ID работы: 4427506

Владыка Мира.

Beelzebub, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2811
автор
Размер:
267 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 808 Отзывы 1222 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
- Хм… - Ога открыл глаза и посмотрел на Куниеду, что с красными щеками смотрела на него. - О-ога, т-ты не мог бы подняться… - Зачем? – Ога лежа на коленях Хильды блаженно прикрыл глаза, ощущая как ее тонкие пальчики перебирают его волосы. - Хаа… - Куниеда выдохнула. – Что это было, там в классе? - Тацуми просто объяснял последствия их действий. – Хильда подняла голову и посмотрела на Куниеду. – Разве ты недовольна тем что мы сделали? Широяма защитил твоих подчиненных и пострадал. Но ты не сделала ничего… мы же сделали все что в наших силах что бы такого больше не происходило. - Но зачем было пугать их? - Если ты не забыла, то я просто предупредил всех о том, что буду справедлив, более того я сказал что готов защищать их за пределами школы, если кто-то попросит об этом. – Тацуми повернулся и уткнулся носом в живот Хильды. – Куниеда, поговори со своим дедом, после чего приходи ко мне, я сражусь с тобой в полную силу и если ты захочешь присоединиться, добро пожаловать.

***

- Что будем делать Изума? – Шизука обеспокоенно смотрела на Подавленных Мики, Шинджо и Сакаки. - Я встречусь с ними лично… - Изума внимательно смотрел на руку Шинджо и осколки меча. – «Такая чудовищная сила, но я совсем не ощущал от них силы демона, это КИ? Но мастеров что могут так управлять КИ можно пересчитать по пальцам одной руки. Да и нет среди них таких молодых» - Может мне отправиться с тобой? – Шизука обеспокоенно посмотрела на Изуму. - Как хочешь. – Изума поднялся и направился к выходу. – Но не вмешивайся… - Да-да…

***

- «Мило…» - Шизука пораженно смотрела на светловолосую девушку, что сидя на крыше, медленно перебирала волосы темноволосого парня. Это казалось естественным настолько насколько это вообще возможно, но у нее сложилось впечатление, что чего-то не хватает, точнее кого-то. - Ну и чего ты хотел? – Ога повернулся и посмотрел на Изуму, что настороженно смотрел на Огу, поправляя очки. – Решил отомстить за своих? - Нет, просто поговорить… - Сев на землю, Изума внимательно смотрел на Огу. – Кто ты? - Странный вопрос, особенно от тебя, что и человеком то не является. – Ога хмыкнул. – Отец или мать? Кто из них был полукровкой? - О чем он Изума? – Шизука недоверчиво смотрела на Огу. - О так ты никому не сказал, что не совсем человек. – Ога улыбнулся. - А сам? - Мне надоел этот бессмысленный разговор, говори, чего ты хочешь, и проваливай. - Держи своих в узде… - «Мои» буянить не будут. – Ога улыбнулся. – Но остальных я предупредил, что если они начнут буянить я снова сыграю в игру. - Игру? - Тоже хочешь сыграть? – Ога оскалился. – Тебе не понравится. - Многие школы, держат на вас зуб… - Если они полезут я вмешаюсь… - Ты так уверен в себе? - Больше чем ты. - Так все же. Кто ты? - Владыка – Ога усмехнулся. - Как насчет дружеского матча, во время спортивного фестиваля? - Если будет время. – Ога задумался. – Я позвоню завтра. - Номер можешь взять у Шизуки… - У меня уже есть. – Ога пожал плечами и задумавшись посмотрел на Шизуку. – Какой властью вы обладаете в этой школе? - Немного выше чем у обычного преподавателя. - Тогда предлагаю ставку. – Ога оскалился. – Любой вид спорта, от волейбола до шахмат, если побеждаем мы, нам разрешено не носить форму, и ставить машины на школьной парковке, и нашим помощникам будет разрешено передвигаться по школе. - Только если они не будут мешать уроками и их будет не больше двух. – Изума кивнул. - Что хочешь ты? - Сразиться с тобой, в полную силу. - Да хоть сейчас, считай это авансом, если мы проиграем я выполню одно твое желание, если оно не будет вредить мне, моим людям или моему бизнесу. - А как же честь? - Честь для каждого своя. – Ога поднялся с колен Хильды и протянул ей руку, помогая подняться. – Начнем? - Как пожелаешь. – Изума встал в стойку.

