ID работы: 4427506

Владыка Мира.

Beelzebub, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2809
автор
Размер:
267 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2809 Нравится 808 Отзывы 1222 В сборник Скачать

Цель ( Вычитано но не бечено )

Настройки текста
Утро. Комната Оги Татсуми. - Значит все же не сон… - Ога открыл

«Вы спали в своей кровати, ОЗ востанов… №%:%*?%*(?: критическая ошибка.. ОМ восстановлено, ОЗП восстановлено»

- И тебе доброе утро…

«Удача повышена на 1»

- Прикольно. – Ога улыбнулся и опустив взгляд увидел Младенца что сладко спал на его груди пуская слюни на футболку. – Так надо кое в чем разобраться. Статус…

Имя: Татсуми Ога/Истинное имя (?) Раса: человек чистокровный (Демонизация Ур.0 (0.0020%)) Здоровье: ? Мана: 410/410 (10 ед/мин); Внешний источник 100000/100000 Запас сил: 880/880 (Человеческое тело, возможность преодоление предела) Уровень 18 (17.569/19.890) Класс: Не выбран. Параметры: Выносливость: 88 (+/-) Сила: 47 (+/-) Ловкость: 25 (+/-) Интеллект: 7 (+5) (-38) (+/-) Мудрость: 6 (+1) (+/-) Удача -22 (+1) (-25) Дополнительные характеристики не выбраны… Свободных очков характеристик: 100 ( +10 ) (Пять за уровень) Свободных очков навыков: 7(+1) (два за каждые пять уровней) Свободных очков способностей: 38 (+2) (два за уровень) Профессии: Нет Бафф: - Безжалостный: Урон увеличен на 23.5% - Мазохист: Вы получаете удовольствие от боли, немного… Ур.1 (0.14%) По достижению ур.100 боль будет приносить удовольствие, много удовольствия… Дебафф: - Многочисленные травмы головы: Интеллект -28. (Из-за бесчисленного множества драк в которых вы получали по своей буйной головушке ваши мозги начали вытекать, для снятия эффекта обратитесь в больницу или выпейте среднее зелье лечения) - Придурок года: Интеллект -10. (Для снятия дебаффа займите первое место на промежуточных экзаменах в школе, или найдите человека что тупее вас (Это намного легче чем может показаться)) - Подкаблучник: Урон наносимый по данной тушке противоположным полом увеличен на 100%. Урон, наносимый противоположному полу уменьшен на 1000% (Для снятия дебаффа, победить сестру пять раз подряд без использования магии (Невозможно)) - NEET Уменьшение скорости прокачки способностей на 50% (Уничтожь Свою консоль с счастливой улыбкой на лице) Постоянные эффекты: - Приемный отец демона высшего ранга... (удача -25) - Первичный контракт с Кайзер де Имперана Вельзевул 4(младенец) (возможно заключение еще одного контракта. (Условие: демон должен быть ниже рангом) - Зрение Игрока: Возможность видеть информацию любого объекта независимо от уровня. - Невосприимчивость к ментальной магии, причина: Первичный контракт… - Мана Хаоса… (Внешний источник) - Благословение неизвестного божества… Информация заблокирована… Пассивные способности: - Сопротивление Физ. Урону Ур.5 (54%)» - Сопротивление электричеству Ур.6 (89%) - Сопротивление огню Ур. 10 (0.0%) - Неудачник… Шанс попасть в жо** увеличен на 23% (Отрицательная удача) - Аура повелителя демонов (частичная) Эффект неизвестен… Активные способности: - Погребающий удар: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню) - Погребающий Пинок: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню) - Лютый взгляд… - Милая улыбка… Ваша улыбка способна напугать даже мертвеца… Шанс испугать противника ниже вас по уровню 50% Справка… Квест (1) Настр… ошибка… Заблокировано…

- Че за квест? – Ога машинально ткнул в иконку Квеста и начал вчитываться в текст что был написан непонятным рунным языком, но на удивление с пониманием смысла информации трудностей не возникло.

