ID работы: 4427506

Владыка Мира.

Beelzebub, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2809
автор
Размер:
267 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2809 Нравится 808 Отзывы 1223 В сборник Скачать

Пролог начало ( Вычитано но не бечено )

Настройки текста

«Интеграция первоначальной системы. Загрузка 1%.........100%» «Загрузка успешна» «Загрузка углубленной системы. Загрузка 1%.......................................57%» «Невозможно завершить процесс. Откат изменений… Откат невозможен…» «Поиск решения… Не найдено…» «Получено: очки способностей – Для получения информации откройте справку» «Получено: очки навыков – Для получения информации откройте справку» «Получено: очки характеристик – Для получения информации откройте справку» «Трансформация тела. Тело игрока загрузка 1%..........26%» «Критическая ошибка. Откат изменений. 1%.......87%» «Невозможно… Поиск решения… Не найдено…» «Получено. Зрение Игрока – Для получения информации откройте справку» «Установление ментальных ограничителей. Загрузка 1%........:??%(:?*?%*(… Критический сбой.» «Поиск решения… Не найдено… Найден источник сбоя…» «Ликвидация источника сбоя… Невозможно… Поиск причины… Источником помех является внешний носитель.» «Создание источника маны 1%..........67%» «Невозможно завершить процесс… Откат невозможен…» «Поиск решения… 1%...............................................100%» «Обнаружен внешний источник маны… Анализ маны 1%............100%» «Анализ завершен… Основная стихия Хаос… создание ВП барьера невозможно… Управление стихией…невозможно… Управление сырой маной… ограниченное применение… Ритуальная магия… возможно… Рунная магия… возможно… Магия жизни… невозможно… Магия смерти… нежелательно… Магия призыва… невозможно…Магия пространства и времени… Невозможно… Магия крови… Зависит от пользователя…» «Поиск причины… Причина найдена… мана Хаоса – Для получения информации откройте справку» «Получено: первичный контракт с Кайзер де Имперана Вельзевул 4(младенец)» «Получено достижение: Приемный отец демона высшего ранга... (удача -25)» «Получено достижение: Придурок года (интеллект -10)» «Создание подпространственного кармана 1%.......12%... критический сбой» «Поиск решения… Решение не найдено.» «Квест создан особым действием. Цель… Вариативно: - Уничтожение человечества… (награда: Вариативна) - Порабощение человечества… (награда: Статус Владыка Мира) - Уничтожение ада… (награда: Вариативна) - Порабощение Ада… (награда: Статус Короля Демонов) - Забить ***… (награда: Новая Приставка…) - Сбагрить мелкого… (награда: мучительная смерть)» «Обновление статуса… Критическая ошибка… Ошибка устранена… Статус создан…» «Обнаружено воздействие маны Хаоса на организм… демонизация 0.0005%»

