ID работы: 4427506

Владыка Мира.

Beelzebub, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2809
автор
Размер:
267 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2809 Нравится 808 Отзывы 1222 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Как невежливо… - Хильда поднявшись с руки, с ухмылкой смотрела на Огу. - Проснулись… - Ога усмехнувшись смотрел на Хильду и Мисаки. - Ты довольно быстро восстановился… - Мисаки убрав тонкое одеяло что укрывало Тацуми, начала пристально рассматривать тело. – Но вот шрамы остались, хотя они почти незаметны… Тацуми взяв себя в руки, судорожно выдохнул, то как тонкие и прохладные пальчики Мисаки обводят его шрамы, иногда немного царапая, сводило с ума, если бы не скил самоконтроль, то Ога наверняка бы набросился на Мисаки и Хильду прямо здесь. - Хоо… - Хильда посмотрев на Огу, оскалилась, а ее руки начали сильнее водить по торсу Тацуми. - Тут камера. – Ога оскалившись указал пальцем вверх. – Звук она не пишет… Но… - Тц… - Хильда покраснев, отвернулась, а потом вздохнув посмотрела на Огу. – То заклинание… Его разработал мой отец, откуда ты знаешь его? - М? – Ога недоуменно уставился на Хильду. – В гримуаре оно было самым последним, но еще тогда меня удивило то что оно написано другим почерком… Но в том гримуаре оно было сильнейшим… - Хм… - Хильда задумчиво прикусила губу. – Или это отец так извиняется перед тобой, или он чего-то от тебя ожидает… - Увидим. – Ога вздохнул. – В любом случае это бой многое нам дал… - Не обольщайся Тацуми… - Хильда холодно улыбнулась. – Этот демон… Он довольно стар, но слаб… Да я признаю что он сильнее меня раза в два-три, но я по сути еще ребенок… - Да я и не обольщался. – Ога вздохнул. – Кстати, все хотел спросить… - М? - Этот демон сражался в полную силу даже в мире людей… - Ты о контракте что необходим нам? - О нем… - Ты призвал его, а значит заключил формальный контракт. – Хильда пожала плечами. - А можно ли ограничить их силу? Убрать из ритуала призыва эту часть? – Ога даже подобрался, если демоны будут в несколько раз слабее, то это будет прекрасно… - Можно… - Хильда видя улыбку на лице Тацуми, оскалилась. – Но вы ведь уничтожаете демонов для ресурсов? А раз так, то отменять контракт нету смысла… - Ты имеешь в виду… - Да. Хотя если убить демона за пару минут, то ничего страшного не произойдет… - Потом о делах поговорите… - Мисаки возмущенно уставилась на Тацуми и Хильду. – Я есть хочу и спать… - Ты ж только что спала… - Да мы уснули… - Мисаки по озиралась по сторонам. – Несколько минут назад… Да и я уже домой хочу… - Вас проводят, а у меня еще встреча должна быть запланирована… - Ога устало вздохнул. - С кем? - С одной научной лабораторией... Хана должна все знать… - Она что-то такое упоминала… - Мисаки задумчиво покивала головой. – Надолго? - Да хрен его знает… - С тобой можно? - А вы и правда хотите сидеть на скучных переговорах неизвестное количество времени? – Ога с ухмылкой посмотрел на Мисаки и Хильду. – Да и за детьми нужно присмотреть… - Уболтал черт языкастый. – Мисаки ухмыльнулась и растрепав волосы Тацуми направилась к креслу. - Хильда… - Да?- Хильда перевела взгляд на Тацуми и задумчиво наклонила голову. - Мне нужна информация… - Ога вздохнул. – Вот только я не знаю где ее можно достать… - Какого рода? - Можно ли создать массовый сон, но что бы люди или существа обладали свободой воли? – Ога пристально посмотрел на Хильду. - В принципе да. – Хильда кивнула. – Но есть одно главное условие… - Какое? - Нужен сверхмощный разум. - А? - Видишь ли, сон это отображение нашего разума и у каждого человека он разный. – Хильда вздохнула. – Для создания одного мира нужен разум во много превосходящий обычные… - И у тебя есть кое что не так ли? – Ога внимательно посмотрел на Хильду. - Есть одно существо в демонии… - Хильда задумчиво прикусило губу. – Считается самым старым, он сам не помнит сколько уже живет… - Силен? - Чудовищно. На одном уровне с владыкой, если не превосходит… - Без шансов… - Если ты сможешь заинтересовать его… - Хильда задумчиво прикусила губу. – Но пока ты не достигнешь пика А ранга или выше соваться к нему нельзя, ты просто потеряешь себя. - Хм, оставим как один из вариантов… - Как насчет