ID работы: 4427506

Владыка Мира.

Beelzebub, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2809
автор
Размер:
267 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2809 Нравится 808 Отзывы 1224 В сборник Скачать

Маг? ( вычитано но не бечено )

Настройки текста
- Ну это был плодотворный день. – Ога лежа на кровати с довольной улыбкой рассматривал свой статус. – А теперь…

«Мудрость превысила 50 ед…» «Мудрость достигла 60 ед» «Заклинания тратят на 6% меньше маны» «Скорость обработки информации повышена на 60%»

- Хм, как бы мне не хотелось этого делать. – Ога вздохнул и посмотрел на Вельзи что лежал рядом и уже начал клевать носом. – Вельзи… - Айх? - Шарахни меня молнией… «Сам не верю, что сказал это» - Дябу? - Давай уже. – Ога приготовился, но ничего не произошло. – Не понял, ты чего это паразит мелкий, когда не надо ты молнией шарашиш на лево и направо, а когда батька просит так дябу? - Дя… - Сам напросился. – Ога оскалился и поднявшись вышел из комнаты, оставив недоуменного Вельзи в одиночестве. Вернувшись через пару минут Ога довольно скалился. – Узнаешь… - Ога протянул тарелку с нечто темно бордового цвета. – Скажи ААА… - Дябу… - Не, не пойдет пока не заплачешь я буду продолжать тебе кормить этим. – Ога оскалился. - Хны… - ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

«Демонизация повышена на 0.0008% текущий уровень 12,273%» «Сопротивление урону повышено: Ур. 7 (69%)» «Интеллект повышен на 1» «Мазохист Ур. 7 (40%)»

- Еще раз… - ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

«Демонизация повышена на 0.0009% текущий уровень 12,282%» «Сопротивление урону повышено: Ур. 7 (81%)» «Интеллект повышен на 1» «Мазохист Ур. 7 (49%)»

- Еще… - Ога увидев в глазах Вельзи странный блеск вздрогнул. - АДЯ… - КХРААА… Некоторое время спустя. - Хватит… - Ога уже не мог двигаться, Вельзи войдя во вкус бил молнией каждые несколько секунд, и с каждым разом казалось, что удар молнией становиться сильнее с каждым разом. - АДЯ… - ГХАХ…

«Демонизация повышена на 0.0036% текущий уровень 12,903%» «Сопротивление урону повышено: Ур. 10 (03,56%)» «Интеллект повышен на 1» «Мазохист Ур. 11 (59%)»

- Ты еще жив? – Хильда зайдя в комнату посмотрела на безвольное тело Оги. - А ты все ждешь когда я помру, так вот хрен тебе. Ога оскалился и когда Вельзи радостно смеясь собирался снова ударить молнией положил руку ему на голову и легонько растрепал волосы. – Хватит Мелкий. Спасибо. – Ога усмехнулся и сев на кровати подобрал книгу.

«Свод правил и Язык Демонии, углубленное издание» «Желаете изучить гримуар?»

- «Да» - Книга засветилась бордовым светом и по ней расползлись руны, Тонкий луч темного света врезался в лоб Оги, заставляя последнего выгнуться отболи. - ГРАААХ…

«Загрузка начата 1%.....................100%» «Загрузка успешно завершена» «Знания языка и свода правил Демонии успешно интегрированы» «Интеллект повышен на 10» «Мазохист Ур. 13 (89,26%)»

- Что ты сделал? – Хильда недоуменно посмотрела на Огу. - Не поняла? Надеюсь ты меня понимаешь… - Голос Оги стал грубее и в тоже время в нем появилось некое величие, - Как ты смог смерд, невозможно выучить язык демонов за такое короткое время… - Голос Хильды стал более мелодичным, и в нем так и чувствовалась гордость. - Ты недооценила меня Хильда. Но должен признать ваш язык очень сложен, и я теперь понял почему ты так злилась из-за нашего контракта, не так ли жена моя? – Татсуми оскалился.