- … - Ога разлепив глаза сел на кровати. – Вот это да… Все это было лишь сном... Очень глупым сном. Но это было вполне реально… - Хех. Ты наконец соизволил проснуться. – Хильда, сидя с Вельзевулом на коленях, спокойно смотрела на Огу. Хотя в ее взгляде было только презрение. – Ты проспал три дня, честно как можно быть таким… - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ... – Ога вскочил на кровати и буквально прилип к противоположной от Хильды стене. – Ты… какого черта ты здесь делаешь, женщина… - А чего ты удивляешься? – Хильда вопросительно изогнула бровь и приподняв младенца протянула его Оге. – Ты его отец, и начиная с сегодняшнего дня мы будем растить его вместе, в прекрасного короля Демонов что уничтожит мерзких людишек… - ДЯ… - Подняв руку в сжатую в кулак, довольно прокричал Вельзи, заставив Огу поморщиться. Некоторое время спустя. Дом Семейства Ога. Кухня. - И вот такие дела… - Хильда, сидя на коленях, низко поклонилась. – С сегодняшнего дня, я и этот мальчик будем жить вместе с вами. Меня зовут Хильдегарде… - Адя… - Я Надеюсь вы примете нас в своем доме… - На комнату опустилась гнетущая тишина. Мороженка что была в руках у Масаки с чавкающим звуком упала на пол, а поварешка с грохотом опустилась на ноги отцу Оги, что даже не заметив этого продолжил сидеть с каменным выражением лица. - Постой Минутку. – Ога в панике поднял руку. – Нахрена ты вводишь моих родичей в заблуждение? Что за абсурдная история? - Хм? – Хильда в притворном недоумении обернулась и посмотрела на паникующего Огу. – У тебя какие-то проблемы? - ДА ТЫ ПОСМОТРИ НА НИХ. – Ога указал пальцем на свою семью, что до сих пор стояли с застывшими лицами, на которых было выражение шока. – ОНИ В ШОКЕ… - Но я слышала, что в вашей стране это делается так… - Хильда с отмороженным выражением лица отвернулась от Оги. - Это бред, кто повесил тебе эту лапшу на уши, покажи мне его и я отправлю его в загробный мир… - Вены на лице Оги вздулись от ярости. - «В вашей стране? Иностранка?» - Отец Оги, услышав слова Хильды, начал приходить в себя осознавая в какую задницу попал его сын. - «Мой сын привел девушку в дом? Да еще и красавицу блондинку с отменной фигурой? Неужели боги смилостивились над этим раздолбаем, и я увижу внуков?» - Мать Татсуми всплакнула от счастья. – «А то эта неблагодарная дочь только и делает что дома сидит… спасибо кем бы ты ни была» - Я ЖЕ СКАЗАЛ! - Ога в ярости ткнул пальцем в Вельзи. – Я ЕМУ НЕ ОТЕЦ!!! - Как ты можешь так говорить. – Хильда всплакнула и обиженно улыбнулась. – после того что ТЫ со мной сделал… После того КАК ты "ЭТО" со мной сделал… - Хильда покраснела и прикрыв глаза смущенно улыбнулась. – О, Это было просто удивительно…

«Обнаружено ментальное внушение… ментальное внушение подавлено (первичный контракт с Кайзер де Имперана Вельзевул 4)»

