ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Знаете те дни, когда ты очень ждешь чего-то и настолько волнуешься, что просыпаешься раньше времени и не можешь дождаться того момента. Вот сегодня у меня было так же. Я проснулась рано утром, задолго до будильника и решила сходить на пробежку. Все таки бегать тут одно удовольствие. Ровные дороги, вежливые единомышленники и прекрасный вид, дают тебе не только физическое удовольствие, но и духовное освобождение от тяжелых, грустных мыслей, плохих предчувствиях и бесконечном копании в себе. Мы договорились встретиться в 8:30 в нашем кафе. Уж что-то, но рассчитывать время до 8:30 я умею мастерски, ведь последние 6 лет я все время сначала пыталась успеть в школу к 8:30, не всегда удачно, а затем в университет. Решила не строить из себя фифу и опаздывать. Никогда не любила это, ты сидишь ждешь человека, а он опаздывает, так и тянет убить. Пока я шла, я всерьез задумалась о том, что это все сон или я попала в кому, не знаю конечно как, и мне это все просто кажется, но вот совет на всю жизнь, который я получила о своих этих размышлений. Не надо забывать смотреть на дорогу! Меня чуть не сбила парочка на велосипедах. Иногда я прям очень сильно не любила все эти парочки, потому что они такие счастливые, улыбающиеся, любящие друг друга и тут ненароком ты начинаешь думать, что все твоя жизнь кончена если тебе уже 21, а ты все еще не нашла «любовь всей своей жизни» и в твоей голове уже появляются картины, как ты одинокая сидишь в своей квартире лет эдак в 46, рядом с тобой лежит твоя собака, которая является тем самым единственным существом, которое любит тебя. Хорошо хоть, что здравый смысл приходит раньше грусти и ты понимаешь, что все это просто навязанная масс медиа схема о том, что единственной целью в твоей жизни должно быть неосознанное размножение и ты ничего большего и от жизни не хочешь, как стирать пеленки и тратить свою молодость на существование за счет небольшой зарплаты. Конечно, дети- это счастье и все такое, но все надо делать осознано. В итоге своих размышлений я пришла на 10 минут раньше. Куда же я так бежала то. Пока Себастьян не пришел, я решила продолжить свои размышления на эту тему и просто выпала из времени. Наверно, я могла бы провести так еще часа 2, если бы не вежливое «Привет». -Привет- улыбнулась я -Это не пугает твоих родных и друзей? -Проси, что? -Ну то, что ты вот так выпадаешь из привычного хода жизни. -Ахах, нет, я думаю, что нет. Уже ничего не могу с собой поделать. -Ладно, надеюсь я привыкну к этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.