ID работы: 4427390

Почему я тебя так долго искала?

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаркая ночка

Настройки текста
Pov Ваня Я просто стоял и думал "Хм, а может это судьба? А что Саша ничего такая девочка". Pov Саша "Блин, не хочу, чтобы он спал на диване!!!!! Хочу, чтобы он спал со мной!!!! Аааар!!!! Ой. Что это? Саша влюбилась? После стольких лет по настоящему? О, Господи! НЕЕЕЕЕЕТ! Опять ночами не спать, а если и спать, то во снах его видеть, нет нет нет нет, я не хочу. Да я с ним только один день общалась, невозможно за один день-то! А как же Марьяна... я не хочу быть мразью, разрушая пару, тем более такую успешную. Да тем более он меня никогда не полюбит, он человек глубоких в районе чувств. Думай, Саша, думай! Аааа, дебилка нихрена не придумала. Ну ладно, сердцу, как говорится не прикажешь, придется ему наврать, чтобы лечь с ним... хахаха, только вот что?" В этот момент в комнату зашел Ваня - Извини конечно... кхм.. а где я спатки буду? )))) - О... а... нуууу здесь можешь.... Да здесь, я думаю здесь) - Ааа.. а ты где? - Я как где на диване! - уверенная дура блин, сама-то дрожу как алкоголик - Оу, ладно хорошо, а можно вопрос? - НЕТ! То есть да) О, Господи - Почему я не на диване? - Потому что гостю все самое лучшее))) - Ооооо, я еще больше хочу быть гостем. Ахахаха) - Хахаха, ты хочешь принять душ? - Угу - Я тогда принесу тебе полотенце в спальню, хорошо? - Хорошо, я тебя там буду ждать Ваня ушел, а у меня удовольствие прямо, как после полового акта.... ооо его глаза, его смех, его улыбка, и вообще он весь такой ухоженный и душа широкая)) Эх... наверно он так и останется в моих мечтах! Ой полотенце-то, ой дура, ой дура. Pov Ваня Что-то не так с ней, днем такая раскрепощенная была, веселая, а сейчас такая стесняшка. Ой ну какая милота, ну серьезно))))) Блин Саша пришла - У тебя все нормально? - Все зае... Ой сорян)))) - Хах... а что стоишь как истукан? - Да так задумался - Ясненько, вот твое полотенце - Пасиба, систр - )))) Pov Саша Что? Систр? Ну черт, он относится ко мне как к сестре. Теперь мы вообще не сможем быть вместе. Аааа. Лучше убейте меня, но скажите что это не правда! Так Спилберг думай.. думай, думай, думай.... додумкалась, я скажу что мне страшно на диване и приду к нему. Аааааа!!!! Я ГЕНИЙ!!!!Стоп, а если он подумает, что я специально, хотя... я бы так не подумала. Да потому что я дура, а он умный, очаровательный .... так куда меня понесло? Ладно лучше сделать и пожалеть, чем не сделать ничего 1:24 Pov Ваня Что-то, брат, не спится тебе, к чему бы это? Может влюбился? Да ну в первый раз, в жизни! Да я даже Марьяну не любил, хотя я с ней был из-за того, что у нее отец бизнесмен. Хотя у Саши тоже родоки не бедные, но вот ни за это я с ней быть хочу. Ну зацепила меня чем-то. Стоп, что за шум, она что-ли идет?! Так, типо я сплю - Вань... ты спишь? - Нет, ты тоже? - Как видишь, просто... Вань, мне страшно там в гостиной. Там постоянно что-то скрипит, можно мне с тобой поспать? Ты ничего не подумай, просто мне правда страшно, у меня даже про это видео есть) Воу, вот это поворот, так что же ответить... а может она специально, она ко мне неравнодушна, ну ок. По делу разберусь - Да конечно 2:00 Pov Саша Хотите узнать почему я не сплю, потому что этим храпом можно стекла разбивать. Тем более он во сне такой неспокойный, постоянно что-то мычит, даже Марьяну зовет и обниматься лезет. Но вот последние 5 минут он прям сильно ручки распускает. О нет, опять - М..М..Марьна - Отстань! - Ммммммм - О Господи! Что ж мне пришлось его толкнуть и я как всегда не расчитав силы сделала человеку больно. М((( И мой любимый проснулся - А? Что? - Вань, извини. Но я должна была это сделать, ты сильно храпел, лез обниматься и Марьяну звал - Ой, вы посмотрите, девочка ревнует))) Какое потрясное чувство♥ - Что? Неправда! Я просто... уснуть не могла, из-за тебя между прочим - Ну все все) ну иди сюда - Вань, хватит - Не хватит - Ты блин сириусли? - Именно - Нет нет нет! - Да ладно тебе. Он начал побольшому приставать.Мне пришлось убежать от него в гостиную, но я же не знала, что он за мной побежит. Черт!!! И как на грех я стябонулась и он накрыл меня собой, видимо об меня споткнулся......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.