ID работы: 442741

Тигрица и Тай-Лунг

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тигрица шла по Долине Мира. Она думала о завтрашнем дне, о тренировках и хочет она этого или нет, но у нее в мыслях появлялся Тай-Лунг. Да, она его любила, но твердила себе, что он враг, что он хотел ее убить. Она шла по Долине, смотря куда-то вдаль. Сзади послышался шорох, мастерица резко повернулась. Никого, она присмотрелась и уже собиралась идти дальше как между домами кто-то пробежал. Тигрица кинулась туда. На крыше кто-то сидел, спиной к мастерице - Кто ты?! - яростно спросила Тигрица - Я думал, ты меня узнаешь, - сказал знакомый голос. Глаза Тигрицы широко открылись. Неизвестный повернулся и посмотрел на Тигрицу своими янтарными глазами. - Тай-Лунг! - удивленно вскрикнула мастерица - Что ты тут забыл!? - Мне что, нельзя вернуться в родную Долину? - спрыгнув с крыши сказал барс и подошел к ней вплотную. Тигрица повернулась к нему спиной. - После того, что ты сделал, нет, - немного печально ответила мастерица - Эй, что с тобой? - Тай-Лунг положил лапы на плечи Тигрицы. Мастерица вздохнула. - Мне тебя не хватало - тихо сказала мастерица и повернулась к барсу. Из ее глаз потекли слезы, барс ее приобнял. - Ну, ну не плачь! - успокаивал ее Тай-Лунг. Тигрица посмотрела в его янтарные глаза. " Нужно ему сказать" - подумала мастерица. -Тай-Лунг я.... - Тигрица запнулась. - Говори - сказал барс и отпустил ее. - Я люблю тебя! - выпалила Тигрица на одном дыхании, Тай-Лунг резко обнял ее - Я тоже... Я тоже тебя люблю - сказал барс и поцеловал ее. Она улыбнулась. Тай-Лунг хитро улыбнулся. Он схватил Тигрицу на руки и побежал к персиковому дереву. Он посадил её под дерево, а сам сел рядом. Они поцеловались. " Я самая счастливая девушка в мире! " - подумала Тигрица и снова поцеловала барса. Так они просидели всю ночь прижавшись друг другу и смотря на луну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.