- Выскочившее сообщение было полупрозрачным, и висело на периферии зрения, и из-за того хаоса что творился перед глазами Оги он его не заметил. - ТАТСУМИ!!! – Отец Татсуми яростно опустил руки на стол, газета что до этого была в его руках разлетелась на обрывки. – Я не могу поверить… ты сделал бог знает что с этой прелестной девушкой… а потом ТЫ ЗАДЕЛАЛ Р-Р-РЕБЕНКА… - Отец Татсуми потерял самообладание. – ТАК ТЫ ЕЩЕ ПОСМЕЛ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕГО? - По… - Ога начал отступать, впервые он видел отца таким… - Погоди дай объяснить это недоразумение… - НЕДОРАЗУМЕНИЕ?!?!?!? – Отец Татсуми вскочил. – ВЗГЛЯНИ НА НЕГО. ОН ЖЕ ВЫЛИТЫЙ ТЫ В ДЕТСТВЕ… - НИХРЕНА… - Ога продолжал яростно спорить с отцом не обращая внимания на сестру и мать что не обращая на мужчин внимания подошли к Хильде. – У МЕНЯ НЕ ЗЕЛЕНЫЕ ВОЛОСЫ… - У НЕГО ТВОИ ГЛАЗА… - НИХРЕНА… - Да они и правда похожи… - Мисаки села возле Хильды и с милой улыбкой смотрела на Вельзи. - Покажи! – Мать Татсуми с счастливым румянцем посмотрела на Хильду. – «Господи, я смогу понянчить внука, осталось заставить сделать мне внучку…» - ………… - Ога шокировано смотрел на свою мать и сестру. - Полагаю я теперь тетя… - Масаки, смотря на Хильду, весело улыбалась. – Так откуда ты? - Макай… - Хильда с отрешенным выражением лица смотрела на своего господина что был на руках у матери Татсуми. - Из Макао? У тебя неплохое произношение… - Ух ты какой негодник. – Мать Татсуми держа на руках младенца счастливо улыбалась. – Я теперь бабушка… - Мать Татсуми всплакнула. – Я счастлива… - О-они приняли их так легко… - Отец Тацуми с челюстью на полу смотрел за своей женой и дочерью что счастливо ворковали с младенцем и его матерью. - … - В голове Татсуми проносились сотни тысяч мыслей в попытках отыскать выход из сложившейся ситуации. - МИСCИС ХИЛЬДЕГАРДЕ! – Отец Татсуми упал на колени. – Наклони голову, паршивец. – Казалось бы слабая рука отца Татсуми с силой впечатала лицо Оги в пол. – ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СВОЕГО НЕГОДНОГО СЫНА… БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ ОН ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ… - О боже… - Мать Татсуми с презрением посмотрела на своего мужа, что склонился в поклоне. - Ну им не привыкать… - А сама сестрица, или тебе напомнить как тебя впечатывали в по… гхраа… - Татсуми вновь впечатали в пол, не давая и шанса подняться. – «Откуда у бати такая силушка?» - Че вякнул? – Масаки яростно направилась к Татсуми. Но взгляд матери пригвоздил ее к полу. Все же рука у нее очень тяжёлая. - О нет, наоборот, это счастье для меня. – Хильда мило улыбнулась. – Зовите меня Хильда. Некоторое время спустя. Комната Оги. - Че за **** это была? – Ога раздраженно смотрел на Хильду. – Нахрена семью в это втягивать…. - Сам виноват. – Хильда спокойно пила чай с Вельзи на коленях, даже не обращая внимания на раздражение Оги. – И тут уже ничего не поделаешь, Юный мастер избрал тебя, и ты должен быть благодарен. - … - Ога не находил слов. - И кстати ужин был восхитителен. - Ты слишком быстро обустроилась. – Ога был в отчаянье, эта женщина, была сущим дьяволом… - Я демон… - Ты еще и мысли мои читаешь? – Ога был возмущен до глубины души. - У тебя все на лице написано, смерд. – Хильда отставила чашку. – Но если хочешь я заберу юного мастера… - Отлично, забирай его и выметайся… - Вот только если я его заберу… - ДЯ… - Вельзи подполз к Оге и приподнявшись вцепился в шорты Татсуми. - Да отстань ты от меня. – Ога вскинул ногу и запустил Вельзи в короткий полет. - Ты че творишь, ты хоть знаешь что произойдет если он заплачет… - Хильда в панике подлетела к Вельзи что со слезами на глазах начал хныкать лежа на кровати. - Да пусть ноет… - Ога с ненавистью посмотрел на Вельзи и Хильду. - УВАААААААА.. – Вельзи заплакал, и сильная молния с огромной скоростью направилась в Огу. - ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯ… - Ога в судорожно дёргался на полу, а по комнате разносился запах жареного мяса. - … - Хильда прикрыв голову и немного отстранившись с садисткой улыбкой смотрела на конвульсии Оги. - Хильдочка… - Иду… - Хильда брезгливо посмотрела на Огу и перешагнув его тело направилась на кухню. - Че это за… - Перед глазами Оги висело окно, похожие он видел бесчисленное множество раз, когда гамал в игры.

«Демонизация повышена на 0.0001% текущий уровень 0.0006%» «Сопротивление электричеству повышено, Ур. 3 (34%)» «Интеллект повышен на 1» «Получено достижение: первый раз самый незабываемый… получено 1000 опыта, 2 очка способностей, 1 очко навыков, 10 очков характеристик»

- Статус? – Ога ляпнул первое что пришло ему в голову, и когда перед ним появилось полупрозрачное окно, Ога понял, что он еще не проснулся.

