ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Выйдя из кафе , мы прошлись немного молча, но это молчание давило на меня как пресс на металлолом, я не могла этого терпеть, поэтому я и заговорила первая: -Слушай, почему ты снова пришел в это кафе? -Мне оно просто нравится -Возможно, но ты явно дал понять, что искал меня там и это до жути странно, учитывая, что обычно охотятся за тобой, а не ты за кем-то. -Ладно, ты же понимаешь, что я знаменит и все такое, поэтому мне сложно найти людей, которые будут со мной искренни и не будут использовать меня только из-за моего положения и славы. …Он мог даже не заканчивать предложение, потому что после слова «искренне» я сразу поняла к чему он клонит. Мне никогда не было так погано на душе. Я его обманула. Моя маленькая ложь затянулась слишком сильно на моей шее и начала меня душить… -С тобой было так легко общаться, ты вообще забыла о том, что я играл в каком-то фильме, который ты смотрела и не вела себя со мной как со звездой, я был простым человеком. …Это было правда, я правда забыла, что это знаменитый Себастьян Стэн, который играет Зимнего Солдата и всякую прочую фигню, которая отличала его от среднестатистического человека, он был просто Себой, человеком, который помог мне осуществить свою мечту. -Конечно, я не могу сказать, что понимаю тебя на сто процентов, потому что я никогда не была в твоей шкуре, но не поверишь, даже у обычных людей есть люди, которые им врут и обманывают. У меня их было много и в последнее время я научилась не привязываться к людям слишком сильно. Все проходит. Я тоже не чувствовала, что ты какая-то большая шишка. Ты же просто человек. -Спасибо за то, что понимаешь. …Я правда понимала его, но как я могу ему сейчас сказать, что узнала его с первого раза и все наше знакомство было создано из моего притворства и счастливого истечения обстоятельств… -Вот теперь твой поиск меня не пугает. -Так может мы просто обменяемся номерами, чтобы в следующий раз я не ездил в это кафе и не проводил тут по два часа в надежд встретить тебя. -Что? Два часа? Ты ненормальный? -Есть немного. Так что по поводу номера? …Упс! Как сказать богатому парню, что ты в душе еврей и не хотела тратить лишние деньги на связь и именно поэтому сидишь в кафе с бесплатным вай-фаем и не пользуешься Google Maps, а купила обычную карту… -Я, конечно, могу дать тебе свой номер без проблем, но нигде как в Face Time он не пригодиться, потому что он русский. -Ну хоть так, мы можем списываться с социальных сетях. -Как вариант, вполне. Твои предложения -Инстаграм? …Я только что тебя удалила, а ты предлагаешь взаимную подписку. Я подписана на тренершу Nike уже лет 6 и ничего, кроме иногда лайков и ответов, я не удостоилась… -Отличное предложение, но тебя найти будет легче, чем меня. -Держи Он протянул мне свой телефон с открытым приложением инстаграма. -Леди и джентльмены, вы запомните этот момент, когда великий Себастьян Стэн подписался на обычного смертного.- пошутила я, но затем увидела пробежавшую грусть в его бездонных глаза- Ладно, это всего лишь шутка, у меня тоже не один подписчик. -Леди и джентльмены, вы запомните этот момент, когда великая Анна подписалась на меня -Очень смешно. Один один. В таком безмятежном разговоре мы погуляли еще минут 20, потом мне в голову пришла идея. -Не хочешь покупаться. -Ну сегодня я на это не рассчитывал, может завтра? -Хороший способ договориться сейчас и не выискивать друг друга. -Согласен. …Не могу в это поверить. Мой день перерос из унылого в сказочный, теперь я не только видела Себастьяна Стэна, теперь у меня с ним и общие планы на завтра. Воду! Теперь я с Себастьяном лучшие друзья, может так устроим девичник и будем драться подушками. Остаток дня мы просто гуляли и разговаривали как ни в чем не бывало. Будто мы просто старые друзья и встретились поболтать. В этот день я заснула раньше времени, потому что в моей голове была только одна мысль: «Быстрее закончиться этот день, быстрее настанет завтрашний»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.