ID работы: 442741

Тигрица и Тай-Лунг

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день ******************************************************************* Тигрица проснулась. Тай-Лунг не спал, он лежал и смотрел на нее. Мастерица нежно его поцеловала, потом встала - Тай-Лунг мне пора в Нефритовый Дворец, оставайся тут я вечером приду опять - сказала Тигрица и снова поцеловала своего любимого. Мастерица бросилась бежать, но перед тем как скрыться повернулась к Тай-Лунгу улыбнулась. Он помахал ей лапой, но она уже скрылась за деревьями ****************************************************************** Нефритовый Дворец. Тигрица запрыгнула в окно своей комнаты и вышла. "Как же я вовремя" - подумала Тигрица. Мастера только просыпались и выходили из комнат. - Доброе утро, Тигрица - сонно сказал По. - Доброе утро, - сказала мастерица и отправилась в душ. ****************************************************************** Весь день Все завтракали, По раскидывался своими шуточками. После очередной шуточки все рассмеялись, даже Тигрица. Мастера удивленно переглянулись и посмотрели на мастерицу - Что?! - возмутилась кошка - Да так, ничего - сказал Журавль. Тигрица пожала плечами "Мне что посмеяться нельзя?" - подумала мастерица и выпив свой чай отправилась на тренировку. На тренировке она была задумчивой, но не пропустила ни одного удара. Обед. То же самое По разбрасывался шуточками и Тигрица смеялась. ****************************************************************** Личное время. Тигрица думала о чем бы вечером поговорить с Тай-Лунгом, потом она немного помедитировала и отправилась на тренировку. Шифу показал несколько новых приемов. Пятерка и По несколько раз повторили и мастер их отпустил. Мастера поужинали и отправились спать. ****************************************************************** Вечер. Тигрица выпрыгнула из окна и побежала к Персиковому Дереву. Тай-Лунг был там, он сидел спиной к Тигрице и та подойдя к нему сзади закрыла его глаза - Угадай кто - немного хитро произнесла мастерица - Моя любимая - сказал Тай-Лунг и повернулся к Тигрице. Она его поцеловала. - Видишь, я сдерживаю свои обещания, - сказала Тигрица и потянула барса под дерево. - Тигрица ты всегда сдерживала свои обещания, - улыбнувшись сказал Тай-Лунг. Мастерица села под дерево, Тай-Лунг сел рядом и обнял свою любимую. Они долго сидели молча, но тишину прервала Тигрица - Тай-Лунг как ты выжил? Захват У-си же убивает. - Тигрица, Шифу вам плохо объяснял, захват У-си обезвреживает и отбрасывает противника на очень большие расстояния - То есть этот удар не убивает? - удивленно переспросила Тигрица - Не убивает, - сказал Тай-Лунг и поцеловал мастерицу - А вы что, без меня делали? - Ну... Мы спасли Китай от Лорда Шеня... - А поподробнее? - попросил барс. - Ладно - сказала Тигрица и стала рассказывать как они победили Шеня и его пушки. - Да-а-а, вижу вы без меня повеселились - сказал барс. - Теперь ты! Говори, где ты был? - Ладно, меня отбросило почти до Гунь-Меня. Там я нашел пещеру и жил там, а потом решил вернуться в Долину и еще хотя бы разок увидеть тебя - рассказал барс. Тигрица снова поцеловала его. Поцелуй длился около минуты. Так мастера сидели под деревом и иногда целовались... ***************************************************************** Представьте себе... барс и тигрица сидят под деревом и целуются, а тусклый свет луны падает на них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.