«Изменённая печать контракта с демоном А ранга Хильдерарде» «Получено: - Подкласс: Муж демона Хильдегарде (+2 к скорости, выносливости силе ловкости за каждый второй уровень, начиная с 32 лвл.) - Скрыто… - Скрыто…»

- Я еще не жена смерд, у меня есть полгода что бы избавиться от тебя… - Хильда недовольно поджала губы. – Откуда ты знал, как в моем роду заключается брак? - Случайно вышло. – Ога пожал плечами. – Твой род очень древний судя по тому что я узнал из этой книги законы вашего рода абсолютны. Пока ты не убьёшь меня я буду твоим женихом, а ты моей невестой, а через полгода… - ТЫ не доживешь… - Хильда потянулась к клинку. - Поспорим? – Ога оскалился,а его голос стал прежним, все же говорить на таком сложном языке сложно. - Если ты умрешь я ничего не получу… - Хильда внимательно посмотрела на Огу. - Как насчет моей души? - Согласна. – Хильда протянула руку. – Договор. - Ага. – Ога встал с кровати и встал напротив Хильды. – Если я умру в течении полугода с этого момента, моя душа принадлежит тебе, если выживу ты… - Ога на мгновение задумался. - …- Хильда внимательно смотрела на лицо Оги. - Ты будешь готовить нормально и вкусно… - Пф, это все на что способен твой мозг, но я в любом случае ничего не потеряю… - Договор… - Ога пожал руку.

«Заключен высший договор с демоном А ранга Хильдегарде» «Условие выполнение: Выжить в течении полугода, (награда: вкусная еда). Смерть в течении полу года (награда: ваша душа переходит в полноправное владение демона Хильдегарде)»

- Ну вот и все. – Ога усмехнулся. - Ты умрешь, как только я найду человека что достойнее тебя я лично убью тебя. – Хильда взяв Вельзи на руки вышла из комнаты. - Ну а теперь. – Ога улегшись на кровать взял второй гримуар.

«Магия рун для новичков»

«желаете изучить?»

- Да… - Ога приготовился к боли, но всплывшее окно заставило его вздрогнуть. – Неужели снова охотиться?

«требуется уровень интеллекта 200ед»

- Прям от души отлегло. - Ога не дрогнувшей рукой отправил двенадцать из восемнадцати очков в интеллект.

«Интеллект повышен до 200ед.» «начата трансформация тела… до завершения процесса трансформации 05:20…05:19…»

- ГРАР… - Огу выгнуло дугой от дикой боли что буквально скрутила его тело. Пять минут спустя. - Твою же ш мать… - Ога весь в поту лежал на кровати, боль была просто невообразимой, казалось, что его мозг несколько раз перекручивали и снова засовывали обратно.

«Интеллект повышен до 200ед» «Получено: - скорость реакции увеличена до 200% - Скорость восстановления маны повышена до 2%/мин - Сила заклинаний увеличена на 100% - Скорость усвоения информации повышена на 200%»

- Ну а теперь…

«Изучено: магия рун для новичков (Ур.0 (0,0%))» «Получено: 66 основных рун, 6 редких рун» «Потрачено: 2 очка навыков»

Процедура повторилась, как и с прошлым гримуаром. - Дальше…

«Изучено: магия ритуалов для новичков (Ур.0 (0,0%))» «Получено: 66 основных ритуалов, 6 запрещенных, 1 редкий» «Потрачено: 2 очка навыков» «Изучено: магия призыва (подкласс: призыв демонов) (Ур.0 (0,0%))» «Получено: возможность призыва 666-ти демонов D и С класса, 66-ти демонов В класса и 6 демонов А класса» «Потрачено: 5 очка навыков» «Изучена магия крови для новичков (Ур.0 (0,0%))» «Получено: 5 заклинаний поддержки, 10 бытовых заклинаний, 2 заклинания атаки, 15 заклинаний защиты. 1 заклинание высшего ранга «создание демонического оружия»»

«Потрачено: 1 очка навыков»

- Превосходно… - Ога довольно улыбнулся, его голова была переполнена знаниями, он испытывал прямо физическое наслаждение от полученных знаний.

«квест выполнен: за наградой обратитесь к Хильдерарде»

- Моя месть близко… - На лицо Оги наползла предвкушающая улыбка. Вытянув руку он ухмыльнулся, когда на его руке сквозь поры выступила кровь, которая поднявшись над рукой начала формировать руны, после десятой руны, они пришли в движение, пара мгновений и руны остановились, создавая пентаграмму с тремя звездами, внутренняя, как и средняя имели по три руны, что постоянно двигались, и внешний контур что обладающий четырьмя рунами был статичен. Небольшая вспышка и тело Татсуми покрывает полупрозрачная пленка, в которой можно было заметить несколько потоков крови.

