ID работы: 4427506

Владыка Мира.

Beelzebub, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2809
автор
Размер:
267 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2809 Нравится 808 Отзывы 1222 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- В конец Еб*нулась? – Планшет в руках Оги взорвался, а на его плечи опустились две нежные ладони, что с чудовищной силой сжали его плечи, вдавливая в кресло, что уже начало жалобно скрипеть. Хана заметив реакцию Мисаки и Хильды, грустно но криво улыбнулась и сделала шаг назад, после чего подумав немного отошла еще на несколько шагов. И освободила руки, приготовившись защищаться от летящих обломков, ну или тел. Все сидящие в кабинете шокировано уставились на Фуруичи, что с покрасневшими от длительного бега щеками, растрепанной одежде и бешеным взглядом, смотрела на Огу, на лице которого было столько ярости, что даже жажда крови что он обычно выпускал, блекла перед его лицом. - Кетсу сказала что лучше члена чем у тебя она еще не видела, да и она что-то говорила что ты прекрасно им пользуешься… - Фуруичи требовательно смотрела на Огу, который после ее слов побледнел, и бросил затравленный взгляд на остальных, что уже медленно продвигались к выходу. - «Предатели…» - Ога посмотрел на Мисаки, что с нечитаемым выражением лица смотрела на Фуруичи, и вздрогнул. – Я не понимаю о… - Почувствовав холод за спиной, Ога обернулся и посмотрел на Хильду, в руках которой уже появился ее зонт. - Любимый мой… - Хильда убрала руку, и поднявшись с кресла, развернула к себе бледного Огу. – Не соизволишь ли, пройти со мной? - Ага. – Ога кивнул, и посмотрев на Фуруичи оскалился. – Но сначала я наведаюсь к Кетсу, слишком много у меня к ней вопросов. - Значит ты тоже хотел наведать свою ученицу? – Хильда оскалилась и посмотрела на Фуруичи. – А ты сиди здесь, после с тобой разберусь… - А что я не то сказала то? – Но ее вопрос остался без ответа.

***

- КЕТСУ… - Громоподобный голос Оги пронесся по всему комплексу, заставив всех людей, на всех уровнях вздрогнуть и вжать голову в плечи. – Я ИДУ ТЕБЯ ИСКАТЬ, РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ…

***

- Ну объяснись Такачан… - Мисаки сидя на своем месте спокойно смотрела на Фуруичи. - Значит Тацуми-сама не спал с Кетсу? – Хана с удивлением смотрела на Мисаки, она единственная не пошла смотреть на разборки Оги с Кетсу. Как и Мисаки с Фуруичи. - Конечно. – Мисаки усмехнулась. – На нем нет ее запаха. Да и Хильда бы все равно узнала, и поверь, когда Ога решит переспать с кем-либо кроме нее, шанс того что он останется жив стремиться к нулю. - Жаль… - Хана вздохнула. - Ты что… - Мисаки шокировано уставилась на Хану. - А что такого? - Хана пожала плечами. – Если бы не Хильда-сама, я бы уже наверняка переспала бы с ним. И даже не раз. - Кх… - Мисаки поперхнулась воздухом шокировано смотря на Хану. Фуруичи же нечитаемым взглядом смотрела на Мисаки и Хану, чей разговор шокировал ее. – Ладно. Но смотри Хана, Хильда в любом случае узнает… - Я буду осторожна. – Хана с уверенной улыбкой посмотрела на Мисаки. – Или вы тоже против? «Хочу знать…» - «Ну и что мне ей сказать…» - Мисаки вздохнула. – Говорю сразу, Тацуми и Хильда связаны магическим браком. Так что с вероятностью девяносто процентов у тебя ничего не выйдет… - Поспорим? – Хана улыбнулась. - На что? – Мисаки охватил азарт. - Вы ответите на один мой вопрос, если я смогу переспать с Тацуми-сама. Если нет, я выполню одно ваше желание, любое… - Две недели. – Мисаки ухмыльнулась. – Я не буду ничего говорить или как-то мешать тебе… «Но если Тацуми и правда переспит с тобой, ох я ему не завидую…» - Хорошо… - Хана улыбнулась, и перед ее глазами, как и перед глазами Мисаки возник квест. - Зелья не использовать. – Мисаки улыбнулась и перевела взгляд на Фуруичи. – Теперь рассказывай… - Ну… - Така задумалась и посмотрев в глаза Мисаки вздрогнула. – Долго думая я пришла к выводу что мне нравиться это тело. Но я хочу получать удовольствие и как мужчина и как женщина… А раз у Тацуми настолько хорош… то… - Хана… - На шее Мисаки проступила вена, а ее пальцы в пыль стерли ручку что лежала на столе. - Да Мисаки-сама… - Возьми ремень и хлестай ее пока не устанешь или ремень не сотрется, после чего отвези ее домой и отдай на руки ее родителям рассказав о произошедшем здесь… - Мисаки посмотрела на Бледную Фуруичи. – Я тебя Такачан, перевоспитаю…

