ID работы: 4427422

Personal toy.

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 213 Отзывы 58 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста
От лица Мартины. Пять месяцев назад. Был обычный солнечный день, когда девочки решили вытащить меня в парк аттракционов, как бы я не пыталась сопротивляться им. Я думала, что у меня есть дела поважнее, например, мне нужно решить проблемы с Диего, с которым мы умудрились поругаться вчера из-за того, что на два месяца долгожданного лета я улетаю в Мадрид, и всё, что нам останется, это разговаривать по видео-чату, отчего парень, конечно же, был не в восторге. У нас были планы, которые, увы, накрылись медным тазом. — Штоссель, прекрати киснуть, помиритесь ещё со свои ненаглядным, — черноволосая девушка с оптимистическим настроением, как всегда, положила свою утонченную руку мне на плечо, — Тем более вы не первый раз ругаетесь, ну, а потрахаться вы всегда успеете, — к щекам приливает румянец, и я скидываю её руку, так и знала, что мне не следовало им это рассказывать, уж больно личное, только двое из трёх девушек уже так не считают. — Прекрати, Лодовика, ты же знаешь, что это не самые главные планы с ним. Именно поэтому мы поссорились не из-за того, что он не сможет сделать меня своей на все сто процентов, — так предпочитает говорить Диего, — А из-за того, что мы не сможем провести достаточно времени вместе. Ведь вы знаете каким тяжёлым для нас был этот год, — я грустно вздохнула и принялась рассматривать свои белоснежные кеды. — Брось, Марти, — вмешалась рыжеволосая девушка, её волосы сейчас красиво переливались на солнце, предавая ещё большей красоты её натуральному цвету волос, — Ты ведь должна отметить с подругами конец этого изнурительного года, тем более у тебя высший бал по всем предметам, радуйся сегодняшнему дню, — она расставила руки и принялась кружиться, зажмурив глаза от яркого солнца, которое припекало головы прохожих. — Они правы, Тини, — наконец, заговорила девушка со светлыми волосами, которые сейчас были собраны в небрежный колосок, а её фарфоровая кожа красиво переливалась на солнце, предавая девушки более здоровый вид, чем есть на самом деле. Она тоже расстроена, она больше никогда не встретит выпускника, в которого влюблена по уши ещё со средней школы. Невзаимная любовь, — Нам нужно наслаждаться сегодняшним днём, ведь мы наконец-то гуляем все вместе, — её губы тронула лёгкая улыбка, она сама пыталась поверить во что говорит, и я одобрительно ей кивнула. Тогда Канделария и Лодовика устроили нам день релаксации, который официально теперь носит название «День без парней», на самом деле я завидую им. Их сердца свободны, ни с кем не нужно строить отношений, считаться с чьим-то мнением. Они никогда не переживают по ночам, например, по причине того, что вы не умеете друг друга слушать. Они из тех девушек, которые заботятся только о себе, и я бы не сказала, что от этого им плохо. Парк аттракционов был заброшен, когда мы купили там наивкуснейшие яблоки в карамели, ведь Канде и Лодо представить не могут день отдыха без похода в спа и салон красоты, правда от этой мысли, нас с Мерс немного начало подташнивать, но мы сами подписали этот приговор, о чем собственно и не пожалели в конце дня. На самом деле, как бы плохо я не относилась к своим подругам, которые изредка были высокомерными, и я не понимала где их логика, когда они принимают то или иное решение, я люблю их и благодарна за каждую минуту, которую они провели со мной на протяжении всех этих лет, что мы знакомы. Особенно я благодарна Мерседес, которая заменила мне родную сестру, я не представляю, чтобы было со мной, если бы не эта девушка. Именно она сегодня посоветовала мне, в конце концов, остричь свои длинные волосы, и теперь они едва доставали до лопаток, но я не жалею об этом. Как говорят, перемены полезны, и, на самом деле, я многое жду от этого лето, и от следующего учебного года. — Когда ты улетаешь, Ти? — спрашивает Канде, потягивая фраппе из стеклянного стакана, который ей принесли несколько секунд назад; я лениво посмотрела в её сторону, отрываясь от аквариума, который стоял в углу нашей любимой кофейни. — В первый день июля. — То есть через три дня? — я спокойно кивнула, обращая внимание на время, уже почти десять часов вечера, а мой комендантский час в десять. — Ладно, думаю, уже пора, спишемся в чате, — тараторит Канде, поднимая свои пакеты и сразу исчезая из поля нашего зрения. — Ну, а нам по пути, — отзывается брюнетка, и мы, оставив деньги, конечно, не забывая про чаевые, вышли из кафе. По пути обсуждая планы на лето, которое мы так долго ждали, ведь на протяжении всего июня мы трудились на благо нашей любимой школы, которой так срочно потребовался косметический ремонт. Когда мы уже подходим к переулку, где нам следует расстаться, и продолжить наши пути домой в одиночестве, я слышу рев мотора, а потом нас нагоняют мотоциклисты, один за другим. И грубо, словно им чихать на все манеры поведения, хотя так и есть, перегораживают нам дорогу, снимая свои дорогие шлемы, но это не производит должного эффекта, поэтому, фыркнув, я демонстративно отвернулась от сей представления. — Дамы, что же вы вечером, и одни, — лукавит парень на красном мотоцикле, и я поворачиваю свою голову к этим самоуверенный ребятам, встречаясь с холодным изумрудным взглядом второго мотоциклиста, который гордо восседает на чёрном красавце. — Не ваше дело, — шепчет Мерседес, обнимая себя за плечи, девушка никогда не умела скрывать своё волнение. — Брось, мы же не хотим тебя съесть, малышка, лишь вежливо хотели предложить подбросить вас по домам, ведь действительно уже поздно, дорогие дамы, а вы выглядите слишком безобидно, что вызывает желание уединиться с одной из вас в тёмном углу, — раздается низкий, до чертиков приятный голос шатена, которого я изучаю недовольным взглядом. Хорошо выраженные черты лица, каштановые волосы, которые небрежно зачесаны наверх, алые губы, которые сейчас изогнулись в лёгкой ухмылке, и, конечно же, невероятная харизма и самоуверенность, которые можно было почувствовать от этого парня за версту. Но речи его грубы и глупы, они приводят в ступор от неслыханной наглости. — Хм, раз вы задерживайтесь здесь, значит у вас, молодые люди, возникло такое желание, отчего любая из нас может закричать и звать на помощь. И, Вы, говорите вежливо? Ваши речи бессмысленны, поэтому на Вашем бы месте я повторила правила этикета, которые так необходимы образованным людям, — выгибаю бровь, наблюдая, как смыкаются скулы парня, — Нам с вами не по пути, до свидания. — Ну, дамы, — начал второй, пока девочки несмело зашли за мою спину, надеясь, что я смогу превести нормальный довод, дабы отделаться от них. Но теперь же от одного стеклянного взгляда, пропитанного злобой, второго парня у меня подкашивались колени. — Оставь их, Стив, ну, а с тобой, принцесса, мы ещё встретимся. После этого они уехали так же быстро, как появились здесь. Но его слова, которые были адресованы мне, как бы я не хотела, как бы я ни старалась, я не смогла забыть, даже спустя два счастливых месяца лета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.