искусственного интеллекта? – Мисаки вопросительно посмотрела на Огу. - С нынешними технологиями создание такого невозможно… - Ты слишком умен Тацуми и не видишь очевидного. – Мисаки ухмыльнулась. – Ты сам создал ее из своей крови… - В руке Была спящая Ака что вислеа головой вниз. - А? – Ога перевел взгляд на Ака. - …Я тебя люблю… Ога вскочил с кровати и мгновенно оказавшись возле Мисаки легонько коснулся ее щеки своими губами. – И тебя я люблю… - Развернувшись и поцеловав Хильду, Ога вылетел из кабинета. - Что такое Искусственный интеллект? – Хильда вопросительно посмотрела на Мисаки. - Сверхмощный разум созданный искусственно… - О… - Хильда внезапно улыбнулась. – Это как некоторые маги создают себе помощников для поддержания заклинания… - Не знаю что ты конкретно имеешь в виду… Кабинет Химекавы. - ХИМЕ… - Ога влетел в кабинет и с довольным оскалом застыл. – Надо поговорить… срочно… - Продолжим через полчаса. – Химекава кивнув вышедшим ученым, с усталым выражением лица посмотрел на Огу. – Что тебя так впечатлило что ты приперся ко мне в таком виде? - Как ты смотришь на то что бы создать Искусственный интеллект… - А? ЧЕГО? Несколько минут спустя. - Какие шансы? – Химекава серьезно смотрел на Огу. - Почти сто процентов, я постараюсь создать существо… без материальной оболочки, и интегрировать ее в компьютер… - Ога ухмыльнувшись посмотрел на Химекаву. – Если все получиться… Мы сможем подчинить весь мир… - Кто еще знает? - Я, ты и мои… - Ога пожал плечами. - Пока не будем спешить. – Химекава вздохнул. – Пока не будем уверены, что сможем полностью подчинить ИИ, рисковать нельзя… - А нам и не надо его подчинять. – Ога пожал плечами. – Когда создается живое существо оно привязывается к создателю…

«Внимание…»

- А? – Ога шокировано уставился на сообщение.

«В течении полу года вы получите ИИ, кодовое название Хранитель»

- Это глюк? – Ога шокировано переглянулся с Химекавой что тоже видно получил такое сообщение.

«Через полгода вы познакомитесь с королем Жизни и Королем Смерти, ожидайте… (не помри, я слишком много в тебя вложила… Система))»

- Я нихрена не понимаю. – Ога помотал головой. - Я тоже, но раз это сообщение возникло сейчас значит подождем… Твой вариант будет запасным… - … - Ога лишь кивнул и запрокинув голову устало прикрыл глаза. – Если мы и правда получим ИИ Хранитель, то создание Игры станет намного проще… как и многие наши вопросы, а судя по тому что система не против того что бы мы завоевали мир… Будем делать то что и делали… Час спустя. - Тацуми-сама вы собираетесь на встречу в этом? – Хана скептически осмотрела одежду Тацуми. – Простите мою дерзость, но в таком виде я вас не пущу… - А? – Тацуми недоуменно уставился на Хану. - Прошу за мной. – Хана развернувшись, направилась к черному джипу. – Хильда-сама уже ожидает вас… - … - Ога спокойно открыв дверь уставился на Хильду, что с ухмылкой сидела на сиденье. - Ты наконец то появился. – Хильда яростно и негодующе посмотрела на Огу. – Ты слишком долго… Да… Мисаки уже дома… Она сказала мне отправиться с тобой… Не знаю… - Да я ж ничего даже не сказал… - А мне и не надо, у тебя на лице все написано. – Хильда усмехнувшись потянула Огу на себя, затаскивая его в машину. Пол часа спустя. - Издеваетесь? – Ога яростно смотрел на Хану и Хильду что внимательно смотрели на него. – Эту удавку я не одену… - Да кто тебя спрашивает. – Хильда ухмыльнувшись подошла к Оге, и поправив на нем черный пиджак, застегнула верхнюю пуговицу на темно-красной рубашке. – Хана не поможешь, я не знаю как его завязывать… - Конечно. – Хана кивнула и подойдя к Оге закинула на него тонкий черный галстук. – Тацуми-сама не шевелитесь… - Хана подняв воротник начала довольно быстро и умело завязывать галстук, через несколько секунд, она улыбнулась и отступила. - Вынуждена признать Тацуми тебе идет… Похож на благородного демона. «Прямо как отец…» - Хильда-сама права, вы смотритесь очень привлекательно. – Хана улыбнулась и посмотрела на Хильду. – Теперь вы… - А? - Я помогу… - Ога оскалившись подошел к Хильде и схватив ее за руку потянул в соседний отдел. - Кто это Хана-сан? Я впервые встречаю его? – Менеджер посмотрела в спину Тацуми. Ее очень заинтересовал этот молодой человек, он