ID работы: 4427416

Шаман кинг и К-он-?О_о

Shaman King, K-On! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Adolf_Night бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Его взгляд пал на Мио, которая так тщательно разглядывала ценники. -Смотри Мио! Сюда!-По детски сказала Юи. -Что там?…-спокойно спросила брюнетка. -А вот приди и увидишь!-Весело ответила она. -Ладно…иду…-не охота сказала Мио, отрываясь от дела. И она увидела ……… Плакаты с эмблемой их группы и изображения самих их. -Как?!- Синея и чуть не падая в обморок, сказала Мио. -Мы популярны,Мы популярны! -Как дети говорили Рицу и Юи одновременно. -Сколько они стоят? Я все выкуплю!-Обрываясь и бежать на кассу, кричала Мио. -Мио не дури!-Тянув Девушку от кассы, говорила Рицу. И увидев эту картину, Шаманы засмеялись кроме Лена, ну как тут не засмеяться?! И увидев как мальчики смеются, Мио опустила голову и сказала через силу. -Это ты виновата! …-Ворча на Рицу сказала девушка. -Я!? …Это ты пыталась все плакаты выкупить!-Оправдываясь, сказала Рицу. -Не надо было меня тянуть! -ответила Мио. И они начали собачиться. Кто -то из Шаманов попытался их разнять, но он же сам и пострадал. Это был Лайсерг. -Не трогайте их! Сами, когда надо упокоятся-сказала Муги. Но Лен не смог сдержаться и вмешался . -Успокойтесь! Иначе хуже будет! -командуя ими, сказал громко Лен. -Не командуй единорог!-Смотря на Лена, сказала Мио. -Что ты сказала?! -Вмешался Лен. -Что слышал! Дебил…-Недопонимая, ответила Девушка . -Да как ты смеешь мне отвечать?! - Сказал Тао. -Просто!-С ухмылкой ответила Брюнетка. -Извинись! Живо!-Командуя, сказал Наследник Семьи Тао. -Да кто ты такой чтоб командовать мной?!-Не собираясь извиняться, сказала Мио. -Тебе-то какое дело!?-ответил парень. Все были ооочень удивлены поведением Мио, ведь она себя так ещё никогда не вела. Может он её просто очень бесит?… Они так собирались собачиться целый день, но их всё же удалось разнять. Все познакомились с друг другом . И узнали что все вместе идут в аэропорт,в Париж. По дороге Частично Лен и Мио собачились, но их разнимали,так они и дошли до аэропорта. -Скоро там самолёт?…-Не охота сказал Лен. -Ещё пол часа. - ответила Муги. -Так долго?!-Ответил Лен. -Жди! Ленивая жоп* !-Сказала она Лену и они начали собачиться. Все наблюдали за ними, ведь им не охота было их разнимать и так время быстрее пролетит. -Кто, я?!-с злостью ответил парень. -Да, ты! -С ухмылкой ответила Мио. -Что ты сказала!?- прижимая её к стене зала аэропорта, сказал парень. -Отпусти!-Ответила ему Девушка. -Зачем!? -Спросил Лен, с ухмылкой сжимая ей ещё сильнее плечи. -А то в рожу получишь!- Угрожая, ответила Девушка. -А ты мне не угрожай! - Сказал Парень. Но тут объявили их с рейс и оказалось, что они в одном рейсе и в одном купе. -Нам пора идти! -Сказала Анна. -Что ж, тебе повезло! - Ухмыляясь, Сказал Лен. -Это Ещё кому повезло?! - Недовольно сказала она. Но Лен уже не стал спорить. И они пошли в самолёт. У Мио было место у окна и оказалось, что Лен сидит с ней рядом, она сидела с обалдевшим лицом. Так же и Лен. Во время полёта они очень часто спорили. Наступает ночь.Мио надела специальную повязку на глаза и заснула. Лен ещё долго смотрел на неё и думал о чём-то. В конце концов заснул... Мио рано проснулась и решила пойти умыться, но она не смогла встать… -Что за…?-Поднимая повязку с глаз, говорила она. -Что?!…-продолжила Мио. Девушка увидела что! …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.