«Квест создан особым действием. Цель… Вариативно: - Уничтожение человечества… (награда: Вариативна) - Порабощение человечества… (награда: Статус Владыка Мира) - Уничтожение ада… (награда: Вариативна) - Порабощение Ада… (награда: Статус Короля Демонов) - Забить ***… (награда: Новая Приставка…) - Сбагрить мелкого… (награда: мучительная смерть)»

- Кха… - Ога шокировано вчитывался в строки текста, последний пункт явно отпадал, столько морд еще не бито, столько игр не пройдено… - Владыка Мира, Да? – Ога хищно оскалился. – А ведь это очень забавно. Слышь мелкий… - Агу… - Вельзи недовольно разлепил глаза и уставившись на довольную улыбку Оги начал тереть глаза. - хнык... - Че? – Ога недоуменно посмотрел на Вельзи. - ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ…

«Демонизация повышена на 0.0006% текущий уровень 0.0026%» «Сопротивление электричеству повышено, Ур. 7 (13%)» «Интеллект повышен на 1» «Мазохист Ур. 1 (0.141%)»

- Ах ты ж мелкий паразит... – Ога придя в себя приподнялся и аккуратно поднял Вельзевула во избежание так сказать… - Как смеешь ты смерд, так называть моего господина… - Хильда замахнулась и отвесила сильный подзатыльник. - Кха…

«Сопротивление Физ. Урону повышено Ур. 5 (89%)» «Мазохист Ур. 1 (0. 145%)

- Ты че творишь дура… - Ога вскочил и яростно посмотрел на Хильду не обращая внимания на Вельзи что телепался, со счастливой улыбкой, крепко держась за футболку. - Твоя мама попросила тебя разбудить. – Хильда гордо вскинула голову и посмотрев на Вельзи ее лицо смягчилось, а на лице появилась мягкая улыбка. – Юный Мастер, пора завтракать… - В руках Хильды появлюсь бутылочка молока. - ДЯ… - Вельзи спрыгнул и приземлившись на колени уже сидящей Хильды протянул ручки к бутылочке. - Тише Юный Мастер разольете… - … - Ога испытывал странные чувства глядя на Хильду что с нежной улыбкой кормила Вельзевула. – И не скажешь, что вы демоны… - Ога вздохнул и пристально посмотрел на Вельзе.

Имя: Кайзер де Имперана Вельзевул 4/Истинное имя (№?*?;%*?:?%?:;:?*:*?%?:)*%*;?*?:%;»!*) Раса: Демон Высшего ранга Здоровье: ? Мана: 99900/100000 (500ед/мин) Запас сил: 120/120 (Демоническое тело, возможность преодоление предела) Уровень 3 (447/495) Класс: Младенец Параметры: Выносливость: 12(0.6) (+/-) Сила: 2 (+/-) Ловкость: 3 (+/-) Интеллект: 1 (+/-) Мудрость: 1 (+/-) Удача 68 (+?) (+?) Скрыто… Скрыто… Скрыто… Скрыто… Скрыто… Скрыто… Скрыто…