***

- Ну могу сказать, что ты неплох. – Ога сидя на корточках, смотрел на лежащего Изуму что не мог даже подняться. Вся схватка заняла около десяти минут, за которые Ога почти и не атаковал, а лишь защищался. – Сильнее обычных людей. Шизука с ужасом смотрела на Огу, что даже не вспотел. Он спокойно принимал удары, что с легкостью пробивали мешок с песком. Она еще никогда не встречала настолько сильного человека. Что так подавлял своей силой. - Но почему ты сдерживаешься? – Ога наклонил голову с ухмылкой смотря на Изуму. – ты же хочешь выпустить свою силу, так чего ты боишься? - Боюсь что могу убить тебя… - Ты? Убить меня? – Ога рассмеялся, и презрительно посмотрел на Изуму. – Показать тебе силу? Смотри…

«Активирована: Жажда крови» «Ярость ур. 43» «Аура повелителей демонов»

- Ты все еще думаешь, что способен убить меня? – Голос Оги был похож на скрежет ржавого метала, он пугал и подавлял. Изума со страхом смотрел на Огу. Все его инстинкты просто вопили об опасности. Он никогда не ощущал такого страха. Нет не так, он впервые за свою жизнь испытал такой страх. - Я п-проиграл… - Знаю. – Ога усмехнулся, и давящее чувство силы исчезло. – Я позвоню завтра. *** - Ч-что это было? – Шизука упала на колени и со страхом смотрела на то место где, до этого стоял Ога. - Мы не должны трогать или провоцировать их. – Изума поднялся на ноги и тяжело вздохнул. – Я впервые ощутил себя настолько слабым. *** - ОГА… - Тоджо. – Ога вздохнул после чего оскалился и повернулся. – Ты стал немного сильней. - Смахнемся… - Тоджо на огромной скорости несся в сторону спокойного Оги, что лишь выставил правую руку. Мгновение и Тоджо застыл, а его ноги упираясь в пол, начали оставлять трещины. – Ты силен… - Слушай Тоджо, хочешь стать сильным? – Ога перехватил кулак и медленно поднял руку, вместе с Тоджо. - … - Тоджо в шоке смотрел на Огу что держал его на весу, поэтому он мог лишь кивнуть. - Тогда приходи вечером в это место. – Ога протянул небольшую визитку. – Сам… *** - Тут про тебя слушок прошел Ишияма… - Лысый амбал не успел договорить как в его челюсть влетел кулак Оги, мгновенно ломая ее. – А? - Тацуми, заканчивай быстрее, Мисаки звонила, Ака уже с ума сходит… - Хильда презрительно окинула группу людей, что все еще не поняли, что их главарь потерял сознание. - Да дорогая. – Ога развел руки и оскалился, а спустя мгновение темный переулок наполнили ужасающие крики, хруст ломаемых костей, и мольбы о пощаде.

***

- О-он ч-чудовище… - Казу со страхом смотрел в переулок, в центре которого лежала гора стонущих и плачущих тел. - Казу… - Азуса жалобно потянула его за одежду, желая уйти отсюда как можно быстрее. Дом Оги. - Тацуми, Байк мой. – Это были первые слова что сказала Мисаки, когда Тацуми и Хильда зашли в дом. - Нет, это подарок. – Ога ухмыльнулся и сняв обувь коротко поцеловал сестру. – Но ездить на нем я не запрещаю. - Спасибо. – Мисаки обвила шею брата и потянулась за более глубоким поцелуем, но настойчивое покашливание от матери, заставили ее остановиться, и с недовольным лицом отстраниться от Тацуми. - Я понимаю, что вы любите друг друга, и понимаю, что вы можете быть вместе. – Шоуко многозначительно промолчала. – Но пожалуйста воздержитесь от подобного проявления чувств, пока не останетесь наедине, и еще обед уже готов. - Да мама. – Мисаки клюнув брата в губы, отстранилась и поприветствовав Хильду скрылась в доме.