«Заклинание создано особым действием: приблизительное название, Кровавый барьер. Характеристики: - Затраты маны: минимальное кол-во 100ед., максимальное кол-во неограниченно. - Затраты крови: 100 мл. на активацию. - Создаётся комбинированием: магии крови, ритуалов и рунами Силы, Защиты, Опоры, Давления, Скорости, Движения, Отражения, Стойкости, Жертвы, Крови. - Поглощает урон в размере 10 ед. урона на 5 ед. маны. - Отражает урон в размере 3 ед. на 5ед. маны (действует только если враг находиться в радиусе полуметра от барьера. - Время поддержание неограниченно, потребление 100ед на активацию.»

- Великолепно. – Ога делал все на интуитивном уровне, все знания что он получил из гримуаров были идеально записаны в его голову, казалось, что он знает все это с самого рождения, и даже управление маной Хаоса не вызывало слишком большой сложности. – Но он все же слишком заметен… а если… - Ога вытянул руку и на его руке образовался еще один символ, обозначающий Сокрытие. Перед глазами Татсуми вновь появилась пентаграмма, и одиннадцатый символ медленно присоединился к внешней звезде трансформируя ее в пятилучевую.

«Кровавый барьер улучшен: Скрытый кровавый барьер. - Барьер невидим для глаз. - Затраты маны на активацию повысились на 150ед.: Текущие затраты 250ед. -6%» «Создано заклинание. Скрытый кровавый барьер, ранг А+. Ур.15 (15,36%;) Время каста 2,32сек. Затраты маны от250 ед. - Затраты крови: 100 мл. на активацию. - Создаётся комбинированием: магии крови, ритуалов и рунами Силы, Защиты, Опоры, Давления, Скорости, Движения, Отражения, Стойкости, Жертвы, Крови, Сокрытия - Поглощает урон в размере 10 ед. урона на 5 ед. маны. - Отражает урон в размере 3 ед. на 5ед. маны (действует только если враг находиться в радиусе полуметра от барьера.» «Магия крови для новичков: уровень повышен текущий Ур. 6 (15,0%)» «Магия ритуалов для новичков: уровень повышен текущий Ур. 4 (36,15%)» «Магия рун для новичков: уровень повышен текущий Ур. 9 (59,99%)» «Интеллект повышен на 1» «Мудрость повышена на 1»

«Профессия открыта особым действом: Комбинатор – комбинируя то что комбинировать нельзя, объединяя то что объединить нельзя, соединяя то что соединить нельзя (ну или до вас этим никто не занимался) вы создаете новое. (Интелект повышен на 10% от максимального, мудрость повышена на 10% от максимальной, Шанс успешного комбинирования заклинаний увеличен на 15%)»

