ID работы: 4427416

Шаман кинг и К-он-?О_о

Shaman King, K-On! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Adolf_Night бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Ну…-протянула Муги. -Может мы решим это по считалки?-Радостно продолжила она. -Я на знаю... Это как-то по детски-сказала высокая брюнетка. -А по мне так Вау!-сказала Рицу. -Я начну считать!- протянула Юи. -Кто простужен и чихает – Тот микробы выпускает. – Кто болеет? Отзовись! – Выходи, иди лечись!- И палец подруги указал на тихо сидящую подругу под именем "Мио"... От неожиданности девушка чуть было не подавилась чаем. -Мио!, Колись! Куда ты хотела поехать!?-С ухмылкой как у Трэя (Хоро-хоро) Сказала девушка. Тыкая Мио за щёку -Во-первых:Не плохо было-бы поехать в Париж! =^o^=. Во-вторых: Не тыкай в меня пальцем!-Убирая палец со своей щеки вымолвила она. И после чайку с вкусняшками они пошли домой собираться. Тем временем у Шаманов. ********************************************** Шаманы же просто сидели в кафе и размышляли кто о чём. -О чём думаете?-Спросил Трэй -Тебе какое дело?...-буркнул Лен. -Ребята! Я хотел бы у вас спросить!-Радостно съязвил Рио. -И что же?)-Спросил Йо. -У меня до стих пор нет своей королевы!-Чуть-ли не заплакал Рио -И что... У тебя и не будет её...-спокойно сказал парень со странной причёской. -Ну Лен не будь таким!-Решил исправить ситуацию Лайсерг. -И что-же ты предлагаешь!? Найти её!? Будто она с неба свалится!-На повышенном тоне сказал Лен. -Помогите же мне её найти!-Хватая Йо за ногу чуть плача сказал Рю. -Я не знаю как...-Сказал парень в наушниках. -Хм...Я знаю...-догадался Тао. Все смотрели на него ждав ответа. -Ну... Можно поехать в Париж...Там то уж он точно найдёт её... -А что? Да , не плохая идея!-Сказал синеволосый. -Лен, ты мой герооой!!!-Кидаясь на Ленни закричал Рио, но Лен успел увернуться от его нападения и Рю упал прямо на Анну в объятьях. -ААААААА! Ты чё творишь!- Заорала блондинка.- Смерти своей хочешь- на таком же тоне продолжила она. И ка-а-ак на чела мутузить что ребята подумали что от него ни места живого не останется. -И больше чтоб такого не было! -Хорошо госпожа Анна!...-Ели выговорил Рио. -Так давайте к делу... Где мы там остановимся? И куда первым делом пойдём?И на сколько дней нас хватит?-Пробубнил наследник семьи Тао. -Хм... Посмотрим какие там есть отели потом. Пойдём?...О! На концерт какой-нибудь!. Ха-ха-ха думаю на неделю! У девочек ********************************************* POV Мио. -Хм...Как-то скучно...может музыку послушаю?- Тихо сказала я надевая наушники. *В мыслях* <<Хм...А что там делают девочки интересно...Хотя я знаю Все собирают чемоданы...>> <<Что там пишут о Париже в интернете>> Включаю компьютер что-бы посмотреть новости. -Интересно...О! Музыкальный-конкурс... Хм...Может поучаствовать...в этом...Конкурсе... мы же всё таки хорошо играем... Надо позвонить им... Беру телефон со стола и набираю номер Муги. -Муги, ало. -Ало, что-то случилось? - с ноткой беспокойства ответила девушка. -Да нет...Просто я тут подумала может...может мы поучаствуем в музыкальном-конурсе?-спросила я. -Отличная идея!-радостно сказала Муги. -Расскажу вмесме чтоб брали с собой инструменты!) -Хорошо) На этом вызов закончен. -Хм...Не много ещё посижу в интернете и лягу спать вставать же рано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.