ID работы: 4427506

Владыка Мира.

Beelzebub, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2809
автор
Размер:
267 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2809 Нравится 808 Отзывы 1222 В сборник Скачать

Последствия (вычитано но не бечено)

Настройки текста
- Ох ёее… - Ога раскрыл глаза и уставился в потолок. Самочувствие было настолько ужасным что хотелось помереть, да еще и волосы в глаза лезли чего раньше не было, попытавшись убрать волосы Ога замер, он не мог поднять даже руку.

«Сверхкритические повреждения, до полного восстановления организма...Неизвестно»

- Че за… - Ога недоуменно осматривал свое тело, он напоминал скелет с кожей. И когда перед ним выскочило сообщение Татсуми замер.

«Клинок грез: Ур.6(45,98%) Характеристики: - Истинное имя: Rūn no burēdo sūhyaku (Клинок сотни рун) Во избежание потери клинка не сообщайте посторонним истинное имя. - Скрытый клинок. Клинок может быть скрыт в теле владельца. - Возможность обретения души 0%, (до обретения души необходимо убить 1000000 живых существ) - На клинке выгравированы 100 рун, опознано 15: комбинируя руны можно давать клинку различные свойства. (Возможно комбинирование 5 рун, +1 руна за каждые пять уровней клинка) - Активация рун требует крови. (зависит от комбинации) - Создание крови (Изменено): 5мл крови в обмен к 1ед маны. - Внутреннее хранилище крови: заполнено на 0% (100600 л) +100л за ур. - Возможность создания крови в обмен на ману: поглощает жизнь владельца в спокойной обстановке. Поглощено 02:05:03:04:12:56:45. (год/мес./нед./день/час/мин./сек.) жизни. - Скрыто…»