***

- Мам, пап, не хотите поработать на меня? – Ога сидя на диване и играясь с Вельзи и Ака, перевел взгляд на родителей. - Что ты имеешь в виду? – Юджиро непонимающе посмотрел на своего сына что заботливо играл с его внуком. - Мне катастрофически не хватает времени. – Ога вздохнул. – Я просто не успеваю разобрать отчеты... - Сынок, я бы с радостью, но ты же знаешь, что мы ничего не знаем о том мире… - Просто попробуйте. – Ога пожал плечами. – Вам надо будет лишь общаться с семьями персонала. Комплекс почти полностью отрезан от внешнего мира, так что с передачей информации у нас проблемы, а разрываться я пока не могу. - Ладно. – Юджиро согласно вздохнул. – Что именно от нас требуется? - По сути семьи некоторых работников живут в отеле, который был куплен нами... Додзе Стиля Шингету. - О чем ты хотела поговорить Аой? - Деда, ты ведь знаком с директором Святой Ишиямы? – Куниеда внимательно смотрела на лицо своего дедушки, что оторвался от газеты и медленно кивнул. – Именно поэтому я стала учиться там? - Да, он мой старый знакомый, и попросил его приглядеть за тобой. - Кто он? - В смысле? - Он странный… - Куниеда не стала говорить о том, что услышала это от других, ей самой хотелось узнать у своего деда что он скрывает. – Когда я его вижу мне кажется что его покрывает странная сила… - Значит пришло время. – Магистр стиля Шингетсу вздохнул и поднявшись направился к стене. - Деда? - Помолчи. – Старик подошел к стене и протянул руку. – Стиль Шингетсу изначально разработали как оружие против демонов, это был наш предок. То чему я обучаю тебя и остальных лишь основы… - Но почему ты не говорил этого раньше… - Ты была слаба. – старик пожал плечами. – Когда достигаешь минимального уровня силы, ты можешь научиться чувствовать КИ и ману… у каждого это отображается по разному. Я слышу легкий гул, твоя мать чувствовала запах… - Это была не я… - Что? - Я ничего не почувствовала от него… я соврала… - Эх. – Старик грустно вздохнул. – Твоя мать уже в этом возрасте освоила три первых стойки… Не надо было мне баловать тебя… - Хочешь сказать, что я слаба? - Ты ведь знаешь того Юношу, он еще раньше с цепью ходил? - Ты о Канзаки? - Не знаю как точно его зовут. – Старик замолчал. – Но по силе он раза в четыре тебя сильней, а то и во все пять. Я не знаю, как он так быстро набирает силу… - «Мне нужна сила?» - Куниеда покинув своего деда. Вышла на улицу и посмотрев в ночное небо задумалась. – «А зачем она мне?»