***

- Не надо, пожалуйста, Тацуми-сама, Хильда-сама… - Кетсу прибитая к стене, несколькими кровавыми и темными стрелами, жалобно смотрела на разъяренную Хильду, и мелахоничного Тацуми, который был даже страшнее своей супруги. - Я к-когда лечила вас в-все видела… - Я уже понял. – Ога кивнул, и создал еще одну стрелу, что вонзилась в бедро. Кетсу, что с трудом сдержала стон наслаждения, зажмурила глаза, надеясь, что по ее лицу они не поняли, что она испытывала радость. Ощущать в себе кровь своего господина и учителя, что во много раз сильнее ее собственной, было для нее истинным наслаждением, она впитывала в себя его кровь и радовалась как ребенок, если бы не темные стрелы Хильды, что приносили боль. - Это не слишком жестоко? – Куниеда с дрожью смотрела на Кетсу, что висела на стене, ее белый халат был заляпан кровью, секира была вбита в стену позади нее. - Нет. – Хильда оскалилась. – Жаль что не могу тебя убить, все же ты ученица Тацуми и птенец моего отца. Но вот научить тебя сдерживаться я могу. – Хильда взмахнула рукой, и темные цепи появившись из воздуха направились Кетсу, обвивая ее тело, пара мгновений и дернувшись цепи, вырывают Кетсу вместе со стрелами. – Тацуми, сегодня тебе придется провести ночь в одиночестве, как и последующую неделю… - Эй. Куниеда лишь покраснев, нечитаемым взглядом смотрела на Хильду. - В наказание за неправильно воспитанную ученицу. – Хильда ухмыльнулась и дернула цепью, отчего Кетсу упала на пол, и застонала. Следующий день. - Тацуми, будешь должен… - Мисаки в деловом костюме стояла возле джипа и хмуро смотрела на Брата, что держал в руках небольшой кейс с документами. - Натурой отработаю. – Ога хмыкнул, и серьезно посмотрел на сестру. – Ты же знаешь, Химекава и Кагеяма слишком заняты что бы заниматься подобным, Хана тоже, я слишком молод. Все и так записано на тебя, Компания по созданию игр, производство лекарств, и прочая херня что я курирую. - Да знаю я. – Мисаки вздохнула и протянула руку за кейсом. – На меня уже преподы в универе косо смотрят, все же наше лекарство наделало слишком много шума. Просто надоело мне носиться по местам и выслушивать всю ту хрень что мне пичкают бюрократы… - Тогда почему отказалась от помощницы? Химе же предлагал тебе, у него как раз есть одна на примете… - Тацуми. – Мисаки подошла впритык к Оге и немного приобняла его. – Помощница, тем более такая как Хана или Хару, знают слишком много о своем нанимателе, а ты же знаешь я не сильно хочу раскрывать наши с тобой отношения… - Ты думаешь, что Хана знает о нас? - У нее хорошая интуиция и интересные амбиции. – Мисаки усмехнулась. – Да и не хочу что бы за мной вечно кто-то ходил… - Странная у тебя логика сестра. – Ога вздохнул. – И порой я тебя просто не понимаю… - На то я и женщина. - В любом случае, ты ведь все помнишь? - Конечно. – Мисаки улыбнулась. – Я пошла… - Удачи…

***

«Действие паралитического газа закончилось» «Легкие повреждения организма: Ушибленная правая кисть, трещина в третьем ребре справа, незначительное повреждение кожного покрова на спине»