- *****… - Ога закрыл сообщение. – «Доигрался ****, а я то думал, магом с вечным запасом маны, ага как же» - Очнулся? – Хильда сидя на кровати спокойно смотрела на Огу. – Жалко выглядишь… - Ага, как оказалось не все так просто. – Ога вздохнул и попытавшись поднять руку яростно выдохнул сквозь зубы, сил не было. - Ну я так и думала… - Хильда помогла Татсуми приподняться. – Ешь, у тебя почти не осталось крови… - Знаю. – Ога благодарно кивнул. – Что это? - Ты действительно хочешь это знать? – Хильда оскалившись посмотрела на Огу. - Конечно… - Ога слабо кивнул. – Где мелкий? - Справа от тебя… - Хильда пожала плечами. – Ему понравился твой дракончик… - Ага, я его для этого и создавал. – Ога слабо улыбнулся. – Обычные игрушки ему не подойдут, так что такое существо идеально подходит на роль питомца. –Так что это? – Ога скосил взгляд на тарелку на которой лежали нарезанные куски мяса. - Печень лавовой гидры, запечённая в крови земляного дракона, это блюдо используют для восстановления кровопотери. – Хильда взяла палочками кусочек и протянула его Оге. - Слишком ты добрая… - Ога усмехнулся, но рот все же открыл. - Жри давай…- Хильда с силой впихнула кусочек в рот Оги. - Грах… - Ога поднял на Хильду яростный взгляд, но прикрыв глаза начал жевать. – Мерзкий вкус… - Ты должен быть благодарен тому что я вообще помогаю тебе. – Хильда протянула еще один кусочек. - Спасибо, и да мое желание… - и что же ты хочешь? – Хильда напряглась, ведь какое бы желание он не загадал бы ей бы пришлось его выполнить. - В течении двух недель ты будешь прислушиваться ко мне… - Ога усмехнулся. – Если сможешь привести разумные доводы тогда можешь не выполнять… - И все? – Хильда недоуменно посмотрела на Огу. – И это действительно все? - Ага. – Ога оскалился. – Тебе надо привыкать к миру людей, а делать из тебя рабыню как ты собиралась сделать со мной я не намерен… - Пф, глупый человечишка, ты мог пожелать все что угодно а пожелал, что бы прислушивалась к тебе? – Хильда усмехнулась. - О уже человечишка. – Ога оскалился. – Расту в твоих глазах. - Не зазнавайся… - Хильда с силой впихнула очередной кусок, и продолжала впихивать печень с огромной скоростью. - Хватит… - Ога яростно замотал головой, но рука Хильды схватила его за челюсть. - Не вертись, чем быстрее ты восстановишься, тем быстрее свалишь, тебя уже машина ждет… - Хильда кивнула на окно. – За тобой приехали. - О Химекава-семпай… - Кто это? - Один из моих помощников… - Слуга значит, и когда только успел? – Хильда усмехнулась. - Вчера, он является наследником одного очень крупного конгломерата, торгаш до мозга костей… - И чем же ты его заинтересовал? - Хильда недоуменно уставилась на Огу. - Интересно? – Ога усмехнулся. – Если хочешь пошли. Все равно мелкого с собой возьму… - Куда юный Мастер туда и я. – Хильда усмехнулась. – Через часа пол вернёшься в норму. - А не быстро? - Ога нахмурился. - Эта печень стимулирует образование крови… - Хильда пожала плечами. - Поверю на слово… Несколько минут спустя. - Спасибо… - Ога уже мог двигать руками, сколько он съел этой печени он не знал, даже от одного взгляда на это блюдо вызывало тошноту, но стоит признать, что она необычайно эффективна. - … - Хильда аккуратно подняла Вельзи. – И да, Мисаки-сан уже вернулась… - Она снова наклюкалась? – Ога вздохнул. - Наклюкалась? - Ну напилась, у вас такого нет? – Ога недоуменно выгнул бровь. - Не знаю, о чем ты, но ведет она себя явно неадекватно. - Хильда вздохнула. – Впустить ее? - Не надо… - Ога отрицательно помахал головой, а в его взгляде была паника. - Надо… -Хильда оскалилась. - Эй, ты должна ко мне прислушиваться… - Я не вижу причин отказывать. – Хильда подняла на руки Вельзи и поднявшись с кровати открыла дверь. – Мисаки он очнулся… - Тогда скажи человеку в машине что я приеду завтра… - Ога в отчаяние прикрыл глаза, кожей ощущая приближение сестры. - Сделаю тебе одолжение, человечишка. Некоторое время спустя. - Ты снова наклюкалась сестра… - Ога лежа на кровати в отчаянье прикрыл глаза. - Меня никто не любит… ик… - Мисаки, со слезами на глазах и сидя на полу возле кровати, с силой опустила руки на торс Татсуми. - ГРУАХ… - Огу выгнуло дугой. – Спокойнее сеструх, убьешь ведь... – Татсуми положил руки на плечи Сестры, пытаясь прижать ее к себе, чтобы уменьшить урон, но его сил было недостаточно. - Меня никто не любит… - ГРУАХ… - Ога закатил глаза. - Я тебя люблю. - Правда? – Мисаки подняла заплаканное лицо на Огу. - Ага… - Татсуми слабо улыбнулся и положил руку на голову сестры, немного потрепав ее волосы. – Что там такого случилось что ты снова наклюкалась? - Я нашла парнишку что мне приглянулся и когда я уже собиралась взять его номер, пришли мудаки… Ик… ну и начали приставать… - Дай угадаю он сбежал? - Не успел, я его приложила по случайности… - Пф… - Ога уже хотел засмеяться, но интуиция взвыла, пришлось воздержаться.

«Интуиция: уровень повышен Ур. 11 (23,58%)»

- А его дружки накинулись на меня… - И ты их тоже… - Ога еле сдерживался, их характеры с сестрой были похожи он тоже в горячке боя многих положил. - Да а потом она загорелась… - Мисаки подняла руки на которой печать Зевула ярко пылая покрывала руку до локтя, и встав легла на кровать. – Я стала такой сильной, а их было так много… - Глаза Мисаки постепенно закрывались, а на лице появлялась удовлетворенная улыбка. - Спи сеструх, ты молодец. – Ога усмехнулся, и достав телефон позвонил Химекаве. - Да Химекава-семпай, звиняй, но сегодня не получиться… Причина? – Ога усмехнулся. – Я перестарался, с утра даже подняться не мог… А что же еще… да… Эффект превзошел все ожидания… И кстати я нашел решение проблемы с сохранностью тайн… - Ога оскалился. – Ты уже и людей подобрал… подбери для всех серебряные браслеты, шириной пару сантиметров… Слушай к вечеру я, пожалуй, смогу… есть один ритуал, как раз к вечеру поставит меня на ноги… До свидания Химека-семпай. – Ога отключившись, откинул телефон, и посмотрел на сестру, что лежа под его боком сжимала его подобно плюшевой игрушке, силу она не сдерживала…

«Подавление боли. Ур.14 (96,56%)»