***

- Что думаете? – Ога сидя дома. Смотрел на экран, в котором отображался Химекава и Канзаки. - Ну это не так напряжно, более того каждый класс должен что-то подготовить. – Химекава пожал плечами. – В любом случае, если мы выиграем. Мы только в плюсе, Хана и Хару смогут сопровождать нас… - Честно народ. Мне их жаль. – Канзаки ухмыльнулся. – Они же и так не отходят от вас почти целый день… - Вспомни Широяму. – Ога усмехнулся. - Кстати Ога, я хотел бы… - Знаю. – Ога улыбнулся. – Ты веришь ему? - Да, мы с детства дружим и готовы жизнь друг за друга отдать… - Тогда приводи его завтра, пропуска у тебя еще остались? Завтра вечером дам ему систему, и если получится, то и Тоджо с Куниедой. - Думаешь они согласятся? - Скорее всего. – Ога пожал плечами, и инстинктивно увернулся от летящей ложки. – Эй… - Есть пора Тацуми. – Мисаки подойдя к Оге со спины, облокотилась на него и добравшись до экрана отключила связь. – Все пошли… - Да-да… - Ога поднялся и размявшись посмотрел в окно где было темное небо. – «Может пора сбавить темп? Не слишком ли мы разогнались.» Мне надо сказать кое что Химекаве… - Тацуми? - Это срочно. Следующий день. Вечер. - Решились таки? – Ога с ухмылкой смотрел на Тоджо и Куниеду. - Знать бы еще на что. – Куниеда вздохнула и перевела взгляд на девушку стоящую позади Оги. – Кто она? - Подчиненная Тацуми-сама. – Хана сделала шаг вперед и потянула руку, на которой лежало два серебряных браслета. – Пожалуйста наденьте их. - Зачем? - Это пропуск. – Ога пожал плечами. – И да Тоджо. Там куда мы едем, есть более сотни людей что сильнее тебя. - Забавно. – Тоджо взял браслет и без сомнения надел его. Следом за ним тоже самое сделала и Куниеда. - Что теперь? - Садитесь. – Ога кивнул на Джип. – Нам ехать около полу часа, Хана вам все объяснит. - А ты? - Я? – Ога усмехнулся и посмотрел в сторону где стоял Байк. – Не могу отказать себе в удовольствии. - Хааа… - Хана лишь вздохнула и с завистью посмотрела на Огу что уже сел на Байк. - Не волнуйся, мы с Химе решили притормозить. Так что завтра у тебя выходной. – Ога улыбнулся. - И если Мисаки не захочет, можешь сама покататься. - Спасибо. – Хана счастливо улыбнулась. – Думаю Мисаки-сама найдет чем заняться на распоряжении дня, не так ли Тацуми-сама? - Ты о чем? - Ога недоуменно выгнул бровь. – Я могу немного задержатся. Так что Мисаки вас встретит… - А система? - А точно. – Ога посмотрел на Куниеду. – Перед тобой появиться окно прямо в воздухе. Не бойся и нажми да. – Тацуме уже не надо было голосом приглашать людей в команды, хватало лишь желания, это сделать. Так что он с ухмылкой смотрел на Куниеду, глаза которой расширились от шока, а ее дрожащая рука ткнула в воздух.

Имя: Аой Куниеда/Истинное имя (?) Раса: Человек чистокровный Здоровье: ? Запас сил: 680/680 (0,68%/2сек) (Человеческое тело, возможность преодоление предела) Мана: 0 (Развитие стиля шингетсу повреждает источник манны, управление манной невозможно) КИ: 1320/1320 (Стиль Шингетсу +150%) (Абсолютная Выносливость*2+Сила*2 +Воля) Ярость: 0/100 (Усиление всех характеристик на уровень ярости в %, снижение интеллекта на уровень ярости в %) Уровень 28(/) Класс: Лидер Банды (Управляя Большой группой девушек вы развиваете в себе Харизму и волю(воля терпеть их)):Воля + 0,25 за 1 подчиненную за уровень (9ед. за ур.) Харизма +3 ед. за Ур.) Подкласс: Ловкий мечник (Ловкость + 2 за ур. Скорость +3 за ур. Сила – 1 за ур.) Параметры: Выносливость: 68 /68\ (+/-) Сила: 36 /36\ (+/-) Ловкость: 85 /85\ (+/-) Интеллект: 21 /21\ (+/-) Мудрость: 68 /68\ (+/-) Удача: 10 Лидерство: 65 Скорость: 91 Харизма: 102 Воля: 252 Дополнительные характеристики не выбраны… Свободных очков характеристик: 140 (Пять за уровень) Свободных очков навыков: 10 (два за каждые пять уровней) Свободных очков способностей: 56 (два за уровень) Профессии: Основная профессия: Бафф: - Безжалостная: Урон увеличен на 18% - Ответственная школьница: Во время занятий скорость развития интеллекта +25% - Внучка магистра Шингетсу: ??? Дебафф: - Женская логика: вы слышите то что хотите услышать, шанс неправильно понять другого +80% - Вспыльчивость: Вы легко выходите из себя. Шанс атаковать невиновного человека(Другое разумное существо) 15% Постоянные эффекты: - Мать для младшего брата (удача +5) - Зрение Игрока: Возможность видеть информацию любого объекта независимо от уровня. - Практик стиля Шингетсу: Урон по Магическим созданиям +100%; запас КИ +150%; расход КИ +50%; Невозможность использования маны. Пассивные способности: - Контроль тела: 85% (Вы можете использовать 85% от физических возможностей своего тела) - Интуиция Ур. 46 вы имеете шанс в 46% предугадать направленную на вас агрессию. Активные способности: - Первый танец начального стиля Шингетсу: Требование: оружие ближнего боя. Удар сосредотачивающий в себе весь импульс и вес тела. Наносит: Вес тела*3+Скорость*4+ Ловкость *0,5-Сила*4. - Второй танец начального стиля Шингетсу: Требование: оружие ближнего боя. Последовательная серия Ударов, каждый последующий удар наносит на 50% больше урона. Наносит: Вес тела*3+Скорость*4+ Ловкость *0,5-Сила*6. - Третий танец начального стиля Шингетсу: Требование: оружие ближнего боя. Удар способный заблокировать удар противника не превышающий 5000 ед. урона. Справка: Квест»

