ID работы: 442741

Тигрица и Тай-Лунг

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тай-Лунг проснулся. Тигрицы не было, он вскочил и на месте Тигрицы нашел записку: "Тай-Лунг, я в Нефритовом Дворце. Не уходи! Целую, Тигрица" Барс улыбнулся и пошел к Озеру Святых Слез ********************************************************************* Нефритовый Дворец Тигрица была в Тренировочном зале. Она отрабатывала удары и иногда посматривала в окно. "Интересно, что сейчас делает Тай-Лунг?" - думала мастерица. Она спрыгнула с тренажера. В зал зашел Шифу - Тигрица, мне сообщили, что по ночам ты сбегаешь, - сказал мастер и посмотрел на нее как-бы взглядом говоря "Как будем объяснять?". Тигрица занервничала. - Я... тренировалась! - нервно ответила Тигрица. - Ну ладно, - прищурившись сказал мастер и вышел из зала Тренировок. Тигрица облегченно вздохнула. Мастерица отправилась на завтрак. Она зашла на кухню и увидела По, стоящего на цыпочках и показывал Тигрицу. - Кхем, кхем, - послышалось от мастерицы и она постучала По по плечу, Воин Дракона повернулся. Его лицо стало очень испуганным. - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! - По убежал. Тигрица хихикнула и села за стол. Пятерка вопросительно посмотрела на мастерицу, - Тигрица, есть разговор - начал Журавль. Тигрица посмотрела на мастеров, - Ты в последнее время какая-то... эм... - начал Богомол - Странная, - закончила за него Гадюка. У Тигрицы начиналась паника. - В чем это проявляется? - быстро, но четко спросила мастерица. - Ты последнее время по ночам куда-то убегаешь, стала такой счастливой будто встретила кого-то очень для тебя важного, - объяснил Обезьяна. Тигрица успокоилась - Просто, я нашла себе увлечение... Рисование, и для меня это хорошо, - улыбнувшись сказала Тигрица "Быстро же я выкрутилась". Мастера переглянулись. - Ну хорошо - сказали хором мастера и направились по своим делам. Шифу отменил тренировки. Тигрица быстро выбежала из дворца и не заметила Гадюку которая следила за ней. Тигрица прибежала к персиковому дереву. Тай-Лунг был там. Тигрица подбежала к нему - Привееет! - мастерица перевернула его и поцеловала. В этот момент в кустах появилась Гадюка. Благодаря ее окрасу ее не заметили "ЧТО?! Как он выжил?" - пронеслось в голове змеи. Тем временем Тигрица подняла барса. Он ее обнял. Гадюка быстро поползла в Нефритовый Дворец. Она хвостом распахнула двери. Шифу, Обезьяна, Журавль и Богомол были там. - Что случилось? - спросил Шифу, видя взволнованный вид Гадюки. Змея рассказала им о Тай-Лунге и Тигрице. Все мастера были очень удивлены. Через пять минут в Зал Героев вошла Тигрица. Все посмотрели на нее. - Что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.