создавал вокруг себя ауру благородства, такую можно встретить только у очень старых и влиятельных людей. - Он? Сложно сказать. – Хана вздохнула. – Но одно могу сказать точно… Он возвысится над всеми в этом мире… - О чем вы? - Забудь, помоги мне подобрать костюм для той девушки… - Конечно. – Менеджер кивнула. – У меня как раз есть кое что на примете… «Я действительно завидую той блондинке, иметь такую идеальную Фигуру…» - Вздохнув Менеджер направилась вслед за Тацуми и Хильдой. - Надо будет и Мисаки сюда затащить… - Хана усмехнувшись пошла за менджером. Несколько минут спустя. - Впечатляет… - Ога одобрительно кивнул. Рассматривая Хильду в черном деловом костюме с бледно-желтой рубашкой и короткой до середины бедра обтягивающей юбкой, Оге оставалось лишь подавить эмоции и запечатлеть эту картину в своем сознании, сейчас Хильда выглядела лет на восемнадцать, а ее холодное и немного надменное выражение создавали впечатление ледяной королевы. - … - Хильда была довольна, не смотря на то что костюм был довольно облегающим, он не выставлял на показ ничего лишнего, он почти не стеснял движения, и был очень приятным на ощупь. А видя восторженный взгляд Тацуми она с трудом сдержала улыбку. – Надо будет Мисаки сюда привести… - … - Ога лишь кивнув головой и пристально осмотрев Хильду, хмыкнул и направился к менеджеру. - ? – Хильда лишь недоуменно выгнула бровь, но решила подождать. Повернувшись она начала пристально себя рассматривать, внутренне соглашаясь что ей идет. Несколько минут спустя, Вернулся довольный Ога с несколькими коробками, и подойдя к Хильда оскалившись преклонил колено. - А? – Хильда даже опешила от такого, но когда она увидела как Тацуми открыл коробку и достал на свет пару черных туфель на небольшом каблуке, улыбнулась. - Да я угадал. – Ога внимательно осматривая ножку Хильды довольно оскалился и взяв оную в руку аккуратно одел черную туфлю… - Хм… - отпустив ножку Ога скептически ее осмотрел. - … - Хильда не знала, что делать в такой ситуации, все что она могла это только молча стоять и позволять Оге делать все что ему вздумается. Но глядя на его макушку нечто теплое поднялось в глубинах его сердца, то как он вел себя с ней сейчас заставляло сердце биться быстрее. Его аккуратные и нежные прикосновения, ухмылка на его лице, веселый и хитрый взгляд, и Аура... Аура истинного демона… - Превосходно. – Ога наконец определившись с выбором, довольно кивнув и поднявшись посмотрел на Хильду. – Идем? - Д-да… - Хильда даже не заметила как дрогнул ее голос, заметив протянутую руку, она не задумываясь вложила свою ладонь. Она даже и в мыслях не могла представить что с ней может произойти такое, впервые когда она увидела этого человека ее одолевало лишь презрение, за пол дня из человека она стала считать его отбросом, а потом он проснулся… Все изменилось за несколько мгновений, и с каждым днем он продолжает меняться, и каждая его перемена делает его лучше. – «Теперь… Ты по-настоящему достоин меня Тацуми… Отныне и навсегда…» - Улыбнувшись Хильда задрала голову, смотря на вечернее и безоблачное небо. Пол часа спустя. - И так… - Женщина лет тридцати внимательно смотрела на юношу что сидел пред ней, украдкой посмотрев на двух девушек что стояли за его спиной она по-достоинству оценила что каждая просто превосходно умеет подчеркивать себя. С лева стояла чистокровная японка, темные, почти черные волосы и темно-карие глаза, в которых было лишь спокойствие и заинтересованность. С права стояла молодая блондинка, она сильно выделялась даже бы в зарубежных странах, то как она держалась, то как она себя вела, выдавало в ней представителя аристократии. Но больше всего впечатлял Юноша, хотя больше он напоминал мужчину, красивый, лишенный ненужной женственности, властный… - Да… Я хочу нанять вас… - Ога немного кивнул, рассматривая женщину, но в основном ее статус, он был немного необычным. - Зачем? Вы не знаете нас, мы не знаем вас, мы частная фирма… - Ваш муж работает на меня. – Ога легко подавил ухмылку, глядя на шокированное лицо женщины. – И он рассказал мне о вас и вашей деятельности… - Он не должен был… - Ну почему же. – Ога откинулся и пожал плечами. – Скоро военные перестанут финансировать вас, а частным фирмам