ID работы: 4427506

Владыка Мира.

Beelzebub, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2809
автор
Размер:
267 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2809 Нравится 808 Отзывы 1223 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Пол часа спустя. - И так… - Ога стоя в огромном помещении, оскалился, глядя на двадцать бойцов, что стояли перед ним, у каждого из них была отличная Аура. – Как вы знаете мы наняли вас для создания игры… Это ложь. – Ога усмехнувшись посмотрел на непонимание на лицах. – Вы будете заниматься добычей ценных ресурсов для этой базы… - Простите… - Паренек лет шестнадцати из Клана Хару и Ханы робко поднял руку. – Но нас тренировали как воинов… А в клане нас учили на телохранителей и дворецких… - Я знаю. – Ога кинул. – Но ты не дослушал. Вы все можете использовать КИ? - Да… - Отлично. Теперь я объясню что вы будете делать… Всем выдали серебренные браслеты? Если да, то одеть их на левую руку… - Ога увидев как двадцать парней и девушек одели браслеты оскалился. – ЗАПЕЧАТАТЬ… - Ай… - Кья… Ога с ухмылкой смотрел на то как браслеты сжались и буквально впились в кожу. - Это магические браслеты, как только вы покинете базу вы все забудете… - Вы сказали магические? - Не перебивать. – Ога рыкнув на паренька мысленно его отметив, люди что не бояться задавать вопросы далеко пойдут. – Возле моих ног лежит оружие, в каждом ящике по пять мечей, луки получите через неделю. Возле каждого ящика описание свойств и характеристик оружия. Но это после. Сейчас я покажу то с чем вы будете сражаться. – Ога оскалившись направился в центр помещения. - Эй Тацуми, я тоже хочу… - Мисаки подойдя к Тацуми требовательно на него посмотрела. - Хм… Тогда меняем планы. – Ога повернулся к Хильде. – Ты с нами? - А? – Хильда оторвалась от книги внимательно посмотрела на Огу. – Кого ты собрался вызвать что понадобиться моя помощь? - А рангового… - Уверен? – Хильда пристально посмотрела в глаза Оги. – Хорошо. – Ты… - Д-да... – Кетсу вытянувшись со страхом, посмотрела на Хильду. – Если на юном мастере появится, хоть одна царапина ты узнаешь на что способен мой гнев… - Химекава, Медиков, много… - Да-да… - Я начинаю… - Ога закрыл глаза и вокруг него появилось черное свечение. Мгновение и в его руках появляется кровавый клинок. Воткнув меч в пол, Огромная кровавая волна вырвалась из клинка и понеслась во все стороны, формируя кровавый барьер. - Хм… - Хильда осмотревшись и заметив как на полу формируется круг призыва демона А ранга нахмурилась. – Будешь должен Тацуми. - Откликнись на мой зов… - Из пентаграммы появился огромный трехметровый демон что яростно озирался по сторонам. - Это снова ты человек… - Демон оскалился. – Ты стал немного сильнее… - Взмахнув крыльями демон вызвал волну жара что пронеслась по комнате и снесла с ног несколько людей что стояли за барьером. – Ты не один… - Приветствую Рахношан… - Ога оскалившись поднялся с колен, а пол под его ногами начал трескаться, мгновение и вокруг Оги завертелся кровавый вихрь… - Покажи мне хороший бой человек… - Демон оскалившись понесся на Огу, но несколько темных стрел заставили его остановиться и прикрыться крылом. – Хм, демон… мелковата… - Эй… - Мисаки появившись под демоном присела и резко прыгнув со всей силы впечатала свой кулак в челюсть демону. – Ай-айаяая.. Ты что железный… - Неплохо женщина… - Демон замахнувшись нанес удар когтистой лапой, но перед тем как его удар достиг Мисаки, кровавая стена поднялась из пола и приняла на себя весь урон. - ГРАААА… - Огромная ударная волна сбила с ног почти всех кто наблюдал за боем, а пол под Огой пошел трещинами, рыкнув он резко рванул на демона замахиваясь клинком на котором руны пришли в движение. - ДА… - Демон оскалившись прыгнул на Огу. - Ками… - Паренек что до этого задавал вопросы, дрожа всем телом сидел на полу, и смотрел на бой. Кровавые стрелы, черные цепи, молнии, ударные волны от соприкосновений их кулаков. Возникающие буквально из ниоткуда кровавые сферы, и черные стены что блокируют удары этого чудовища. – Монстры… Все они монстры… - И вы тоже сможете ими стать. – Химекава спокойно стоя возле людей поправил очки. – Данный бой лишь демонстрация, вы не будете сражаться с этим демоном. - Тогда с кем? - Он А ранга, вы же будете сражаться с С и D, потом когда станете сильнее с В ранговыми… - Насколько они сильны? - Ну по сравнению с этим они не стоят и… - Химекава схватил Паренька и резко отпрыгнул. – Ты как Ога? - Да вот… - Ога вылез из небольшой воронки и потянулся, в отличии от Хильды и Мисаки что были невредимы, на нем не было живого места, от одежды остались только порваные штаны, вся правая рука и половина торса с шеей были покрыты пылающей татуировкой, огромное количество ожогов, разрезов что покрывали тело тонкой сеткой, и огромный синяк что распологался на левой части груди. – Херово, в прошлый раз он сдерживался… - Сможете победить? - Да, есть одно заклинание… - Ога устало опустился на колено, а клинок почти по рукоять вонзился в землю. – КРОВЬ ЧТО ТЕЧЕТ В МОИХ ЖИЛАХ, КРОВЬ ЧТО ДАЕТ ЖИЗНЬ ВСЕМУ СУЩЕМУ… - ХИЛЬДА, МИСАКИ УХОДИТЕ… - Химекава откинул паренька к стене. – Хару, защиту… - Понял… - Мгновение и из пола подниаются толстые металлические плиты в пол метра толщины. - …ДАРУЙ МНЕ СИЛУ… ДАЙ МНЕ СМЕРТЬ… - Кровь медленно поднималась в воздух, из трещин на полу, ее было столько что казалось весь мир утонул в крови. – КРОВАВОЕ ПОГРЕБЕНИЕ… - Это заклинание… - Хильда стоя перед Мисаки создала темную полусферу. – Такое же как у отца… - РАРР… - Демон недоуменно оглядывался, он впервые видел это заклинание, и столько крови. – ЧЕЛОВЕК!!! ТЫ И ПРАВДА ДУМАЕШЬ ЧТО СМОЖЕШЬ… - Толстые кровавые цепи отделились от потока крови и в мгновение ока обвили демона, лишая его способности двигаться. - …Прощай… - Вынув клинок Ога занес его над головой, вся кровь что до этого парила в воздухе устремись к Оге и сформировала над его головой огромный клинок, который начал искриться. – ГРАААА… - ДЯЯЯЯ… - Глаза Вельзи загорелись, а все его тело запылало и заискрилось, от неожиданность Кетсу которая осталась перед стеной, наблюдать за этим заклинанием, выронила его из рук, но он так и остался в воздухе.