- И что за ритуал ты собрался использовать? – В комнату вошла Хильда и нечитаемым взглядом уставилась на Мисаки. – Изменяешь? - … - Ога недоуменно уставился на Хильду. – Дура? - Тц, так что за ритуал? – Хильда вопросительно посмотрела на Огу. - Ну это не совсем ритуал, скорее всего очередная связка… - Ога почесал затылок. - Снова помереть хочешь? – Хильда усмехнулась. - Ты же только рада будешь, я помру, ты свободна, ну а Мисаки станет матерью для Вельзи. – Ога вернул усмешку. – Да и не собираюсь я помирать, и так два года жизни уже потерял. - О чем ты? - Клинок, может преобразовывать жизненную энергию в кровь, мана же выступает катализатором… - Ога вытянул руку и в ней появилась красная катана. – Вчера мое баловство забрало два года моей жизни, даже волосы отросли… - Ога усмехнулся. - Тогда вперед… - Хильда оскалилась. - Вельзи принесешь? Ему будет интересно… - Ога усмехнулся. - Пожалуй ты прав, в этом мире довольно скучно… - Хильда пожала плечами. - Кому как, главное телевизор не смотри, и Вельзи не давай смотреть тоже… - Почему? – Хильда недоуменно выгнула бровь. - Подсядешь на какую ни будь Санту Барбару…

«Интуиция: уровень повышен Ур. 12 (36,25%)»

- Кха… - Помираешь? – Хильда с надеждой посмотрела на Огу. - Да десять раз. – Ога яростно посмотрел на Хильду. – Тебе нельзя смотреть телевизор. - Почему? – Хильда решила назло Оге посмотреть, что же это такое, она пару раз видела странный ящик что показывал картинку со звуком, очень похожи на те что стояли у владыки, поэтому и не вызвал интереса. - Он тебя испортит… - Ога внимательно посмотрел на Хильду. – хотя куда уж хуже… Крарк… - Ты че творишь, дура? – Ога уставился на Хильду. - … - Хильда развернулась и вышла из комнаты. - Женщины непонятные существа… айааяяй… Сеструха, задушишь… - Ога начал хлопать по плечу Мисаки. – Я не то имел в виду… - Татсуми вздохнул спокойней, когда хватка немного ослабла. – вот жеж, и с каких пор сеструха себя так ведет. – Ога аккуратно отцепив руки Мисаки свалился на пол и замер, ноги не слушались. - Ты все же нашел свое место? – Хильда держа на руках Вельзи смотрела на Огу высокомерным взглядом, а на ее губах была презрительная усмешка. - Ага, и ты жена моя должна быть рядом со мной… - Ога оскалившись схватил Хильду за лодыжку и дернув ее на себя. - Кья… - Хильда упала на Огу, продолжая удерживать Вельзи. - Кья? – Ога недоуменно посмотрел на затылок Хильды. – Кха… - Ога поморщился, когда острый локоть впился в его ребра.

«Подавление боли. Ур.15 (06,98%)»

- Как ты посмел? – Хильда поднялась и пару раз пнула Огу по ребрам.

«Подавление боли. Ур.15 (23,65%)»

- Тц… - Ога размяв конечности с трудом доковылял до центра комнаты, и усевшись на пол, вытянул руки. – Это не подойдет, это тоже, так вообще помру… - Ты о чем бормочешь? – Хильда усевшись недалеко от Оги нахмурилась. - Подбираю руны, ритуалы, что помогут, но катастрофически не хватает более сильных рун и ритуалов. – Ога оскалился. – А единственный запретный ритуал может помочь, но я пока не готов убить две сотни людей ради этого. - И ты еще хочешь стать Владыкой Мира? – Хильда скептически усмехнулась. - Не путай людей и демонов, Хильда жена моя. – Ога усмехнулся, когда заметил, как вздрогнула Хильда. – Да и две сотни людей, это довольно много особенно в нашей стране, просто так глаза на их исчезновение не закроют. - Хм, с этой стороны на эту проблему я не смотрела… - Да и еще… - Чего тебе? - Как ты относишься к смерти соплеменников? – Ога оскалился. - Если они позволили себя убить значит они не лучше мусора… - Превосходно… - Ога оскалился и прикрыл глаза, а из его руки выбрался дракончик что подбежав к Хильде усмехнулся и посмотрел на Вельзи пустыми глазами. - Дябу… - Вельзи довольно улыбаясь спрыгнул с коленей Хильды и принялся бегать за дракончиком. - Хм, твои шансы помереть выросли… - Если ты думаешь, что управление Ака, доставляет мне неудобства, то ты ошибаешься, считай третьей рукой. – ога пожал плечами и нахмурился, а из его рук начала медленно сочиться кровь, что капая тяжелыми каплями на пол, растекалась тонкой пленкой, создавая сложный орнамент… Несколько часов спустя. - Получилось… - Ога оскалившись упал на пол, и поднял руки, с удовольствием смотря на них, он похудел, но уже не напоминал скелет.

