ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

8

Настройки текста
«В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым — Самое высшее в мире искусство» Грусть не приходит одна, она всегда приводила в мою жизнь много музыки и Есенина. Все что я делала в последние дни — это лежала как пельмешек на пляже, плавала, порясь с непреодолимом страхом акул, и читала. Единственная радостная вещь заключалась в том, что я выполнила данное себе давно обещание и купила книгу » До встречи с тобой» на английском». Переключившись с Есенина на Джоджо дало хоть какой-то толчок в моем эмоциональном состоянии и выход из ступора вернул к жизни, не такой как прежде, но все же. Шел третий день с того злосчастного или прекрасного дня, я пока еще не определилась как его называть, пока это будет день икс. Как быстро мой мозг может строить логические цепочки. Буквально секунды после мысли о том, чтобы назвать этот день икс, мой мозг провел цепочку: день икс-люди икс- Марвел- первый мститель- зимний солдат- Себастьян Стэн и снова грусть. Сейчас я сижу в том кафе, где мы встретились, нет я не надеялась поймать его здесь, это было бы слишком самонадеянно, но я была слишком упряма и если мне понравилось это кафе, я не отступлюсь от него даже из-за Себастьяна. Если честно с такой грустью я не собиралась жить до конца своих дней. Да, это была огромная упущенная возможность, но мне и без этого проблем хватает. Это здесь я такая свободная и бездельная личность, но вот скоро я вернусь в Россию и тогда мне придется искать работу, а может просто существовать в этой вселенной, работая в каком-нибудь задрипанном ресторане, работая за копейки и со стыдом смотреть в глаза матери, которая платила за мое обучение 4 года. Стало еще грустнее. Просто надо почитать Я открываю книгу и начинаю читать, но на телефон приходят все новые и новые сообщения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.