Имя: Татсуми Ога/Истинное имя (?) Здоровье: ? Мана: 410/410 (10 ед/мин); Внешний источник 99900/100000 Запас сил: 689/880 (Человеческое тело, возможность преодоление предела) Уровень 18 (17.569/19.890) Демонизация Ур.0 (0.0006%) Класс: Не выбран. Параметры: Выносливость: 88 (+/-) Сила: 47 (+/-) Ловкость: 25 (+/-) Интеллект: 4 (+1) (-37) (+/-) Мудрость: 5 (+/-) Удача -23 (-25) Дополнительные характеристики не выбраны… Свободных очков характеристик: 100 ( +10 ) (Пять за уровень) Свободных очков навыков: 7(+1) (два за каждые пять уровней) Свободных очков способностей: 38 (+2) (два за уровень) Профессии: Нет Бафф: - Безжалостный: Урон увеличен на 23.5% Дебафф: - Многочисленные травмы головы: Интеллект -27. (Из-за бесчисленного множества драк в которых вы получали по своей буйной головушке ваши мозги начали вытекать, для снятия эффекта обратитесь в больницу или выпейте среднее зелье лечения) - Придурок года: Интеллект -10. (Для снятия дебаффа займите первое место на промежуточных экзаменах в школе, или найдите человека что тупее вас (Это намного легче чем может показаться)) - Подкаблучник: Урон наносимый по данной тушке противоположным полом увеличен на 100%. Урон, наносимый противоположному полу уменьшен на 1000% (Для снятия дебаффа, победить сестру пять раз подряд без использования магии (Невозможно)) - NEET Уменьшение скорости прокачки способностей на 50% (Уничтожь Свою консоль с счастливой улыбкой на лице) Постоянные эффекты: - Приемный отец демона высшего ранга... (удача -25) - Первичный контракт с Кайзер де Имперана Вельзевул 4(младенец) (возможно заключение еще одного контракта. (Условие: демон должен быть ниже рангом) - Зрение Игрока: Возможность видеть информацию любого объекта независимо от уровня. - Невосприимчивость к ментальной магии, причина: Первичный контракт… - Мана Хаоса… (Внешний источник) - Благословение неизвестного божества… Информация заблокирована… Пассивные способности: - Сопротивление электричеству Ур.3 (34%) - Неудачник… Шанс попасть в жо** увеличен на 23% (Отрицательная удача) - Аура повелителя демонов (частичная) Эффект неизвестен… Активные способности: - Погребающий удар: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню) - Погребающий Пинок: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню) - Лютый взгляд… - Милая улыбка… Ваша улыбка способна напугать даже мертвеца… Шанс испугать противника ниже вас по уровню 50% Справка… Квест (1) Настр… ошибка… Заблокировано…

- … - Ога шокировано смотрел на всплывшее окно. – ГЬЯЯЯЯЯЯЯ… - Очередной удар молнии заставил Огу яростно посмотреть на Вельзи, когда перед его глазами снова всплыло сообщение…

«Демонизация повышена на 0.0002% текущий уровень 0.0008%» «Сопротивление электричеству повышено, Ур. 4 (21%)» «Интеллект повышен на 1»

- Если мне больно значит это не сон…

«Мудрость повышена на 1»

- Ты издеваешься?

«Интеллект снижен на 2»

- Прошу прощения…

«Интеллект повышен на 2»

- ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ…

«Демонизация повышена на 0.0003% текущий уровень 0.0011%» «Сопротивление электричеству повышено, Ур. 5 (28%)» «Интеллект повышен на 1»

-… - Тело Оги содрогалось в конвульсиях…

«Мне понравилось… получено сопротивление огню Ур.10 (0%)»

- С-спасибо…

«Не за что»

- ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ…

«Демонизация повышена на 0.0004% текущий уровень 0.0015%» «Сопротивление электричеству повышено, Ур. 6 (11%)» «Интеллект повышен на 1» «Мазохист?»

-Н-нет… - Ога не мог пошевелится…

«Получено достижение: Бафф Мазохист. (Вы получаете удовольствие от боли, немного… Ур.0 (0.001%) По достижению ур.100 боль будет приносить удовольствие)»

- *****… - Ога хотел убить этого младенца что ревел на его кровати… - Ты чем занимаешься смерд? – Хильда, зайдя в комнату, уставилась на Огу что напоминал слабо прожаренную тушку какого-либо животного. - Да вот подняться пытаюсь… - Руки Оги дрожали настолько сильно, что он не мог ими даже двигать, повернув голову, он пристально посмотрел на Хильду.

