ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

Welcome (Добро пожаловать)

Настройки текста
Вот мне 21 год и я сейчас нахожусь в Соединенных Штатах Америки, а если быть точнее в Голливуде. Да, это, наверное, глупо приехать в город, в котором одной из самых известных достопримечательностей является аллея славы, где туристы падают на пыльный пол, истоптанный тысячами ног, чтобы сфотографироваться со звездой их кумира, не заботясь о грязи, которая так и норовит к ним прилипнуть. А местные жители спешат на работу и злятся из-за этих самых туристов. Что же моей целью не было сфотографироваться с глупым предметом всеобщего достояния. Этот город всего лишь остановка на пути к моей мечте в США, ну и пожалуй тут я посещу студию Warner Brothers, чтобы сходить на съемочную площадку Гарри Поттера, как никак этот мальчишка со шрамом не раз менял мою жизнь. Сейчас я сидела в кафе, недалеко от пляжа, и поглощала свой «завтрак» -свежевыжатый сок. За что мне нравилась Америка сейчас, так это за то, что у них толерантно относились к веганам и сыроедам, поэтому ограничений в питании я не испытывала. Здесь я впервые попробовала соевое мороженое, хоть и была сыроедом, но раз уж появилась такая возможность, то почему бы и нет. В кафе я заходила только для того, чтобы бесплатно посидеть в интернете и посмотреть на американцев. Мне всегда нравилось наблюдать за людьми, а теперь у меня появилась возможность сравнить поведение людей живущих друг от друга в 10 часовой разнице. Ладно, мне просто надо очистить свои мысли, ведь именно за этим я и приехала сюда после окончания университета. Я не надеялась получить какой-то сильный духовный толчок, но так действует на меня каждое путешествие. Во мне многое поменялось за 4 года проведенных в университете и шумном общежитии. Если сравнить меня в конце 11 класса со мной сейчас, вы заметите разницу внешне, но я рассматриваю все изнутри, пытаясь понять, что мне дало это все и что же мне делать дальше. Пока я буквально тонула в своих мыслях, в кафе приходило все больше и больше народу. Я просто надеялась, что никто не займет место за моим столиком. Сейчас мне нужно побыть одной... Хотя о чем это я, я в другой стране, совершенно одна и нуждаюсь в одиночестве, просто гениально! Ладно, когда закончу пререкаться сама с собой, просто пойду на хайкинг. Только теперь понимаю, почему почти у всех моих любимых фитнес блогеров есть фото с этим занятием, это очень круто. Ну, а пока я обводила глазами кафе, в толпе ожидающих заказ я заметила его. Серьезно, первые секунды я думала, что сошла с ума, и мне просто мерещится. Я убедила себя, что не узнаю людей, знакомых и не очень, но я не могла не узнать Себастьяна Стэна. Это было бы чересчур даже для такого лузера как я. В тот важный момент когда я сидела и решала, что же мне сделать? Подлететь к нему как ненормальная фанатка и сфоткаться? Или сидеть спокойно и делать вид, что вообще не узнала? И все же я решила, что совмещу это. Если сейчас он выйдет на улицу, то я побегу за ним и сделаю фотку, а если он останется здесь, то я подожду пока он выйдет и уж тогда сфоткаюсь, я же никуда не тороплюсь, сама себе гид, сама себе составляю маршруты, так что все в моих руках. Когда я вышла из этого маленького транса увидела перед собой голубые глаза, смотрящие на меня и только сейчас поняла, что когда начала думать не отвела взгляд от Себа. Немного стыдно, но если он предъявит претензии, сделаю вид что не понимаю английского, тут то и пригодится знание 4 языков, не зря как говорится учила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.