«Создано заклинание: прямой кровоток. Ранг А+ - Создает кровь в соотношении 1 мл. крови к 5 ед. маны (при использовании маны Хаоса соотношение:5 мл крови к 1 ед. маны) - Кровь, созданная из маны Хаоса сильнее обычной, при попадании в тело увеличивает характеристики от 1% до 75% - Залечивает мелкие раны: потребление маны зависит от ран, Ману хаоса использовать не рекомендуется, последствия предугадать невозможно.» «Создано заклинание: Очистка крови ранг В+ - выводит из организма яды и токсины. (Кроме смертельных)»

- И что же у тебя получилось? – Хильда играясь с Вельзи подняла свой взгляд на Огу, а в ее глазах играло любопытство. - Интересно? – Ога ехидно оскалился. - Пф. – Хильда отвернулась. – У тебя волосы потемнели. - Забавно. – Ога поднял руку и отвел одну прядь, уставившись на почти полностью черные волосы. – Ну да пофиг, главное, что не зеленые. – Ога усмехнулся, когда увидел гневный взгляд Хильды. - … - Хильда проглотила ругательства понимая, что только попадет в его ловушку. - Хильда жена моя… - Ога в очередной раз оскалился, когда Хильда вздрогнула. – Как Вельзи отнесётся к тому что я выкачаю у него кучу маны? - Думаю Юный мастер не будет против… - Вот как… - Ога оскалился, а метка на его теле загорелась, мгновение и на месте Оги образовался кровавый фонтан, на его теле образовалось огромное количество резаных ран. - Что ты… - Хильда шокировано смотрела на кровавую сцену, и внезапно поток огромной силы чуть ли не сшиб ее на землю, а сам Вельзи весело засмеялся. - ХРААШШШШ… - Огу выгнуло дугой, и поток силы начал постепенно ослабевать. Через несколько долгих минут Ога упал на колени.

«Выполнен скрытый квест: Кровь демона» «Получено: - Демонизация Ур.5 (12,36%) по достижению 100 уровня, вы обратитесь в чистокровного демона. - Кровь демона, создана из маны Хаоса: Характеристики повышены на 75% - Вы больше не человек. Ярость Ур5. (Постоянно)» «Уровень метки: Ур.32 (23,65%)» «Подавление боли: Ур.20 (65%)» «Сопротивление урону Ур.15 (23,65%)» «Интеллект достиг 450 ед.» «Выносливость достигла 250 ед.» «Сила достигла 150 ед.» «Ловкость достигла 100 ед.» «Мудрость достигла 150 ед.» «Скорость достигла 200 ед.» «Начата трансформация тела: 05:36:23…05:36:22»