- Ну нихренаж себе. – Ога оскалился и достав телефон позвонил по недавно приобретенному номеру. - Химекава-семпай? – Ога лежа на кровати довольно улыбался гоняя по руке кровавый шарик, с улыбкой наблюдая как медленно растет уровень магии крови. – Это Ога, у меня все готово... Да… Нужно помещение желательно под землей, размером десять на десять и в высоту метров на шесть, минимум, но чем больше, тем лучше, также пол кило серебра несколько кило железа, без примесей, в форме кольев, пара животных, лучше живых… Да, пока это все… До встречи Химекава-семпай. – Ога отложив телефон довольно оскалился. Поднявшись он стал в центре комнаты и вытянув руку с шариком прикрыл глаза. – Кровь что бежит по моим жилам, даруй мне силу, даруй мне защиту, даруй мне благословение, повинуйся мне, одолжи свою силу, будь моим другом, товарищем, врагом, сыном, дочерью, женой, любовницей, отцом, матерью, сестрой, братом, будь мной, возьми плату кровью, и силой разума, предоставь мне дар, забери мой порок… - Ога говорил нараспев, а вокруг него начал подниматься кровавый вихрь, что постепенно сжимался перед Огой. Казалось весь дом дрожал, стекла в комнате Татсуми дребезжали, а вещи летали по комнате. - Ты что здесь твор… - Хильда застыла в дверях уставившись на Огу, что стоял посреди комнаты с закрытыми глазами, и читал заклинание на языке демонов, с каждым словом кровавый вихрь сжимался. – Невозможно… - Хильда пораженно уставилась на Огу, прошло не более полу часа как она покинула комнату, никто в мире не способен овладеть магией настолько быстро, но дело даже не в этом, это заклинание, было описано во всех книгах по магии крови, высший ранг, создание кровавого оружия, мало кто решался на такое. Ведь его можно было использовать только один раз за всю жизнь, но в случае ошибки заклинателя ждала смерть. Сама Хильда слышала только о трех успешно созданных заклинаний, и два заклинателя уже мертвы, остался последний, Отец юного мастера, нынешний владыка тьмы. Само заклинание не было чем-то сложным, проблема была в силе воли, заклинание во время прочтения медленно убивало заклинателя, капля за каплей высасывая кровь и ману, пока не останется ничего и принося ужасную боль, заклинатель будет на грани смерти около пяти секунд, и если концентрация собьётся или образ будущего клинка померкнет хоть на мгновение, смерть неизбежна. - … Я человек, я слаб, я ничтожен, я силен, я горд, я слеп, я зряч, я нем, и я глух, я слышу, и я говорю, стань оружием в моих руках, помоги защитить, помоги спасти, помоги выжить, помоги убить, помоги… - … - Хильда шокировано слушала слова древнего заклинания, Ога изменил клятву, изменил саму суть заклинания, внутренне Хильда была опечалена скорой смертью Оги, ведь он обладал всеми качествами что были необходимы для приемного отца юного мастера, но разум ликовал, ведь тогда его душа станет ее, а каждая душа в мире демонов бесценна. - Я Заклинаю… - Ога шатался, его тело напоминало скелет с кожей, метка контрактора ярко пылала, вихри маны телепали темные волосы, а кровавый вихрь сжался до тонкой линии. – Стань клинком, стань моей силой, я дарую тебе имя Кетсуеки но Юме (血液の夢)… - Ога с трудом вытянул руку и ухватился за тонкий кровавый вихрь. Мгновение и Татсуми держит искусную катану с бардовым лезвием и темной рукоятью, по самому лезвию в хаотичном порядке двигались руны, на доли мгновений создавая связи и мгновенно разрывая их. – Получилось… - Ога улыбнулся и начал заваливаться на спину. - Невероятно, ты смог завершить это заклинание… - Хильда держала исхудавшее тело Татсуми наблюдая как оставшаяся кровь возвращается в тело. - Это того стоило. – Ога оскалился и поднял клинок на уровень глаз. – Это мое оружие, мой клинок носящий имя «Кровь грез». – Ога на мгновение прикрыл глаза и подняв голову уставился в изумрудный глаз Хильды. - И да Хильда я все-таки выполнил договор, я изучил все гримуары что ты мне предоставила. - Тц. – Хильда скривилась, но тело Оги все же не сбросила, а наоборот покопавшись в небольшой сумочке достала небольшой пузырек. – Пей, будешь должен. – Хильда поднесла зелье исцеления к потрескавшимся губам Оги и аккуратно влила его в рот. Она не была доброй, просто понимала, что Татсуми может загадать что угодно, договор не даст ему соврать так что он победил, и чем лучше его настроение, тем меньше проблем для Хильды. - Спасибо. – Ога слабо улыбнулся. И внимательно всмотрелся в клинок.

«Клинок грез: Ур.1(0,0%) Характеристики: - Истинное имя: Rūn no burēdo sūhyaku (Клинок сотни рун) Во избежание потери клинка не сообщайте посторонним истинное имя. - Скрытый клинок. Клинок может быть скрыт в теле владельца. - Возможность обретения души: прогресс 0%, (до обретения души необходимо убить 1000000 живых существ) - На клинке выгравированы 100 рун, опознано 15: комбинируя руны можно давать клинку различные свойства. (Возможно комбинирование 5 рун, +1 руна за каждые пять уровней клинка) - Активация рун требует крови. (зависит от комбинации) - Создание крови: 5 мл крови в обмен к 1ед маны. - Скрыто… - Скрыто… - Скрыто…»

«Уровень боли дошел до критической отметки, произошло преобразование баффа: Мазохист» «Бафф мазохист удален» «Получен Бафф: Подавление боли. Ур.13 (89,26%) «

- … - Татсуми все еще удерживаемый Хильдой усмехнулся и вытянул клинок, пустив ману по мечу Ога с ухмылкой наблюдал как из лезвия сочиться кровь стекая с лезвия тяжелыми каплями. С каждым мгновением крови становилось все больше и больше, но заметив, что маны почти не осталось Татсуми прикрыл глаза и кровь что до этого висела в воздухе, начала впитываться в его тело. Через несколько секунд Тело Оги уже приняло нормальный вид.