- Ты мерзкий смерд. – Хильда яростно посмотрела на побледневшего Огу. – Как ты смеешь… - Да не виноват я. – Ога отшатнулся, его спасло только то что Хильда в данный момент кормила Вельзевула, и не могла прервать этот священный ритуал кормлений. – Само собой получается… - Хм, вроде не врешь… - Хильда аккуратно удерживая Вельзи и поднявшись в плотную приблизилась к Оге, внимательно всматриваясь в глаза Татсуми. – Странная структура глаз, напоминает демонические, хотя внешний вид у них человеческий… - Ты о чем вообще сейчас? – Ога попытался отстранится, но кровать что упиралась в его колени не давала ему и шанса, еще бы чуть-чуть, и он бы упал на кровать. - Странно, даже если бы Юный Мастер заключил с тобой первичный контракт твой организм не должен был так изменится… - Хильда отстранилась и задумчиво смотрела на Огу. – Кто ты? - Человек… - Ога ляпнул не задумываясь. – Хотя если Мелкий и дальше продолжит шарахать меня молнией, то скоро стану демоном… - О чем ты? – Хильда нахмурилась… - Э? – Ога на мгновение задумался. – Забей. - Дя… - Вельзи метнул полупустую бутылочку в Огу что при столкновении с его головой разлетелась. - ГРррр… - Ога скрипнул зубами. – Хильда, будь любезна передай мне Вельзевула… - Ога попытался мило улыбнуться, но его улыбка заставила даже Хильду вздрогнуть, а Вельзи Наоборот счастливо рассмеялся. - Нет… - Че? Я его отец разве нет… - Ога потянул руки к Вельзи. – Дай его сюда… - Ога схватил Вельзи и потянул его на себя. - Пока ты так улыбаешься Юного мастера ты не получишь. – Хильда Потянула довольного Вельзи на себя. - Ты вообще служанка. – Ога продолжал тянуть на себя. - Ты смерд, как ты смеешь так пренебрежительно относится к моей профессии Няньки господина… - АДЯ… - Вельзи был счастлив, так весело, второй папа и вторая мама так весело двигаются. - Ты.. – Ога яростно дернул Вельзевула на себя и не ожидавшая такого Хильда полетела на Огу, который споткнувшись об свою кровать упал на нее. - Я кажется не вовремя… - Масаки с румянцем на щеках посмотрела на своего брата что лежал на кровати с хищным оскалом, и на Хильду что с не менее кровожадной улыбкой находилась на Татсуми. – Не буду вам мешать, Вель-чан иди сюда, тетя с тобой поиграет. – И не обращая внимания на Огу и Хильду что пытались перебороть друг друга забрала Вельзи и тихо прикрыв дверь вышла. - Смерд… - Истеричка…

«Задействована: Аура повелителя демонов (частичная)... дебафф: Подкаблучник нейтрализован» «Пассивный эффект: Подавление демона ниже по рангу… эффект от Ауры повелителя демонов»

Ога не обращал внимания на всплывшее окно, на удивление она не абсолютно ему не мешало, он просто знал, что оно есть. - Отпусти меня… - Слезь с меня, я весь в этом **** молоке… - Как ты смеешь называть молоко моего господина таким мерзким словом… - Хильда высвободила руку и с силой замахнулась, но Ога на одних рефлексах перехватил удар. - Так… - Ога перекатился и навис над Хильдой… - Ой, прошу прощения я вам помешала… - Мать Татсуми смущенно улыбнулась и тихо прикрыла дверь. – Ох молодость… - Не смей зазнаваться только потому что тебя выбрал Юный господин… - Хильда не понимала, как она может проиграть этому… - Ты думаешь я хотел этого? – Ога яростно смотрел в глаза Хильды не понимая в каком положении они сейчас находятся. – Хотя должен признать, плюсы в этом есть…

«Мазохист Ур. 1 (0.256%)»

- Что? - Хильда недоуменно посмотрела на Огу глаза которого были пусты. – О чем ты вообще. - Да я вот решил. – Ога посмотрев в непонимающие глаза Хильды и оскалился. – Я не буду уничтожать человечество, я порабощу его. Я стану Владыкой Мира…

«Квест определен…» «Обновление статуса: Самопровозглашённый Владыка Мира. (Все характеристики +1 за каждый уровень начиная с этого момента)» «Условие выполнения: - Найти четырех последователей (0/4) (0/?) - Скрыто… - Скрыто… - Скрыто… - Скрыто… - Скрыто… - Скрыто… - Скрыто…» «Награда за выполнение… Вариативно…»

- Ну нихрена ж себе… - Ога не обращая внимания на опешившую от такого Хильду, что была прижата к кровати, читал строчки всплывшего сообщения. - Слезь с меня… - Хильда с силой подняла ногу, нанося сильный удар по самому сокровенному. - … С-с-с-с-у-у-у-у-у-к-к-к-к-к-к-а-а-а-а-аааа… - Ога упав на кровать схватился за самое сокровенное. – Убью…

