ID работы: 4427390

Почему я тебя так долго искала?

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну очень "Случайная встреча"

Настройки текста
Pov Саша Было 9:00 и я уже опаздывала в офис Гугл, а проснулась я от звонка мамы - Алло..... - Дочурка, привет мы с папой уехали по делам на неделю, и теперь весь дом в твоем распоряжении! Не скучай - Не скучать? Мам, ты же знаешь как я тоскую, когда вы уезжаете. Пока( Я не смотрела на часы и пошла в ванную. После я вышла и случайно кинула взгляд на часы. Первая моя мысль была " Блин! ". Через каких - то 10 минут мне уже нужно было выходить, а я даже ничего не ела, макияж не сделан, одежда не подобрана. Кошмар! Вроде я собралась, но позавтракать я так и не успела. Я приехала в офис и решила взять хотя - бы кофе, но этого конечно было недостаточно, но хоть что - то Я шла уткнувшись в пол и думала о чем - то своем. Как вдруг я столкнулась с парнем и случайно пролила на него кофе. Мне было очень стыдно, а так - же неловко. Он был довольно симпатичный, даже красивый, одет с иголочки. Да это же Иван. ИванГай! О, Господи - Боже мой, пожалуйста, простите. Я просто не видела.... - Да ладно, все нормально, Саша))) Он меня узнал? Не верю! Но все же. Ему было горячо, но он старался быть вежливым. - И кстати, почему так официально? - спросил Ваня, как - будто ему было не комфортно, что с ним обращаются на " Вы " - Ой извини, просто, когда я волнуюсь, я становлюсь очень вежливой))) - Может выпьем кофе? - Тебе что мало? - Похоже да) Pov Иван Саша была очень милой, но тем не менее я чувствовал, что она волнуется. Я старался разрядить обстановку - Саш, да успакойся. Все норм, сейчас зайду и куплю новую майку - Ну просто мне очень неловко, потому что из - за меня у тебя одни убытки. - Пффф... пустяки. Пойдем поможешь мне) Мы долго бесились, игрались, смеялись, нам было хорошо вместе. Позже она решила снять влог, я конечно согласился - Вань, улыбнись) - Ыыыыыыыы))))) - Ахахахаха Время шло, мне не хотелось прощаться с Сашей, но она пригласила меня на чай, и я согласился. Мы сидели и мило болтали, но потом вопросы дошли до личных - Вань, ну как у тебя на личном фронте? - Глухо, глухо как в танке, а у тебя? - Все тоже самое, постой у тебя же была девушка.... Марьяна вроде? - А толку-то, приготовить что-нибудь попросил, даже ухом не повела. Сейчас мы живем каждый своей жизнью, но телефон просто разрывается от ее звонков. - Понимаю... Время уже было 0:13, домой идти не хотела, да и глаза что - то уже слипались, со мной никогда такого не было, странно. - Ну ладно, я наверно домой пойду.... - Что? Как? Уже? Почему так рано? - Это для тебя рано? - Я думала ты переночуешь у меня Я был приятно удивлен, не знал что Саша такая гостепреимная, ни то что Марьяна, но влюбом случае мне не хотелось с ней растоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.