- Что это? - Куниеда недоверчиво смотрела на окно появившееся перед ней. - По сути цифровое и буквенное отображение тебя. – Ога пожал плечами. - Да? – Куниеда перевела взгляд на Огу и застыла, смотря на его характеристики. – Почему я вижу только твои характеристики и запас КИ и Маны? Где все остальное? -Я есть основа, как и Мисаки с Хильдой, почему объясню позже, но грубо говоря уровень нашей системы выше чем твоя, у тебя просто нету доступа… «и слава Вельзи». – Ога усмехнулся. – Поверь, по сравнению с тобой, у меня в несколько раз больше всего. Теперь ты. - Давай уже. – Тоджо расправил руки, приготовившись к бою, тому чего он так жаждал.

Имя: Тоджо Хидетора/Истинное имя (?) Раса: Человек чистокровный Здоровье: ? Мана: 1172/1172 (Бонус класса Друид) Запас сил: 7200/7200 (7,2%/2сек) (Человеческое тело, возможность преодоление предела) Уровень 36(/) Класс: Берсек (Запас сил зависит от уровня обладателя системы*200) Подкласс: Друид (манна зависит от уровня Воли*4+Выносливости*2) Параметры: Выносливость: 214 /\ (+/-) Сила: 145 /\ (+/-) Ловкость: 24 /\ (+/-) Интеллект: 10 - 50% /5\ (+/-) Мудрость: 1 /\ (+/-) Удача: 30 Воля: 186 Дополнительные характеристики не выбраны… Свободных очков характеристик: 180 (Пять за уровень) Свободных очков навыков: 14 (два за каждые пять уровней) Свободных очков способностей: 72 (два за уровень) Профессии: Мастер на все руки (Легендарная профессия) (Вы способны на любую работу, лишь бы платили, шанс устроиться на работу 100%, Шанс на повышение в течении месяца работы 25% Ваша эффективность растет вместе с ростом вашей зарплаты) Бафф: - Удачливый Идиот (Интеллект – 50% Удача + 30) Дебафф: - Идиот: Развитие интеллекта невозможно естественным путем. - Удачливый Идиот (Интеллект – 50% Удача + 30) Постоянные эффекты: - Зрение Игрока: Возможность видеть информацию любого объекта независимо от уровня. - Берсек: При потере сознания, организм способен сражаться на инстинктах до полного истощения выносливости. Сила +5ед. за ур. Выносливость + 5ед. за ур. Интеллект – 3ед. за ур. Ловкость – 3 ед. за ур. Пассивные способности: - Сопротивление урону Ур.57 (12,25%) - Доброе сердце: Все животные и дети не боятся вас. - Разнаробочий: Во время работы Выносливость восполняется на 100% быстрее. - Друид: на природе скорость развития повышается в зависимости от чистоты леса (+10%...+1000%) Активные способности: - Берсек: Повышения урона на 200%, наносимого кулаками в бессознательном состоянии. - Друид: Шанс приручить животное уровень интеллекта, которого ниже вашего 50% Справка: Квест»