- Эй, она очнулась… - «Эх, жаль…» - Мисаки открыв глаза, была вынуждена сразу крепко зажмуриться, после чего по ее лицу был нанесен удар, от чего ее голова немного качнулась, а она не удержавшись упала на пол, вместе со стулом к которому была привязана. – «Я тебе за это позвоночник вырву сука, но сначала бы надо узнать, что произошло, и кто за этим стоит…» - Эй, что с тобой? – Мужчина одетый в черное, посмотрел на своего товарища, который потирал свою руку которой нанес удар. - Да скорее ударил неправильно, показалось что будто по стене ударил… - Ударивший хмыкнул и посмотрел на Мисаки что все еще лежала на полу и почти не двигалась. – Эй, а вы не перестарались? Она еще по ходу не оклемалась, даже боли не почувствовала… - Принесите воды… - Первый крикнул в сторону двери, а спустя пару минут затяжного молчания дверь открылась, и вошел мужчина несший ведро. - Чем вы тут занимаетесь, поставьте ее… - Да-да… - Первый мужчина подошел к привязанной Мисаки что все еще полупустым и непонимающим взглядом смотрела по сторонам. И поднял ее вместе со стулом и пальцами за подбородок поднял ее лицо. – А она Хороша, даже очень, я бы с ней… - Тебя наняли не для развлечений… - Мужчина с водой холодно посмотрел на Мисаки, после чего выплеснул на нее ледяную воду. - «Пора» - Мисаки вздрогнула всем телом, а потом широко распахнув глаза в страхе посмотрела на по сторонам. – К-кто вы? З-зачем в-вы м-меня п-привязали? - Заткнись… - Удар ноги, в живот, заставил Мисаки вновь упасть на пол. – «И это удар, даже не почешешься, но блин…» КХА… П-пожалуйстя не надо… - Из глаз Мисаки полились слезы, и она истерично заплакала. - ГОВОРИ.. - Что? – Мисаки дрожа всем телом, в страхе посмотрела на мужчину что сидел перед ней на корточках. – Я- я ничего не з-знаю… - Кто твой наниматель… - Я-я… - Мисаки задрожала еще сильнее. – «Мог бы и воду подогреть сволочь…» Д-два м-месяца н-назад… - Четче… - Мужчина за волосы схватил Мисаки, и грубо ударил ее по лицу тыльной стороной руки в черной перчатке с защитой. – Не мямлить или ударю еще раз… - Жаль портить такую мордашку… - Первый мужчина хмыкнул и похотливым взглядом прошелся по мокрой блузке Мисаки. - Заткнулись. Говори… - М-мне прислали письмо… - Мисаки все еще со слезами на глазах, посмотрела на мужчину. – Там было фото моего брата и требование что бы я отправилась в центр города, или моего брата убьют… - Твой брат Ога Тацуми? - Да…- Мисаки с трудом кивнула, не желая еще сильнее попортить прическу. – П-после чего он три дня не мог прийти в себя, а на следующий день его сильно избили… Я и-испугалась и направилась в центр города… - Опусти свою поездку… - М-меня забрал черный джип, надели мешок на голову, я испугалась, п-после чего п-потреляла сознание… - Мисаки всхлипывала, а ее губы дрожали, от попытки не рассмеяться. – Т-там была д-девушка, японка, она сказала, что если я буду слушаться их указания с моим братом все будет в порядке… - Кто они? - Н-не знаю, со мной говорила только та девушка… - Мисаки глубоко задышала пытаясь успокоиться. - Почему твой брат командует Тетсую Химекаву? - Т-тацуми, мой брат. С детства немного отличался от других людей… - Подробнее… - очередной удар, заставил мужчину нахмуриться, он уже не в первый раз занимался подобным, но во всех предыдущих случаях, он не испытывал такой отдачи от простого удара по лицу. - О-они сказали, что у него генетической отклонение… - Мисаки сжалась, показывая, что она боится что ее снова ударят. - Продолжай… - О-они назвали э-это новым витком э-эволюции… - Конкретнее, чем их заинтересовал твой брат? - Он с детства был очень сильным и быстрым… - Мисаки вздрогнула. – Но еще и очень легко выходил из себя, мне даже пришлось собрать банду что бы она его защищала… О-он с трудом контролировал свою силу и нрав, поэтому часто дрался… - Хм… - Мужчина поднялся и отошел на пару шагов. – Следите за ней… - А можно мы… - Мужчины переглянулись и обменялись похотливыми взглядами. - Она должна говорить… - Мы аккуратно…

***

- Это здесь? – Тацуми держа в руках клинок смотрел на небольшой особняк обнесенный каменным забором. - Да… - Хана смотрела на Огу и поражалась его спокойствию. - Эми пушки готовы? - Да, будет два последующих залпа, после чего вся электроника в радиусе полукилометра выйдет из строя… - Отлично. – Ога подошел к одному из двух джипов и залез в него. – Начинаем, всех оставить в живых, я лично убью каждого из них.