«Выполнен скрытый квест: Обретение Оружия» «Получено: - Клинок Грез. - Уровень магии крови для новичков повышен. Ур.45 (69,26%) - Уровень магии рун для новичков повышен. Ур.69 (78,32%)»

- … - Ога отстранившись от Хильды и вытянув руку с опущенным вниз клинком на мгновение прикрыл глаза, а несколько рун на клинке пришли в движение, когда пять рун объединились перед Огой возникла красная пентаграмма. – Великолепно… - Что это? – Хильда застыв позади Оги недоуменно смотрела на пентаграмму, она казалась непроницаемой. - Это? – Татсуми на мгновение задумался, и пожав плечами отпустил клинок, с легким звуком шипения клинок в полете обратился в туман и начал впитываться в несколько кандзи что появились на коже Оги с левой стороны под ребрами. – Это односторонний барьер… - Ога пальцем постучал по барьеру, который при столкновении издавал хрустальный звук. - Я поняла, что это такое. – Хильда кивнула. – Что это был за клинок? - Считай его моим будущим статусным оружием… - Вздор, ты не демон, и не можешь обладать статусным оружием. - Да ты что? – Ога оскалившись подошел к кровати и взяв гримуар начал с огромной скоростью его листать. – Читай Хильда… - … - Хильда взяв гримуар углубилась в чтение, с каждой секундой ее лицо приобретало хмурое выражение. – Тц, а я и забыла, что теперь ты равен мне… - Ага. – Ога довольно оскалился и хлопнув в ладоши с довольной улыбкой наблюдал как пентаграмма трескается подобно стеклу, а осколки обращаться в кровь что впитывается в Огу.

«Заклинание обратный кровоток активировано: Кровь распадается на энергию проходя преобразование в Ману, 1 млл. крови преобразуется в 5 ед. маны»

- … - Ога довольно скалился ощущая, как его резерв Маны медленно восстанавливается. – а магия крови намного полезнее чем я себе представлял… - Пф. Магия крови считается одной из самых бесполезных. - С чего бы это? – Ога недоуменно уставился на Хильду. - У нее нет сильных сторон. - Хильда пожала плечами. – Она слабее в атаке большинства видов Магии, слабее в защите, хуже лечит, а кровь что требуется для всех заклинаний берётся у заклинателя. - Дилетанты. – Ога оскалился. - Издеваешься? Ты выучил магию несколько минут назад и говоришь, что остальные дилетанты. - Что ты знаешь о рунах и ритуалах? - Ритуалы основаны на жертвоприношении, в основном используется кровь и мана, Ритуалы сильны в атаке и защите, но требуют долгого времени на подготовку, от нескольких минут до нескольких дней… - А Руны… – Ога довольно скалился. - Похоже на ритуалы, но без жертвоприношений, требуют точного начертания либо вырезанием рун, заполнением их разного рода жидкостью и напитка маной, малейшая ошибка меняет саму суть заклинания. - А теперь смотри. – Ога усмехнулся и вытянул руку, над рукой возник кровавый вихрь что постепенно увеличивался в размерах, через несколько мгновений вся комната была в багровых тонах, Крови было столько что казалось тут выпотрошили несколько десятков людей, постепенно кровоток ослаб и кровь под действием маны поднялась в воздух образуя несколько пентаграмм, которые были не активны, и огромное количество рун, что медленно витали в воздухе создавая невероятный танец из крови и энергии… - Дяяябууу… - Вельзи заползя в комнату очаровано смотрел на картину, где в центре стоял его приемный отец, сила и количество энергии что витала в воздухе заставляла Вельзи довольно улыбаться. – Айааа… - Вельзи тянулся ручками к символам. - Как? – Хильда заворожённо смотрела на кровавый танец. - Просто, магия крови — это управление кровью, которая напитана маной, Что ритуалы, что руны требуют подготовки, я же обхожу этот процесс, создавая уже готовое прямо из крови… - Но твоя мана… - Хильда шокировано уставилась на Огу. – Она не заканчивается, да и не может быть в тебе столько крови… - Есть одно заклинание поддержки… - Она просто преобразует кровь в ману… - А мой клинок делает обратное, вот только клинок тратит меньше маны на создание крови чем требует заклинание. У меня бесконечный источник маны… - Ога засмеялся, и сейчас в вихре крови он был похож на демона. - … - Хильда заворожено смотрела на Огу, его потенциал был чудовищным, всего за несколько дней он стал равным по силе демону С класса, и, наверное, сможет потягаться с В. - Что доволен Вельзи? – Ога довольно улыбнулся и руны с ритуалами начали распадаться. –Хм. А если так… - Ога закрыв глаза нахмурился. - Дябу? – Вельзи заинтересовано смотрел за странными действиями Татсуми. - … - Хильда молча смотрела на Огу, что вытянув руки на кровь стоял нахмурившись. - Тц, не так… - Ога открыл глаза и посмотрел на кровь что под его взглядом начала собираться, и уплотняться, в комнате повисла красная дымка, с каждой секундой кровь обретала все более и более ясную форму, на полу загорались сотни рун что не единожды повторялись сотни пентаграмм накладывались друг на друга, постоянно меняясь и заменяя руг друга… Пару часов спустя.