«Ярость ур. 99» «Метка ур. 80(временно) 40(постоянно)» «Мана Хаоса» «Преобразование Маны: молния Хаоса» «Обратный кровоток» «Стыд Земли» «Страх Небес» «Страх Земли» «Аура повелителя демонов»

- Превосходный бой… человек… - Демон стоя закованный в кровавые цепи оскалился и смотрел клинок что приближался к нему на огромный скорости. Ужасающий скрежет заставил всех наблюдавших за боем заткнуть уши и пригнуться. Создавалось ощущение, что некто решил разрезать гору что нависает над ними. Треск молний, и электричество что витало в воздухе, заставляло волосы вставать дыбом. А ужасающее давление оставило след страха в их сердцах. - Все закончилось? – Паренек со страхом посмотрел на металлическую стену что после его слов начала опускаться. Открывшийся вид заставил его сглотнуть тугой ком. Все помещение было уничтожено и в центре стоял демон, он казался живым если бы не кровавая полоса что проходила по середине его тела. Мгновение цепи распадаются, а сам демон что до этого неподвижно стоял, распался на две половинки. - Ха-ха… - Ога стоя на дрожащих ногах довольно скалился, по всему его телу пробегали небольшие молнии. - Дьявол… - Бог… В глазах людей что смотрели на спину Оги читался ужас и почитание, сейчас окровавленй, с огромный количеством ран он напоминал бога войны.

«Дебафф снят» «Уровень повышен… Уровень повышен… Текущий уровень: 58» «Контроль тела 35%» «Контроль манны 25%» «Контроль Ки 15%» «Подавление боли ур 30 (43.54%)» «Понимание своего тела: ур. 15» «Сопротивление урону ур. 35» «Интуиция ур. 20» «Магия крови. Ученик ур. 87» «Выносливость повышена на 23» «Сила повышена на 14» «Ловкость повышена на 10» «Скорость повышена на 10»

«Заклинание А+++ Ранга: КРОВАВОЕ ПОГРЕБЕНИЕ Успешно улучшено. Затраты маны, не ограниченны. Затраты КИ неограничены. Создает кровавые цепи что лишают противника возможности сопротивляться и двигаться, шанс на успешное подавление противника 25%. После запечатывания создается огромный клинок из крови, сила удара зависит от физических показателей заклинателя. Удар смертелен. Улучшение: Урон от молнии Хаоса, 10 ед. урона в обмена на 2 ед.маны Хаоса» «Набор усилений сохранен, присвоено название: Бурст (последний шанс)» «Вы победили демона А ранга. При поглощении крови возможна эволюция, шанс на успешную эволюцию 10%…»

- Прекрасно… - Ога на шатающихся ногах направился к останкам демона. – Ты был силен… - Присев Ога погрузил свои руки в грудь демона и вытащил все еще тихо бьющееся сердце. – Ты еще жив… - Он мертв, Тацуми… - Хильда устало дыша подошла к Оге. – Что ты хочешь сделать? - … - Ога усмехнувшись, задрал голову и подняв сердце с силой его сжал. Темные и густые капли крови стекали по его пальцам, и попадали в рот.

