ID работы: 4426864

Кажись, по-крупному попала!

Джен
R
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 28 Отзывы 222 В сборник Скачать

Глава 9. Дураские проблемы

Настройки текста
      Вот, объясните мне, кому жить не охота?! К прибытию оно уже было охвачена огнем. Из него выбегали уцелевшие люди в белых халатах. Приказав всех поймать, я отравилась в другую часть территории, где уже шел огонь. Немного поразмышляв, сопоставив канон и данные из отчетов, я пришла к гениальному мыслю, что я неописуемый лох во всех воплощениях. Как я могла не понять, что это Эстранео.       Матеря всех и себя за одно, я немного выпустила пламя. Почувствовав еле оставшийся шельф пламени, крикнула:       — Акулий мусор, живо к мне и прихвати несколько мусоров.       — Вроой! Что случилось? — Крикнуло это… нечисть, но все же пришел с тремя людьми.       Фыркнув, развернулась к сторону леса. Махнула рукой в ее сторону и побежала за остаточным знакомым пламенем. Пришлось скакать на ветвях деревьев. Повелению судьбы или моей интуиции, но мы до брались до реки за двадцать минут, где были следы крови. Приказав осмотреть периметр. Начала внимательно осматривать кустарники вдоль другого берега. Краем глаза уловив движение, я повернула голову, сузив глаза, я вновь повторила свои махинации. Уловив то, что я ищу, улыбнулась уголками губ. Сделав вид, что я немного раздражена, помассировала виски. Повернув, побежала в другую сторону, прыгнув на дерево, скрылась в ее листьях. Через несколько минут Скуало приземлился с другой стороны, положив палец к губам, попросила немного помолчать. Не прошло и пяти минут, как из кустов выбрались несколько детей. Скуало лишь удивленно посмотрел на них, таким же взглядом посмотрел на меня. Я лишь махнула ему рукой.       — Ребята быстрее, мы должны убраться отсюда. Нам надо еще найти место, где мы сможем отдохнуть. — Заговорил мальчик с повязкой на глазу, помогая подняться блондину. Они лишь кивнули ему в ответ.       — Черт, как есть охота. — Тихо буркнул шатен с непослушными волосами на японском, очень похожего на Тсуну. Мимо пробегавшая мысль, была резко возвращена на место. Некой долей неверия, я внимательно осмотрела его. Тихо нецензурно обозвав себя, я посмотрела на Скуало с шоком. Мне также ответили тем же взглядом. Устало вздохнув, кивнула в их сторону. Подождав кивка от его стороны, побежали за ними. Не прошло и десяти минут, как мы догнали их.       Я спрыгнула с дерева, приземлилась перед ними, став в полуоборот к ним. Послышался знакомый вскрик, фыркнув, посмотрела на него. Уперев руки в бока, осмотрела их композицию. Мальчик, который выставил перед собой трезубец и прикрыл шатена, оказался Туманом Дечимо. Еще два мальчика оказались будущими членами банды Кокоу или Кукуо, а короче что-то там на К. А сзади стоял Скуало, закрыв им путь отступления.       — Ну-с, кто-то из вас скажет хоть что-нибудь? — Вопросительно приподняв бровь посмотрела на них. Устало закрыв глаза, растрепала волосы. — Ну, ты что молчишь, мелочь? — Открыв один глаз, посмотрела в его лицо.       — Занзан-нее-сан?! — На меня удивленно посмотрели, потом заплакав повисли. Удобно взяв на руки, прижала к себе, посмотрела на остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.