Имя: Хильдегарде/Истинное имя («№;%:?**?%:?*()_):**:*%?;%;) Здоровье: ? Мана: 7580/7930 (1%/мин) (Интеллект*50+Мудрость*10) Запас сил: 3400/3470 (Демоническое тело, возможность преодоление предела) Уровень 57 (365.723/388.455) Класс: Боевая горничная (+2 ко всем характеристикам за каждые два уровня) Параметры: Выносливость: 347 (+/-) Сила: 432 (+/-) Ловкость: 569 (+/-) Интеллект:145 (+/-) Мудрость: 68 (+/-) Удача 15 Скорость 356 (+/-) Харизма 167 (+/-) Скрыто… Скрыто… Скрыто… Скрыто… Скрыто…

- Ты что творишь смерд… - Хильда наступила на голову Татсуми что сдавленно захрипел. - Это ты что творишь, Дура? – Ога даже подскочил, но ноги неожиданно подкосились, а перед глазами снова всплыло окно.

«Получена способность: Сопротивление Физ. Урону Ур.4 (48%)»

- Не смей применят на мне магию анализа… - Хильда яростно посмотрела на Огу. - Ты о чем вообще говоришь? Какая магия дура? – Ога недоуменно посмотрел на Хильду что уже потянулась к зонтику. - Только что ты анализировал меня? – Хильда достала клинок… - КЬЯЯЯААААА… - ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ…

«Демонизация повышена на 0.0005% текущий уровень 0.0020%» «Сопротивление электричеству повышено, Ур. 6 (89%)» «Интеллект повышен на 1» «Мазохист Ур. 0 (0.0011%)»

- За что юный мастер? – Хильда поднялась с пола и посмотрела на недовольного Вельзи. - АГУ. АДДЯ ДЯ ДАИ ДАУДДА… - Вельзи, сидя на кровати, яростно махал ручками в сторону Оги и Хильды. - Прошу прощения, Юный Мастер. – Хильда опустилась на колени и склонила голов перед Вельзи. – Слышь ты, смерд, а ну быстро упал на колени… - Да я ***** пошевелится не могу… - Ога хрипел, он мечтал только об одном - просто отрубится. - Слабак… - Хильда поднялась и пнула Огу по ребрам.

«Сопротивление Физ. Урону повышено Ур. 4 (99%)

- Чуть-чуть не хватило… - Ога с отрешенностью смотрел на вплывшее окно. - А? - Стукни еще только не сильно… - Ога скривился, когда получил удар по ребрам от Хильды, этот был намного сильнее предыдущего. – ГХАХ…

«Сопротивление Физ. Урону повышено Ур. 5 (54%)» «Мазохист Ур. 1 (0. 14%)

- Я же просил не сильно… - Ога яростно посмотрел на довольную Хильду что возвышалась над ним. - Знаешь, Ога, только попроси и я с удовольствием попинаю твою тушку… - Хильда довольно улыбнулась и, убрав клинок, подняла на руки Вельзи. - Ты куда? Сама же сказала не отходить от него… - Ога посмотрел на Вельзи. - Пока вы в пределах Пятнадцати метров, ты будешь в порядке… Наверное. – Хильда мило улыбнувшись, покинула комнату, оставляя Огу лежать на полу. - Да ну нахрен это все… - Ога, с трудом поднявшись и кое как завалившись на кровать, почти мгновенно уснул. Ванна. - Стоять…- Хильда замерла, а ее руки что нежно мыли голову Вельзи остановились, и она не заметила, как несколько капель с мыльной водой стекали прямо в глаза Вельзевула. – А как он вообще смог активировать заклинание анализа? - Хнык… - Простите юный маст… КЬЯЯЯЯЯ… - Хильда уняла судороги и продолжила купать Вельзи, но Ога не выходил у нее из головы. – Как же он это сделал, у него явно даже маны не было, и только после заключения контракта у него образовались каналы, хотя и не полные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.