ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Мы били в Whole Foods и тут то я и поняла, почему рядом с этим магазином я видела только фотки знаменитостей, цены тут были, как будто они продавали не еду, а золото. Серьезно если переводить эти цены по курсу доллара, который сейчас в России, то на глазах невольно наворачиваются слезы и ты думаешь сколько еды ты могла бы купить в России, но осознаешь, что подохнуть от голода только из-за курса доллара явно не хочешь. И тут я увидела сливы. Мозг вспомнил все те приколы, которые были актуальны в 2016, когда на экраны вышел фильм «Первый Мститель: Противостояние», Себастьян обернулся на меня с непонимающим видом и просто ждал пока мой приступ смеха закончиться или сбавит пыл. Господи, все же он идеален. Потом мне потребовалось минут 10, чтобы вкратце рассказать ему все приколы, которые я помнила, о том как бедный Баки Барнс не мог поесть сливы. Тогда Себастьяна осенила гениальная, как он думал идея. Он взял пакет и начал набирать сливы, как по мне это было ужасно. Он просто напросто не представляет какое усилие от меня потребуется, чтобы съесть хоть одну и не умереть от того, что во время смеха я подавлюсь косточкой, она застрянет у меня в трахее и я умру от этого, а может это и был его план. Себастьян предложил вернуться на набережную и пообедать там, я и не возражала, мне ведь не придется добираться до хостела на местном транспорте, а то я могу и заблудиться. Вот мы уже были на набережной и любовались океаном попутно поедая сливы и прочие фруктики. Он спросил меня на долго ли я тут и мне было почему-то ужасно стыдно за то, что я не имела никакого четкого плана своим действиям, единственное что я знала как купить билет на рейс и вернуться в Россию, но пока у меня были деньги и желание остаться здесь, я буду здесь. После окончания нашего небольшого ленча мы еще немного поболтали, но мы оба уже устали и были измотаны и Себастьян предложил мне отвезти меня до хостела, но я сказала, что тут пройти совсем немного и я не хочу его напрягать его. Вот и все. Мы простились. И теперь этот день войдет в мою память как один из самых лучших, но теперь пора вылезать из этой одноразовой сказки и возвращаться в настоящий мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.