- Грах… - Ога упал на спину, а кровь что буквально залила комнату начала втягиваться в клинок. - … - Хильда шокировано смотрела на Огу, Он изменился, черты лица стали резче, тело немного изменилось приближаясь к идеальному, даже запах стал напоминать демона. – Вы выбрали достойного отца Юный Мастер… - Хильда посмотрела на Вельзи что обняв неподвижного дракончика сладко спал. – Он забрал очень много маны, поспите… - Хильда не решилась тронуть Юного мастера боясь его разбудить. Посмотрев на Огу и на мгновение задумавшись она подошла к нему и не напрягаясь подняла его тело относя его на кровать. – Он стал сильнее в два раза, невероятно. Что же он с собой сделал? – Хильда задумчиво посмотрела на брата и сестру, и хмыкнув вышла из комнаты, через пару мгновений вернувшись она укрыла Вельзи одеялом и негромко включив телевизор начала искать ту загадочную Санта Барбару… Шесть часов спустя. - Хочу сдохнуть… - Мисаки открыв мутные глаза уставилась на лицо Татсуми, пару мгновений она даже не узнала его, и в ее голове пронеслись сотни мыслей, от того, кто это такой и почему она в кровати с ним. Но увидев знакомые черты, Мисаки приподнялась и уставилась, на брата. – А ты изменился Татсуми. – Мисаки уже полностью проснувшись с опухшей головой разглядывала брата, волосы потемнели и стали чуть длиннее, казалось он даже немного подрос, мышцы стали более рельефными, и напоминали жгуты. - Это что? – Мисаки уставилась на свою руку что была покрыта красной татуировкой, такая же была и у Татсуми, но если у нее она покрывала руку только до локтя, то у него она покрывала весь торс с руками и даже цепляла шею. А еще странное ощущение невероятной силы, что исходила от этой татуировки заставляли глубоко задуматься. - Проснулась? – Хильда подошла к кровати и посмотрела на Мисаки. - Ага, если не сложно, можно воды… - Мисаки схватилась за голову. - Конечно. – Хильда кивнула и вышла из комнаты. - Больше никогда пить не буду… - Мисаки баюкая голову недоуменно смотрела на Вельзи, что обнимал красную ящерку переростка с крылышками. – - Ты это каждый раз говоришь. – Ога усмехнулся и открыл глаза. - Что с тобой произошло? – Мисаки уставилась в глаза брата, радужка, немного посветлела и в ней появились красные вкрапления, стала больше, а сам зрачок немного вытянулся. - Хм, как бы сказать… - Ога усмехнулся, и дракончик пришел в движение. – В магию веришь? - Если сможешь убрать похмелье поверю. – Мисаки усмехнулась. - Ну тогда… - Ога коснулся руки Мисаки. - Ай, ты че творишь придурок… - Мисаки попыталась отдёрнуть руку, но хватка брата была стальной. - Да не двигайся ты. – Ога шикнул на сестру, и через десяток секунд убрал руку. – Ну как? – Татсуми усмехнувшись смотрел на сестру. – Полегчало? - А? – Мисаки недоуменно уставилась на свою руку, буквально пару мгновений назад она почувствовала, как Татсуми нанес ей порез, но сейчас его не было, как и признаков похмелья. – Как ты это сделал? - Я же сказал Магия. Точнее магия крови, одно из заклинаний. – Ога пожал плечами и усмехнулся. - За дуру меня не держи, какая магия? – Мисаки скептически смотрела на Огу. - Как доказать? - Удиви меня… - Мисаки приготовилась к представлению, и оно не заставило себя ждать. - Только это, сразу не бей и не кричи. Ага…. – Ога поднявшись с кровати отошел на несколько шагов. – Смотри Мисаки. – В руках Оги мгновенно появился меч, с лезвия которого стекала кровь. Пара секунд и Татсуми стоит в луже крови, которая отрицая все законы гравитации поднялась в воздух, создавая несколько пентаграмм с рунами внутри. Оскалившись Ога напитал плетения маной и над его головой появилось четыре шара, из земли, молнии, огня и воды. – Теперь веришь? - Д-да, я поняла. – Мисаки с взглядом победителя посмотрела на Огу. – Я сплю… - Доказать? – Легким мановением руки небольшой водный шар упал на Мисаки, заставив последнюю вскрикнуть. – Проснулась? – Ога ехидно улыбался. - Ах ты… - Мисаки придя в ярость почти мгновенно оказалась возле Оги и скрутила последнего. – Ты что творишь? - Ну ты же просила доказать… - Ога попытался вырваться из захвата, но его характеристики и так были на много слабее таковых у сестры, да еще и деббаф. - Дябу ай… - Вельзи весело засмеялся. - О ему нравится… - Конечно нравиться, он же сын владыки тьмы. – Ога почувствовал, как несколько ребер треснули. - А ты у нас значит владыка тьмы, растешь братец… - Мисаки оскалилась и повалив Ога на пол уселась на него. – И что я еще не знаю? - Может поедим, а там мы тебе все и расскажем, так ведь Хильда жена моя? – Ога повернув голову посмотрел на вошедшую Хильду, что держала стакан воды. - Тц, хватит меня так называть раздражаешь… - Хильда недовольно посмотрела на Огу, которого все еще удерживала Мисаки. – Но ты прав, ей тоже надо знать, все же Юный мастер выбрал и ее тоже. - Юный Мастер? – Мисаки недоуменно посмотрела на Хильду. - Я же сказал, Вельзи, наследник сатаны, ну если так понятнее, хотя его полное имя Кайзер де Имперана Вельзевул 4… - Ага, понятно… - Мисаки кивнула. – Кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.