«Эволюция крови прошла успешно. Получено…» «Кровавые крылья. Постоянный эффект… защищают от физических и магических атак до 10000 ед. урона. (Дальнейшее поглощение урона потребляет ману в размере 10 ед. урона на 1 ед. маны.), позволяют летать: 100 ед. маны в мин.»

- А? – Ога содрогнулся когда почувствовал как на его спине появилось два широких разреза. - Тацуми? – Мисаки только подойдя к Тацуми резко отпрыгнула, когда из его спины вырвался поток темной крови, и застыв в воздухе, начала собираться в силуэт крыльев… - Кха… - Ога упав согнулся от боли, кровь что текла по его венам устремилась к спине. Окружающие шокировано смотрели как из спины Оги начали появляться тонкие кожистые крылья, они были поистине ужасающими и огромными, их размах составлял с десяток метров, напоминающие крылья летучей мыши, они внушали трепет. Поднявшись с колен Ога дернул плечами, и огромные черно красные крылья немного уменьшились. Ухмыльнувшись он присел и крылья расправились, что бы спустя мгновении с силой опустить на землю, огромный поток воздуха чуть ли не снес стоящих рядом Мисаки и Хильду. - Уа… - Ога с огромной скоростью поднялся в воздух что бы через мгновение с силой приложиться в потолок, и застрять там, головой. - МВУХАХААХАХАХ… - Химекава радостно заржал смотря на Огу которого впечатало в потолок, и крылья которого свело судоргой. – Ога ты уничтожил весь образ… - Кха… - Ога отлипнув от стены на мгновение завис в воздухе. – Потолки… Низковаты… - закончив предложение уже лежа на полу Ога вымучено улыбнулся. – Вы как? - В порядке. – Хильда кивнула, в глубине ее глаз было восхищение, на протяжении всего боя она не получила ни одного удара, будь то магия или физическая атака, каждый раз перед ней либо возникал барьер, либо сам Тацуми что отталкивая ее и блокировал удар. – Спасибо… - … - Мисаки ухмыльнувшись посмотрела на Хильду, только она, что стояла близко к ней услышала ее последнее слово. – Сейчас тебе надо волноваться о себе… - Мисаки посмотрев на Огу замерла, он лежал на земле с закрытыми глазами, и медленно дышал. – Отключился. - Хрен вам, я все еще тут… просто мне лень открывать глаза… - Ога вздохнув открыл глаза и попытался подняться. Мисаки и Хильда переглянувшись подошли к Оге и аккуратно, стараясь сильнее не повредить раны подняли его. - И так… - Ога стоя на дрожащих ногах смотрел на людей перед ним. Кровавые крылья уже исчезли, но на его спине осталось две тонкие линии. – Как вы все видели это был демон Ранга А, подкласс огненный, все кто были определены в группы добытчиков, будут разделены на команды по четыре человека, потом может и увеличим количество. – Ога выплюнув сгусток крови, вздохнул. – Вы не будете сражаться с такими демонами, так как просто умрете не успев осознать, что произошло, но через три года я хочу что бы каждая команда смогла победить такого… - Эм… - У вас будет оружие, броня, усилители… - Ога продолжал. – Вы будете сражаться пять дней в неделю… - Зачем? - Хм… - Ога вздохнул и посмотел на Хану что протянула ему небольшой пузырек. - Это было сделано из внутренних органов некоторых слабых демонов. Мы называем это зельем, и оно способно уничтожать раковые клетки в любой части тела не нанося вреда организму. Каждый из вас получит полный набор, и качество этого набора будет зависеть от вашей силы и вклада, как им распоряжаться решать вам. На данный момент только восемь человек могут уничтожать демонов и добывать ресурсы… и этого мало… Каждый из вас получит доступ к тому о чем обычные люди не могут и мечтать. Сейчас есть десять помещений в котором осуществляется призыв демонов от С до В класса… Оружие что я показывал ранее очень эффективно… - Почему бы не использовать огнестрел? - Каждый из демонов это магическое существо. – Ога пожал плечами. – Один щелчек пальцев и порох просто взорвется в ваших руках. Последствия вы можете себе представить… а некоторых не пробьет даже артиллерийский снаряд, тело лежащее позади меня тому яркое доказательство. - А повреждения? - На данный момент пока вы живы и не потеряли конечности мы сможем вернуть вас в строй. Этим занимается она… - Ога кивнул на Кетсу что обескураживающе улыбнулась. - Все остальное объяснит Хана, оружие можете разобрать только после полного ознакомления с кем вы будете сражаться… его изготавливаю я, и выбор характеристик довольно разнообразен… - Ога оскалился и начал заваливаться. – Все, меня день не трогать… - Ога договорил уже лежа на полу.