ваши исследования… - Тацуми немного повертел рукой. – Неинтересны… - Вы хотите создавать протезы? – Мужчина с седыми волосами, внимательно посмотрел на Огу. - Нет. – Ога помотал головой. – Мне нужны ваши исследования в области изучения мозга и прочего… - Но это не наша специализация… - Да ну? – Ога ухмыльнувшись посмотрел на Женщину. – Ваш муж рассказал мне все что знал… - Хм… - Женщина задумчиво посмотрела на Огу. – Для чего мы вам нужны? - Я хочу создать игру… - Мы отказываемся… - Мужчина что сидел рядом с женщиной с усмешкой посмотрел на Огу. – Молодой человек, мы пытаемся помочь людям, а не в игры играть, у каждого из нас есть причины, даже если военные перестанут нас финансировать, мы продолжим… - Я не договорил… - На мгновение в глазах Оги вспыхнула ярость. – Это не просто игра… Я хочу создать игру с полным погружением… - Что это? – И мужчина и женщина задумчиво переглянулись. - Позволите? – Самый молодой из сотрудников поправил очки, и внимательно посмотрел на Огу, его левая рука была заменена на протез. Увидев кивок, Мужчина продолжил. - Я объясню… Пара минут спустя. - Это невозможно. – женщина замотала головой. – Даже я понимаю что с нынешними технологиями это невозможно, Я как специалист заявляю, каждый мозг уникален, и требуются огромные вычислительные мощности только для того что бы… - Женщина внезапно замолчала когда увидела улыбку Оги. - Если я скажу вам что через пол года у меня будет Искусственный интеллект… - Ога немного наклонился а его пальцы сплелись перед ним. - Вы шутите? – Все восемь человек из лаборатории насмешливо посмотрели на Огу. - Нет, если мне не доставят ИИ, через полгода, я создам его сам… - Ога пожал плечами. – Я обладаю нужными технологиями… - В таком случае… - Сотрудники переглянулись. – Но синхронизировать два разума… - У нас уже есть теоретическое решение этой проблемы… И на девяносто процентов оно сработает… - Ога ухмыльнулся. - Если мы согласимся, куда пойдут два наших инженера? – Женщина серьезно посмотрела на Огу. - Я найму вас всех, для них у меня тоже есть работа… - Ога спокойно смотрел как сотрудники начали переговариваться. - Каковы ваши условия? - Вы переезжаете непосредственно на базу, где и будете работать, ваши семьи могут переехать в отель где и будут помещены под охрану, каждый из вас получит доступ к всем нашим разработкам, но вот пользоваться ими вы сможете только если будете полезны… - Вы разрабатываете игры, какие разработки… - А кто сказал что Игра это основа? – Ога насмешливо посмотрел на мужчину. – Это проект курирую только я, но это лишь побочный продукт… Хана… - Да… - Хана немного наклонилась и передала папку Оге, что полистав ее вытянул несколько листов. - Это то к чему вы получите доступ просто за согласие… - Ога передав листы внимательно следил за реакцией… - Это шутка? Мы никогда не слышали о подобном… - Нет, через несколько месяцев мы поставим на поток все из этого списка, некоторые пункты будут готовы уже через пару недель… - Ога усмехнулся. – Но подумайте вот о чем… - ? - Когда мы создадим эту игру… каждый сможет жить нормальной жизнью, пусть и в виртуальном мире, слепой прозреет, глухой услышит, немой заговорит… - Вы не похожи на того кто будет делать это бескорыстно… - Конечно, потому что это невозможно. – Ога пожал плечами и снова откинулся на спинку кресла. – Я не знаю во сколько обойдется конечный продукт, но я дам каждому шанс самостоятельно на него заработать… путем конвертации игровой валюты в реальную… - Это все мечты… - Хм… - Ога посмотрел на Хильду что увидев его взгляд наклонилась. Тихо зашептав ей на ухо то что хотел знать, Ога получив кивок довольно оскалился. – Мы сможем восстановить вам руку… - А? - Не сейчас, но через пару лет это будет возможно… - Если вы обладаете подобными технологиями, тогда почему… - А вы об этом. – Ога прикрыл глаза. – Мы опасны… нет-нет не в том смысле о котором вы подумали. Ну посудите сами, сколько стоит избавиться от рака? а теперь представьте что стоит выпить один флакончик и все, тем более что это флакончик довольно дешевый, тем кто сидят наверху, это не выгодно… - Мы должны сами все увидеть… И тогда мы решим… - Отлично. – Ога удовлетворенно кивнул. – Тогда завтра после обеда за