***

- Вы все слышали? – Мужчина задававший вопросы, достал телефон и поднес его к уху. - Да. – На другой линии, Амо, нечитаемым взглядом смотрел на отчет из лаборатории, препараты прошли клининческие испытания, но повторить их не вышло, да еще и девушка оказалась лишь подставной куклой, но вот информация о ее брате очень любопытна. – Уберите свидетелей, хотя нет, раз ее брат с отклонениями, то и она может иметь их, главное, чтобы она была жива… - Да, Амо-сама… Две последовательные волны энергии невидимой волной пронеслись по зданию, мгновенно уничтожая всю электронику.

***

- Ну что куколка, развлечемся? – Мужчина улыбнулся, и когда уже протянул руки к Мисаки, свет погас. – Че за… - Значит Тацуми уже здесь… - Спокойный и звонкий голос Мисаки заставил мужчин нахмуриться, с спустя мгновение они сломленными куклами упали на пол. – Надеюсь я их не убила… - Мисаки потерла руки и в абсолютной тьме направилась к двери. – Эй, там, отойди… - Чудовищный по силе удар обрушился на стальную дверь, вынося ее вместе с частью стены, сминая охранника которого буквально снесло. Мгновенная смерть. – Я же предупреждала… - Мисаки холодно посмотрела на труп мужчины, внутренне удивляясь тому безразличию, после первого убийства.

***

- Тарань. – Ога спокойно смотрел на приближающуюся стену, два ЭМИ импульса полностью уничтожили все способы связи, так что об этом он не волновался. - Есть Тацуми-сама… - Водитель, с оскалом вжал педаль в пол. Чудовищно сильный двигатель, усиленный рунами, и колеса что имели почти идеально сцепление с землей, как и прочнейший кузов, делали из джипа, чудовище, что почти по всем параметрам превосходил современные танки. Так что стена даже не замедлила, их.

***

- Что это за ***** - Говоривший с Амо, во все глаза смотрел на два черных джипа, что проломили стену, даже не замедлившись, открытый огонь охраны даже не поцарапал машину. А спустя пару секунд после того как джипы проломили стену, они на полном ходу врезались в особняк, буквально снося стены. – ****…

***

- Долго ты Тацуми. – Мисаки держа мужчину за горло, с интересом смотрела на Тацуми. Полностью покрытого кровью, а кровавые цепи за его спиной, связывали, около десяти человек каждый из которых лишился рук и ног. – Зачем ты так с ними? - Они посмели напасть на тебя. – Ога хладнокровно пожал плечами. – Удалось узнать кто? - Амо, слышала, как этот говорил по телефону. – Мисаки улыбнулась и скинув тело, что напоминало изломанную куклу, подошла к брату. – Ты же знал, что подобное могло произойти, тем более что я просто не могла пострадать… - Знаю. – Тацуми улыбнулся. – Но они посмели напасть на тебя. - Убьешь их? - Да, но для начала они послужат отличными подопытными. – Ога криво улыбнулся. – Возвращайся домой, а мне надо кое куда наведаться… - Будь осторожен Тацуми. – Мисаки отошла на пару шагов. – Убей его.

