ID работы: 4427416

Шаман кинг и К-он-?О_о

Shaman King, K-On! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Adolf_Night бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Девушка увидела что! … Что, она лежит в обнимку с ……Леном!(чёт меня занесло куда-то не туда.) -Ну Тао!Только проснись! Я тебе устрою отдых в Париже!-сквозь зубы сказала Мио, и увидев, что впереди просыпается Муги, она, как можно быстрее убрала руку Тао. -О, Мио ты уже проснулась?…-зевая и прикрывая рот рукой, спросила Муги. -А, да…только что!…-притворяясь, что зевает, сказала Мио, потихоньку краснея. -Хорошо…а ты идёшь умываться?…-так же спросонья вымолвила её подруга. -Да да ты иди, а я сейчас…-Сказала Мио, смотря на то, как Муги заходит в ванную … и как только она закрыла дверь …Мио чтоб отомстить Лену нарисовала ему на лице самую смешную грозную рожу и ещё одела ему на глаза очки! С нарисованными смешными открытыми глазами. И потом пошла умываться. POV Мио. Когда я всё сделала я вышла из ванны и увидела толпу возле Лена…Потом, когда протиснулась сквозь толпу увидела всё ту же картину …как Лен спит с моим рисунком,но уже возле него красуется толпа, которая фотографирует спящего Лена и тут мне стало плохо... Я быстро смылась от туда. -Всех попрошу сесть на свои места!-Прозвучал звонкий голос стюардессы. Я не стала садиться на своё место, так как увидела, что Лен просыпается и спряталась в ванной, но не удалось…как послышался стук в дверь <<Это Лен…>>-подумала я. -Скоро уже!? Тут вообще-то ждут!-с недовольством крикнул Лен. <<Боже мой…мне хана!…Хотя…Он же ещё не чего не знает…и даже если узнает…Это же не я сделала…а Трей! >> -Да блин! У вас там понос что-ли!-с сарказмом сказал Лен <<Ну получит он у меня!!!>> -Чё разорался, единорог!? Жить надоело?!- Как не в чём не бывало ответила я. Он лишь косо посмотрел на меня с призрением. Я еле-еле сдерживала себя от смеха. <<Эх…знал бы он, как смешно это выглядело!>> Я прислонилась к двери чтоб услышать, как он оценит "мой труд". И вдруг из ванны послышался дикий ор! Что я чуть не оглохла... -Видимо понравилось…-С сарказмом сказала я. Вдруг он выбегает без моей "картины". -Что ты сделала?!-На его лице явно была не радость… -Что я вообще делала?…ты бы лучше спросил что ты сделал!-Складывая руки на груди и отворачиваясь, сказала я. -Не понял?…-Явно не понимая, сказал парень. -Ах ты не понял!?-Яростно спросила я.-Ты…!- Начала уж говорить я, как меня прервала Муги. -Мио, мы уже выходим!-С милой улыбкой окликнула Муги. -…А с тобой я потом разберусь!…-Тыкая ему в лицо указательным пальцем и угрожая, сказала я. -Ну ты идёшь ?!- Тоже с улыбкой позвал Тао, Лайсерг. -Иду, блин!- Сказал Лен. Конец POV Мио. И все пошли, собрав свои вещи с самолёта. -И где эта гостиница?!-Пробормотал себе под нос Лен. -Точно! У вас какая гостиница ?- с большой улыбкой на всё лицо спросил Хоро-хоро. -У нас…-Задумавшись, произнесла Муги. -Ну … название "Кошка".-Чуть посмеиваясь, продолжала она. -Ммм…может нам тоже там остановиться?-Спросил своих друзей Йо. -Я не буду с ними в одной гостинице находиться!- Возмутился Тао. -Больно надо!-Ответила ему Мио. -Блин, ну Лен!, Мы же сами не знаем где хоть какая-нибудь гостиница! А они знают!- Пытаясь успокоить Лена, ответил Йо. -Х…Ладно…Ведите, блин, к этой гостинице!-С неохотой сказал Лен. -Единорог! Мы вообще-то не пойдём…-Сказала Мио, смотря как они отреагируют. -Мы поедем…-Сказал Лен. -Эй! Не честно! Я хотела это сказать!-Злясь на него, рычала девушка. -Как маленькие…-Сказала на ухо Лайсергу Муги. -Ага-Так же на ухо Ответил Лайсерг. И они засмеялись тихонько. Но потом всё таки разняли ребят. -Мы знаменитые певицы! А я главная в группе конечно…Так что нам машину заказали специально! Лимузин! Вам такое даже не снилось !-Зазнаваясь, сказала Рицу. Некоторые удивились на счёт Лимузина, а другие возмущены, что она зазнаётся, но Мио это просто так не оставила… И как шарахнула Рицу со всей силы по лбу!… -Будешь знать как зазнаваться!…- Совершенно спокойно сказала Мио. Вот подъехала машина и наши герои поехали в гостиницу. -Я бы Заставила Лена/Йо пройтись пешком до гостиницы- Одновременно сказали Анна и Мио. -Две Анны…-Шепнул на ухо Йо Лену. -Ты чё это указываешь, что мне делать?!-Возразил Лен ,Мио, которая сидела у окна и наблюдала за …за движением по Парижу...Во! -Я мечтаю, а не указываю!…если бы указывала, то давно бы ты бежал…- С некой ухмылкой ответила она ему. Лен лишь посмотрел на неё, ели-ели сдерживаясь…ведь ему так хочется её задушить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.