«Поздравляем, вы нашли третью королеву и четвертого короля, Они приобретет систему, и часть вашей силы»

После этого сообщения на плече Тоджо прямо сквозь одежду зажглась метка, что странным образом наложилась на его Тату. А Куниеда отвернувшись смотрела на свою грудь где сияла эмблема с цифрой три. - Очки не распределять. - Ога серьезно посмотрел на Тоджо и Куниеду. - Надо с вашими классами разобраться. Слишком они уникальны… *** - Это все слишком… - Куниеда сидела в просторном кабинете находящимся под землей и спокойно смотрела на Огу, что задумавшись, смотрел на очередной отчет. – Нереально… - От чего же? – Огу усмехнулся. – Мир намного сложнее, чем кажется… - Почему ты не дал распределить очки? – Куниеда чувствовала странно, сидя здесь, слишком много взглядов скрестились на ней. Ога, Его сестра, Хильда, Химекава, Кагеяма, Канзаки, Широяма, Хана, и невзрачный молодой мужчина, стоявший позади Химекавы, как и Хана стояла позади Оги. - У тебя нету маны, а значит и Интеллект тебе, по сути не нужен, хотя до сотни надо бы добить. Для повышения скорости реакции, но там и специальная техника КИ в стиле твоего деда есть, для этого, так что… - Ога задумался. – В любом случае пока все спокойно можешь не трогать их. Хана же тебе уже должна была объяснить что происходит при преодолении определенно рубежа. - Да, но если честно я не все поняла. Зачем ты все это делаешь? - Мне уже задавали этот вопрос. – Тацуми усмехнулся. – Потому что могу, да и выбора у меня по сути было только четыре, уничтожить этот мир, или поработить его. Но в этом мире родился и уничтожать его мне было не с руки, и тоже самое с миром демонов, но там есть сущности с которыми мне и вам не тягаться еще лет триста, минимум. Один Вельзевул Третий, может уничтожить Японию чуть ли не щелчком пальцев. Да и Система появилась не просто так, она что-то выше чем просто магия… - Ты думаешь Боги? - А почему бы и нет. – Ога пожал плечами. – Я не отрицаю их существования, но мое мнение таково, что им по сути все равно что делаем мы, иногда они просто наблюдают за мелкими забавными игрушками что могут развеять скуку, а в остальных случаях им нет до нас дела. - … - Куниеда промолчала. - А вот с тобой Тоджо намного сложнее. – Ога вздохнул и махнул рукой. - Два твоих класса очень необычны. - Ты о чем? - Вкинь все что есть в интеллект а после и поговорим… - Нахрена мне этот… - Сильнее станешь. – Ога хмыкнул, и не обращая внимания на Тоджо что завалился на пол в бессознательном состоянии повернулся к Хильде. – Я приблизительно знаю что дает берсек и Друид, но… - Берсек довольно часто встречаемая предрасположенность, есть некоторые виды что при рождении его получают, так что достать книги умения будет не сложно. – Хильда задумалась. – Они обычно используются как высококачественное пушечное мясо… - Это как? – Ога как и остальные непонимающе уставились на Хильду. - Представь огромного монстра, полностью покрытого броней, без слабых мест и прочего, магия не действует, а броня такова что и пробить ее почти невозможно, вот тут то и выходят Берсеки. – Хильда посмотрев на Тоджо, хмыкнула. – Их методики развития. Были целиком направлены на силу и выносливость, из оружия обычно были либо Топоры, либо молоты. Из-за чудовищной выживаемости, их просто скармливали монстрам, после чего оказавшись в желудке, и растворяясь в кислоте, они впадали в безумие и просто разрывали монстра изнутри. - Мда… - Многие кстати выживали… - Хильда потупила