во мне сыграл инстинкт. И здесь слишком скучно. Ну, хоть убейте. А вот им хорошо, поели, да еще подлатали и улеглись спать. Устало вздохнув, попыталась хоть как-нибудь заснуть, слишком много случилось для меня сегодня и да нервы ушли на весь этот бардак.       Незаметно для себя заснула, а проснулась от того, что на меня кто-то смотрел. Медленно открыв глаза, скосила в сторону двери, где стоял Скуало. Подняв и повернув голову, вопросительно посмотрела на него. В ответ мне хмыкнули, приблизился и всунули в руки бумаги. Нахмурившись посмотрела на отчет, пробежала глазами по нему. Улыбнувшись уголками губ, протянула руку за ручкой. Получив ее, размашисто подписала, вернула их Скуало. Приняв более удобное положение, продолжила спать. Тот же день и время гостевая комната Варии       Молодой мужчина нервно ходил по кругу, пытаясь успокоится, иногда загибая пальцы. Устало вздохнув, он сел на кресло, постукивая пальцами по столу. Через несколько минут дверь бесцеремонно открыли и внутрь вошел седоволосый подросток. Ухмыльнувшись, он положил папку перед мужчиной.       — Врой! Емицу вот отчет. И с твоим сыном все нормально. Он сейчас спит. Когда проснется не знаю, у Луссурии спроси — быстро сказав, что хотел. Он ушел как можно тихо закрыв дверь.       Названный мужчина именем Емицу, нервно взяв папку, открыл ее и начал читать. Вспомнив, о чем он хотел спросить у подростка, повернув голову к двери, он никого не увидел. Устало вздохнув, он облегченно улыбнулся. Помассировав глаза, вновь вернулся к отчету. Ну кто мог знать, что его сына так бессовестно выкрадут у него под носом. Ох, сколько усилий он вложил чтобы как-нибудь успокоить и уверит жену, что он сможет вернуть Тсуну. И тот же день весь CEDEF стоял на ушах. Прошел целый месяц, и сегодня его нашла Вария. Вечер       Проснулась от тычка пальцем в мою щеку. Открыв глаза, посмотрела на наглеца пытавшего разбудить меня. Зевнув, рывком приняла сидячее положение, взвизгнув Тсуна упал со стула.       — Мелочь, не ушибся? — спросила поднимая его. Ответом мне был лишь отрицательное мотание головы.       — Ты хочешь есть? — вскинув бровь посмотрела на него, от чего он немного покраснел. Когда хотел он что-то сказал, его живот голодно заурчал, а сам он стал еще красным. На это я лишь покивала головой.       Посадив его вновь на стул, потянулась. Попыталась вернуть нормальный вид рубашку. Сколько бы раз я не пыталась руками разгладить ее, все равно ничего не получалось. Плюнув на это дело, надела пиджак. Став с кровати, взяла его на руки и вышла из палаты.       Добравшись до кухни, мы с ним стали ждать, когда нам дадут что-нибудь поесть. Через несколько минут перед нами стоял рыбный суп, немного овощного салата и хлеб. Немного погодя, на кухню начал приходить нынешний состав офицеров. Тот же момент ураганом вошел блондинистый вихрь, который начал виться вокруг Тсуны. Первым мыслью был, что этот человек Наруто, второй мыслью стало отрицании первого. Потом мой мозг выдал, что это вообще отец Тсуны Емицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.