«Начато преобразование тела»

- Так… Кетсу он на тебе… Хана и Хару вы знаете что делать… все материалы собрать до последней капли, тело демона перенести в шестую лабораторию… - Химекава начал раздавать указания. – Кровь всю до последней капли… Аналитики прогнозы через два часа мне на стол… Методы противодействия, характеристики, слабости, все как всегда… Копию передать в Киеджи-групп… Несколько часов спустя.

«Преобразование тела окончено» «Демонизация ур. 20»

- Тацуми-сама вы уже очнулись? – Тихий голос Кетсу заставил Огу открыть глаза и осмотреться. Все таже палата, вот только на этот раз у его кровати сидели Мисаки и Хильда что положив головы ему на руки, спали. - А Кетсу… - Ога вздохнул. – Сколько я был в отключке? - Восемь часов. – Кетсу пожала плечами. – Это слишком долго Тацуми-сама… - Ага, Химекава приказал тебе сидеть здесь пока я не очухаюсь, пока тело демона разбирают без тебя? - ДА!!!... - Не ори. – Ога яростно шикнув, глазами указал на спящих Мисаки и Хильду. – где мои? - Спят. – Кетсу кивнула на кровать которой до этого не было, и на ней укрытые небольшим одеялом спали Вельзи и Ака. - Тогда вали уже. – Ога вздохнул. – Я в порядке… - Спасибо… - … - Ога шокировано смотрел на то место где до этого сидела Кетсу, она исчезла с такой скоростью что казалось может использовать телепортацию. – Так Очки я вроде перед тем как отключился раскинул… Статус… Имя: Татсуми Ога/Истинное имя (?) Раса: Человек/демон (Демонизация ур. 20 (12,36%)) Здоровье: ? Мана: 43017/ 47374 (8,5%(4026,79ед.)/мин) (4357 зарезервировано: скрытый кровавый барьер, Фамильяр); Внешний источник 100000/100000 Запас сил: 9243/9243 (9,2%/2сек) (Человеческое тело, возможность преодоление предела) КИ 6742,34/6742,34 (+90%) (Абсолютная Выносливость*2+Сила*2 +Воля) Ярость: 11/100 (Усиление всех характеристик на уровень ярости в %, снижение интеллекта на уровень ярости в %) Уровень 58 (/) Уровень метки 40 (80 предел) (основные характеристики увеличены на 40%, коэффициент получаемого опыта 400%, основные характеристики повышаются на 200% быстрее) Класс: Самопровозглашённый Владыка Мира. (+1 очко характеристик за уровень начиная с 18) Подкласс: Муж демона Хильдегарде (+2 к скорости, выносливости, силе и ловкости за каждый второй уровень, начиная с 32 лвл.) Муж человека Ога Мисаки. (+1 к скорости, силе, выносливости, ловкости за каждый уровень начиная с 46) Подкласс: Практикующий Техники Границы Красного Небесного Источника (Сила, Ловкость и Выносливость + 5 за уровень начиная с 44) Параметры: Выносливость: 409 +75% +40% +11% /924,3\ (+13/-) // Используется 323,505\\ Сила: 325 +75% +40% +11% /734,5\ (+10/-) // Используется 257,075\\ Ловкость: 262 +75% +40% +11% +5% /605,2\ (+8/-1) // Используется 211,82\\ Интеллект: 400 +75% +40% -11% +10% +5% /876,0\ (+/-) // Используется 876\\ Мудрость: 167 +75% +40% -11% +10% /357,4\ (+/-) // Используется 357,4\\ Удача: -12 (+41) (-57) Скорость: 242 +75% +40% +11% /546,9\ (+5/-) //Используется 191,415\\ Воля: 210+10% /231,0\ Дополнительные характеристики не выбраны… Свободных очков характеристик: 0 (Пять за уровень) Свободных очков навыков: 4 (два за каждые пять уровней) Свободных очков способностей: 102 (два за уровень) - «Отлично… Я раза в полтора сильнее стал…» - Ога довольно скалился рассматривая свои характеристики. – «Если не больше…» - Переведя взгляд вниз, Ога внимательно стал рассматривать характеристики Мисаки и Хильды. – «Оппа, да я теперь сильнее Хильды, но по характеристикам она меня все же опережает… Да и Сестренка тоже молодец почти меня нагнала... по характеристикам…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.