«Мазохист уровень повышен Ур.2 (0.0045)» «Ты забавный»

- Смерд… - Хильда с садистским удовольствием наблюдала за Огой. Но в глубине души теперь она поняла почему Юный мастер выбрал этого человека в качестве родителя. – Я Служу только Юному Мастеру, и если он решит не уничтожать человечество, то я не пойду против его воли… - Вот спасибо… - Ога пытался выровнять дыхание. - Ты сильно изменился с нашей первой встречи, поумнел что ли? – Хильда задумчиво смотрела на Огу. - Да… - Ога немного придя в себя посмотрел на Хильду. – Извиняйся… - Мерзкий человечишка… - Или дай зелье лечение ну или что там у вас помогает в таких ситуациях… - Хмф… обойдёшься. – Хильда с презрением посмотрела на Огу. - Я СКАЗАЛ ДАЙ МНЕ ЗЕЛЬЕ… - Ога резко поднялся и навис над Хильдой, а в его взгляде была только чистая и не замутнённая ярость.

«Задействована: Аура повелителя демонов (частичная)... дебафф: Подкаблучник нейтрализован» «Пассивный эффект: Подавление демона ниже по рангу… эффект от Ауры повелителя демонов»

- Тц… - Хильда порылась в небольшом мешочке и кинула в Огу небольшой ярко зеленый флакончик. – Держи. – Гордо развернувшись Хильда вышла из комнаты.

«Получено высшее зелье исцеления: 1 шт. Объем 0,05 л. Для наибольшей эффективности принимать на пустой желудок и весь объем. Последствия…»

- Дура. – Ога довольно оскалился и не дочитывая залпом выпил склянку. – Мерзость. – Ога скривился, вкус был отвратный.

«Дебафф: многочисленные травмы головы снят»

- Прекрасно. – Ога с довольным оскалом вздохнул полной грудью, ему казалось, что весь мир приобрел яркие краски. – Статус…

Имя: Татсуми Ога/Истинное имя (?) Раса: человек чистокровный (Демонизация Ур.0 (0.0026%)) Здоровье: ? Мана: 410/1860 (10 ед/мин); Внешний источник 100000/100000 Запас сил: 880/880 (Человеческое тело, возможность преодоление предела) Уровень 18 (17.569/19.890) Класс: Самопровозглашённый Владыка Мира. Параметры: Выносливость: 88 (+/-) Сила: 47 (+/-) Ловкость: 25 (+/-) Интеллект: 36 (+6) (-10) (+/-) Мудрость: 6 (+1) (+/-) Удача -22 (+1) (-25) Дополнительные характеристики не выбраны… Свободных очков характеристик: 100 ( +10 ) (Пять за уровень) Свободных очков навыков: 7(+1) (два за каждые пять уровней) Свободных очков способностей: 38 (+2) (два за уровень) Профессии: Нет

- Превосходно...
– Ога упал на кровать. Коридор. - Это чувство, такое же как у отца Юного мастера, неужели он уже научился использовать Ауру повелителя… - Хильда на мгновение остановилась. – Да не бред, что бы просто ее пробудить нужны годы… Комната Татсуми. Ога лежа на кровати задумчиво смотрел на свой статус. - «Мое развитие выглядит не таким корявым как изначально, хотя вот удача, и очки вкинуть невозможно» - Ога вздохнул. – «А с другой стороны, так намного веселее» - Подскочив Ога упал на пол. – «Если все получится…» - Ога начал отжиматься с максимальной скоростью, предвкушая последствия свих действий.

«Сила повышена на 1»

- Превосходно. – Поднявшись Ога сел на кровать и не думая закинул все очки в интеллект.

«Начато преобразование мозга, время ожидания 02:13:16…02:13:15»

- Аргх… - Ога потерял сознание из-за нахлынувшей боли.

«Мазохист уровень повышен Ур.3 (34.35%)»

Это было последнее что увидел Ога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.