вами приедут… прошу прощения но у меня еще одна встреча… - Да-да… Можно ли это оставить у нас? - Конечно. - Ога кивнул. – Вы даже можете изучить все что в этой папке, но там только характеристики, и не описываются источники и методы изготовления, более того каждый лист исчезнет через пару часов… так что… Несколько минут спустя. - Вы уверены? - В любом случае пока мы все не увидим… Да и он прав… Военные уже прекратили наше финансирование, мы просто не сможем самостоятельно продолжить исследования… Машина. - Неплохо, но вам не хватает опыта в ведении переговоров. – Хана сидя напротив Оги и Хильда немного покивала головой. – Но на первый раз неплохо… Все оформлять на Мисаки-сан? - Да, по закону я еще не могу оформлять подобные контракты… - Ога вздохнул и немного распустил галстук, что бы через мгновение почувствовать что Хильда снова его затянула. - Терпи… - Хильда усмехнувшись, отпустила удавку и вернулась на свое место. - Странная ты сегодня… - Ога задумчиво посмотрел на Хильду. - Ты хочешь знать? – Повернув голову Хильда задумчиво посмотрела на Огу, и увидев его кивок вздохнула. – Ты мой муж, твоя нынешняя сила превосходит мою, так что сейчас в нашей семье ты глава… - … - Ога недоуменно выгнул бровь. – Это не все… - А все ты никогда и не узнаешь… - Хильда видя что Тацуми собирается что-то сказать положила свой пальчик ему на губы. – Тебе и правда не надо это знать Тацуми… - Кхм… - Хана тактично кашлянула, привлекая к себе внимание. – Мы приехали… Киеджи-групп… - Надо бы переименовать… - Ога выйдя из машины и подав руку Хильде, вздохнул. - Для этого нужна подпись Мисаки-сама… ведь все зарегистрировано на нее… - Да-да… нас хоть пустят? - Их уже предупредили… Несколько минут спустя. - И так… - Молодой мужчина в очках и с растрепанными волосами внимательно смотрел на флешку что лежала на столе. – Что это… - Это видео… из будущей игры, правда, нету звука… - Ога усмехнувшись посмотрел на мужчину. – На данный момент я хочу чтобы сделали из этого видео рекламный ролик, и заменили окружающий фон. Он там не сильно подходит… - И все? Мы получили кучу информации из вашего офиса по поводу характеристик и прочего, но ничего более… Более того нам сказали пока не разрабатывать движок… - Правильно. – Ога кивнул. - Эта игра будет другой. Я хочу что бы вы создали игру для полного погружения… - Это невозможно, мы, нет никто в мире не обладает подобной технологией… - А если я скажу что через два года она будет у нас? Точнее у меня? - Допустим. – Мужчина кивнул. – Но вы ведь понимаете что рассчитать все это… - У меня будет ИИ… - Кха… Простите… - На данном этапе я хочу что бы вы продумали мир, историю, систему и предоставили это мне… - Ога задумчиво посмотрел на Мужчину. – Так же я хочу что бы обработали это видео, и создали гемплейный трейлер, в рекламном ролике должно быть упоминание, точнее не упоминание, а утверждение о том, что эта игра будет с функцией полного погружения… - Тогда каким будет этот мир? - Пока классическое Фентези. – Ога задумчиво прикрыл глаза, но если идея будет стоящей… - Можем ли прямо сейчас посмотреть ролик? - Конечно, я даже объясню вам… Пол часа спустя. - Это настоящее видео? – Мужчина шумно сглотнул, на этом видео, он не нашел ни одного намека на компьютерную обработку. - Нет конечно же. – Ога ухмыльнулся. – Это видео сделал мой друг, но к сожалению он больше не может заниматься подобным… - И поэтому в главной роли были вы? - Да… - Ога кивнул. – Ну так что? - На громкую рекламу нужны деньги… также время что бы сделать качественный фон, благо что это намного проще… Хотя тот кто создал это видео настоящий гений… - Да, я тоже им восхищался. – Ога печально усмехнулся. – Вам хватит недели для всего? - Должно, если весь отдел будет работать над этим… - Хорошо, тогда через неделю я буду у вас… Полчаса спустя. - Шеф, я не знаю кто создал это видео… Но с вероятностью в девяносто процентов оно настоящее… - Уверен? - Да, я не нашел ни одного следа где бы показывалось что это видео создано вручную… - Пока не будем об этом, пока нам платят деньги мы работаем, но если он сказал правду и через несколько лет у него будет нужная технология… - Я понимаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.