«Создано заклинание: Кровавый дракон Ур.0 (0,0%) - Фамильяр, владелец Ога Татсуми. - До обретения души нужно убить 100 живых существ. - Способности: Скрыто»

«Магия крови для новичков Кап достигнут (для дальнейшего развития изучите магию крови, полное издание)» ««Магия ритуалов для новичков Кап достигнут (для дальнейшего развития изучите магию ритуалов, полное издание)» «Магия рун для новичков Кап достигнут (для дальнейшего развития изучите магию рун, полное издание)»

«Вы самостоятельно создали Фамильяра, получено: - Фамильяр, Кровавый дракон. До 25 лвл. может жить в теле хозяина. - Интеллект повышен на 20 ед. - Мудрость повышена на 20 ед. - Удача повышена на 10 ед. - На поддержание фамильяра в активном состоянии зарезервировано 5000ед маны.

- Будешь Ака... – Ога довольно улыбнулся смотря на красного дракончика что сидел без движения. – Вельзи лови его. – Ога взмахнул рукой, и дракончик неумело переставляя лапками и махая крыльями начал бегать по комнате. - Дябу дя… - Вельзи с радостным визгом начал носится по комнате за небольшим даже меньше его самого дракончиком. - Что это? – Хильда приоткрыв глаза уставилась на дракончика. - Фамильяр, вот только без самосознания, двигается он только за счет прямого управления, марионетка. – Ога пожал плечами. – Кстати сможешь достать эти же книги только рангом повыше? - Это твое желание? – Хильда внутренне обрадовалась, достать гримуары не такая уж и проблема. - Нет, просьба. – Ога пожал плечами, а его глаза внимательно смотрели на фамильяра, стоит хоть на мгновение утратить контроль, и дракончик замирал. - Пф, хватит с тебя и этого. - Что ты хочешь взамен? - Научишь создавать руны из крови… - Пойдет, но ты ведь вроде не знаешь магию крови… - Выучу. – Хильда пожала плечами. Ради достижения силы многие демоны готовы отдать многое, а то что сделал этот смерд было тем что может стать неприятным сюрпризом для многих. - По рукам. – Ога довольно кивнул и начал заваливаться.

«Перегрузка организма, до полного восстановления 08:16:56.»

- Хм, все-таки перестарался. – Хильда смотрела на лежащего Огу, ее сердце было в смятении встретив его, она видела тупого, но довольно злобного человечишку, хотя по их меркам он и был довольно силен, но когда он очнулся он изменился, настолько что кажется тогда был и не он. Интеллект, Сила, Навыки, росли просто с огромной скоростью, и судя по тому, что она чувствовала, этот смерд, хотя нет человек уже обзавелся слугой, который тоже обрел силу ее господина. – Тц. – Хильда наклонившись легонько подняла тело Оги и скинула его на кровать. – Юный мастер? – Хильда посмотрела на Вельзи что сидя на полу тыкал в свернувшегося дракончика, и недовольно хмурился. - Дябу айа… - Юный мастер он устал и хочет спать. – Хильда опустившись на колени подобрала Вельзи. – Вам тоже пора. - Дябууу… - Вельзи потянулся к Оге. - Вы хотите спать с ним? - Дя… - Как скажете… - Хильда положила Вельзи на кровать и уже хотела отстранится, когда заметила, что Вельзи спит крепко сжимая в ладошке ее палец, а второй держался за футболку Оги. – Юный мастер? – Хильда попыталась высвободиться, но увидев, как нахмурился Вельзи печально вздохнула. – Тц, не дай владыка ты проснёшься раньше меня смерд… - Хильда легла на край кровати повернулась на бок нежно обнимая Вельзи. – Спокойной ночи юный мастер… - дяаабууу.. – Вельзи довольно улыбнулся во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.