взгляд, услышав скептический хмык Мисаки. – редко, точнее только один раз… - Слишком это неэффективно… - Монстры размером с гору что нависает над нами. – Хильда пожала плечами. – Прибыли и награды что получали племя берсеков, хватало на несколько поколений, безбедной жизни, а так во время войн их отправляли самыми первыми в бой, навешав на них кучу щитов и усилений. - Что по Друидам? - Редкий, почти легендарный класс, ими обычно лесные Эльфы и становились… - А ты к каким относишься? А то твой отец так и не сказал… - Тацуми с интересом посмотрел на Хильду, точнее на ее уши, что совсем немного заострились. - Сама не знаю. – Хильда пожала плечами. - Маму выгнали из клана… - За что? - Она не рассказывала. – Хильда пожала плечами. – Кстати ты не волнуйся, Эльфом я уже не стану. - Почему? - После объясню. – Хильда отмахнулась. – Друиды, прекрасные лекари, как и бойцы, но что бы раскрыть весь потенциал, нужно тотемное животное или монстр. - Чем сильнее тотемное животное, тем сильнее и Друид? - Нет, там все зависит от совместимости. – Хильда вздохнула. – Привязать Тотем можно лишь одни раз, и если совместимость будет меньше сорока процентов, друид потеряет свои способности. Есть ритуалы, что определяют тотемное животное, но я их не знаю. - А ведь комбинация этих классов, по сути Чит, не удивлюсь если не меньше твоего Ога… - Что ты имеешь в виду Химекава? – Канзаки заинтересованно посмотрел на Химекаву, переведя взгляд на Тоджо, лицо которого было бледным. - Берсек что наносит чудовищный урон в бессознательном состоянии, и Друид что обычно способен восстанавливать выносливость и лечить, забить это на инстинкты… - Химекава посмотрел на Хильду что подтвердила его слова. - Тотемное животное, это по сути модификация ДНК. – Хильда усмехнулась. – Если по вашему, Слияние с животным или монстром, дает самые сильные черты. Когда я упомянула того выжившего, это был один из самых сильных берсеков, его тотемным животным была слизь… - Что? - Лечащая слизь. – Хильда улыбнулась. – Мерзкое но крайне полезное существо, что сильно ускоряло регенерацию и немного восстанавливало запас сил. Так что он прав, если его правильно развивать, он станет чудовищно сильным, хоть и тупым… - Это тоже можно исправить… - Ога хмыкнул. - И каким это образом? – Канзаки усмехнулся. – Его интеллект постоянно падает с каждым уровнем… - Вельзи. – Ога улыбнулся. – Тут же все испытали его молнию и знают, что она дает… - Читер. – Химекава вздрогнул. – Теперь понятно откуда у тебя столько интеллекта… - Еще можно вещами повысить. – Кагеяма посмотрела на Огу. – Программисты недавно закончили создавать программу, для комбинации рун по нужным свойствам, сыровата, но тем не менее вероятность успеха составляет более сорока процентов. - Посмотрим. – Ога усмехнулся. – Кстати, раз Тоджо у нас берсек, а зелья здоровья и выносливости можно выливать и на кожу… - Отправим его на Фарм? - Долгий, долгий фарм. – Ога оскалился. – как и тебя Куниеда, пока не поднимешь сорок пятый, из базы ты не выйдешь, меч для тебя уже готов, думаю тебе понравиться. - Эй… - Не волнуйся, я наведаюсь к Краснохвостакам и скажу что ты на тренировке. – Мисаки зажмурилась от удовольствия. – Как приятно осознавать, что твое творение процветает и после твоего ухода… - ТАЦУМИ… - Фуруичи ворвавшись в кабинет бешеными глазами уставилась на Огу, что недоуменно смотрел на нее. – Я решила… - Что? - Я хочу твой член…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.