ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я решила все же заняться чем-то полезном и расписать, что я собралась делать . Ну, сегодня в мои планах был хайкинг, завтра я могла бы отдохнуть на пляже. В общем-то здесь я могу делать, что угодно, но через 6 дней просто обязана взять тачку на прокат или найти другие способы добраться до Санта-Круз. А там уже не важно, я знаю только то, что должна попасть на набережную. Там буду сидеть на лавочке или гулять целый день, опьяненная чувством, что когда-то здесь ходил человек, который положил начало перестройки моих мозгов и жизненных целей. Ладно, пока это единственное, что я могу знать точно. Углубившись в свои мысли я невольно вздрогнула, услышав до боли знакомый голос: -Простите, тут не занято? … Нет! Этого просто не может быть, сразу же начала убеждать я себя. Это же Америка, ты тут первый раз, для тебя русские то голоса все похожи, а американские так вообще как один, и не важно парень это или девушка Однако, подсознательно я знала, что просмотрела все фильмы и сериалы с этим человеком в оригинале, а фразу «Who the hell is Bucky» я вообще проговаривала вместе с ним. План Б тоже сразу отпадал и притворяться глухой не было смысла. План С меня саму не радовал. Как бы я попала в США, не зная языка, к тому же можно было мельком увидеть мои записи на английском и даже предатель телефон с первого курса был на английском и блистал моей авторской заставкой «love yourself». Ладно, убедила я себя, здесь нет ничего ужасного… Парень повторил вопрос. И я попыталась сделать самую обаятельную улыбку, на которую вообще способна девушка, рожденная под знаком Весов, но не удостоенная их качеств красоты, обаяния и привлекательности. -Нет, свободно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.