***

- Удалось выяснить что случилось? – Садамо обеспокоенно смотрел на отчет. - Да, вся операция заняла не более двух минут. – Военный с содроганием смотрел на обрубки ног и рук на месте разгромленного особняка. – Сначала был запущен мощный ЭМИ импульс, что вывел технику в радиусе около полукилометра, после чего два транспортных средства просто снесли часть особняка и само здание. - Что с телами? - Было найдено только одно тело, эксперты буквально вытаскивали его из стены, в которую он был вбит стальной дверью. - Дай угадаю, на двери был след от кулака? - Так точно, женский. – Военный вздрогнул. – Вы думаете, что это она? - Скорее всего… - Не успел Министр договорить как в кабинет ворвался другой офицер. - Садамо-сама, у нас ЧП, пять минут назад, тело Амо-сама было найдено в центре Токио, распятым на кресте… Сердца, как и глаз не было… - Это было предупреждением… - Вы абсолютно правы. – Холодный голос заставил Садамо и военный вздрогнуть и схватится за оружие. – Он перешел границы. - Ты же… - Да это был я. – Ога кивнул. – Он посмел напасть на сестру важного для меня человека, за что и поплатился… - Это незаконно… - Я уже отправил некую информацию в прессу, завтра утром будет объявлено что Амо пал жертвой сектантов, которые вы Садамо-сан, обезвредили в том особняке. – Ога усмехнулся. – Всего хорошего… - Ога усмехнулся и спрыгнул в окно. - Как он сюда пробрался? Впрочем, вопрос так и остался без ответа. Три дня спустя. - Кто, точнее что это? – Ога сидя в своей комнате, с Мисаки и Хильдой с интересом рассматривал слизь, и мелкую розоволосую девчонку. – Он похож на слизь которую мы на ингредиенты разбираем… - Это доктор… - Хильда немного улыбнулась. - Она что ли? – Ога посмотрел на мелкую девчонку, что даже до пупка не доставала и потрепал ее по голове, чуть не раздавив мелкую слизь на ее голове. - АХ ТЫ ГРУБИЯН… - Нога что целилась в самое дорогое для Оги застыла в воздухе, а несколько кровавых цепей связали девчонку, что пыталась вырваться. – ОТПУСТИ МЕНЯ… ХИЛЬДА-САМА… - Достаточно Ламия… - Слизь подойдя к девчонке, коснулся цепей, что после его прикосновения распались на кровь, которая направилась к Оге. Посмотрев на Тацуми, слизь сняла шляпу и немного поклонился. – Простите мою ученицу. Они порой бывают такие несдержанные… - Как я вас понимаю. – Ога кивнул. – У самого такая же… Так это вы доктор? - Да, Я имперский доктор Форас Рахманинов, но я не понимаю причины вызова, с юным владыкой все в порядке, более того его мощь уже сравнялась с его старшим братом что поразительно… - Проблема в этом… - Ога снял рубашку и ткнул пальцем в печать что ярко полыхала, но не она привлекла внимание Хильды и Доктора, а черная почти обуглившееся кожа по контуру метки. – Я с трудом сдерживаю его мощь… А усилить связь я пока не способен… - Вижу… - Доктор подошел к Оге и ткнул неким подобием щупальца в знак зевула. – Есть вторая метка? - Да, у моей сестры… - Ога кивнул. - Можете позвать ее? - Я позову… - Хильда вышла из комнаты и вернувшись через пару минут с Мисаки, на лице которой была усталость. - Тацуми? – Мисаки прошлась взглядом по спине Тацуми и заметив почернение возле метки нахмурилась. – Значит и у тебя тоже? – Мисаки подняла запястье на котором был знак зевула, вокруг которой кожа начала краснеть. - Интересно… - Доктор подошел к Мисаки и коснулся ее запястья, через пару минут он пораженно посмотрел на Тацуми и Мисаки. – Я впервые с таким встречаюсь. То, что вас двое, сильно повлияло на Господина Вельзи, он подсознательно начал генерировать в два раза больше маны, по состоянию ваших тел могу сказать, что вы в последнее время очень быстро набрали силу, после чего остановились… - Да, слишком мало времени. – Ога вздохнул. - Я понял в чем причина. Вы остановились в развитии сил. Но вот Вельзи, нет, он подсознательно боится лишить вас подпитки, вот и результат… - Есть два пути, первый, увеличить вашу совместимость с Маной хаоса, по сути сделать вас еще больше похожими на демонов, второй это быстро, в течении дня стать сильнее как минимум в полтора раза… - Надо будет снова А рангового валить. – Мисаки вздохнула. – И не одного… - Увеличить вашу совместимость с Маной достаточно просто, вопрос хотите ли вы рискнуть? – Слизь серьезно, насколько это вообще возможно посмотрел на Мисаки и Тацуми что переглянувшись, оба посмотрел на Хильду, немой диалог прошел в течении секунды. После чего они трое кивнули. – Тогда Ламия… - … - Ламия все еще с опаской смотря на Тацуми, достала из сумочки пистолет и направила его на голову Тацуми. - Оригинальный способ. – Ога хмыкнул и взяв сестру за руку без страха посмотрел на дуло пистолета. – Из чего оно сделано? - Волшебное лекарство из костей уробороса… - Мгновенное нажатие на курок. И две пули попадают в лоб Тацуми и Мисаки. - Тацуми, Мисаки… - Хильда аккуратно подхватила два бессознательных тела и переложила их на кровать. – Я буду ждать вас… - Хильда-сама? – Ламия неверующе смотрела на то как Хильда нежно гладит по волосам, человека. Человека. Он же всего лишь человек, мерзкий человечишка. И пусть он приемный отец владыки демонов, но это не отменяет того факта что он человек. – Хильда-сама, неужели вы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.