ID работы: 4427416

Шаман кинг и К-он-?О_о

Shaman King, K-On! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Adolf_Night бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день после занятий , девушки как всегда пили чай с всякими вкусняшками,что приносила Муги. И просидев три-пять минут всё же кто-то из них решился сказать. -Муги…что же ты сегодня принесла на десерт?…-прервав эту тишину сказала Мио,довольно спокойно. -Я…-Задумавшись сказала девушка-Ааа!…сейчас принесу … ждите тут-продолжила говорить она. И все с любопытством смотрели как Муги ищет очередную вкусняшку…или же не вкусняшку?…О_о -Вот!…Это терамису со взбитыми сливками!-Радостно воскликнула светловолосая -Кавайненько украшено и, наверное, на вкус тоже годно!^o^- Начала восхищаться творением Юи. -Только не сожри всё!…Оставь и мне кусочек-набросившись на еду возмущёно сказала Рицу. Если быть точнее, то они с Юи обе кинулись на вкусно пахнущую вкусняшку . -Не трогать!-чуть-ли не прокричала Мио на Девушку ударив её правой рукой по лбу , что после этого у неё появилась шишка(большая я так скажу). -Ай!…-чуть ли не плача сказала Рицу. А Мио просто села и стала сново пить чай. -Вот…каждому достанется не переживайте- Мило улыбаясь сказала Муги. И все очень наблюдательно смотрели,как она разрезает тирамису. -Мне этот кусок!-выследив самый большой кусочек выкрикнула Рицу показывая на него. -Не так быстро!…-убирая руку подруги сказала Мио. -Что такое почему ты мне его не даёшь?!-Удивлёно спросила девушка. -Потому что кое-кто жадничал !-зло смотря на каштановолосых девушек пробубнила она.- И из-за этого вам придётся брать самые маленькие куски !…ПОНЯТНО?!- На повышенном тоне выкликнула Мио. -Девчонки прекратите!…-пытаясь успокоить своих подруг сказала Адзуса. -Я вот с удовольствием прикращу!…-Уже на нервном срыве и сквозь зубы сказала Мио. Никто её ещё такой не видел. Поэтому все с удивлением на неё смотрели. И заметив это девушка покраснела. -Что вы так смотрите на меня!…-Скромничая вымолвила девушка. -Не чего…-ответила за всех блондинка. Все молчали так как тем чтобы поболтать не было…И так спустя три минуты,…пять… и длилось бы оно ещё и шесть минут но не давая шанса времени кто-то выкрикнул. -О я тут впомнила!-Радасно крикнула Муги. Все посмотрели на горящую от радости подругу. -Я тут посмотрела…на носу ведь каникулы, все устраивают поездки куда-то…а мы…эх…-тяжело вздыхая и намекая на, то что-бы поехать куда-нибудь продолжила говорить она. -М-да…но куда же мы поедим …-сделав великое открытие сказала Мио. Этот вопрос заставил ребят задуматься… Вдруг всех пояснило!… -Вы думаете о том что и я?…-хитро лыбясь сказала Риц тян. -Наверно!…если это так!…-Сказала тоже лыбясь Юи. -А довайте все хором скажем!?-предложила генеальную мысль Блондинка. -И таак-продолжила она… -Раз!…Два!…ииии…-Сделав драматичную паузу сказала!… -Триииииии!-громко и звонко выкрикнула девушка. И все начали говорить в разброс… -Видимо вы не то имели в виду что я…-не много с грусным тоном сделала вывод девукшка… -Ну и как мы будем решать куда поедим?!-не много злясь сказала Мио. Ну…-протянула Муги. -Может?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.