ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Чуть меньше десяти минут заняло у меня, чтобы устать от бега, бесконечных прыжков и глупых звуков радости. Запыхавшаяся я вернулась на кухню, где меня все так же ждал Себастьян, но уже съев свой завтрак, а у меня было ощущение, что я могу прожить всю свою оставшуюся жизнь просто питаясь энергией от этого прекрасного момента. -Ты уже успокоилась? …Боже, ты такой прекрасный, терпеливый, если бы мне на голову свалился такой человек, как я, я бы уже давно сидела за решеткой за убийство… -Да- еле отдышавшись, сказала я. -Отлично, тогда завтракай, потом будем собираться на пляж, а я пока улажу дела в офисе. …Мы как будто были замужней парой, только собирались мы не на пляж, а забрать детей из лагеря. Мне одновременно нравилось это ощущение, но оно так же меня пугало, потому что я могла сейчас вообразить нашу семейную жизнь, включая дом, семью, детей, свадьбу, медовый месяц и прочие мелочи, просто завтракая… -Чем больше я общаюсь с ним, тем больше и больше я в него влюбляюсь, хотя думала, что больше некуда. -Что? Слава великому и могучему русскому языку, за то, что даже находясь в Америке, сама с собой я разговариваю на русскому, а то это было бы мега неловко, если бы он расслышал и понял то, что я сказала. -Просто мысли в слух, не обращай внимания. — Что ты сказала? Переведи мне. Прошу тебя, уйми свой пылкий дух и просто забудь об этом, я все еще питала надежду на то, что смогу сохранить достойное лицо перед его глазами. -Это просто очередная радость по поводу поездки и надежде иммигрировать туда. Ладно, последнее просто шутка. -То есть, ты хочешь сказать, что не хотела бы жить в здесь? -Я просто думаю, что для меня сложно найти работу по специальности даже в России, хотя я еще даже и не пробовала, но тут я просто никому не нужна, а жить в съемной квартире, в каком-нибудь захолустье и работать на двух работах без выходных официанткой в кафе, куда я, наверно, даже не устроюсь, потому что у меня нет гражданства, никогда не было моей мечтой. -Но ведь… Перебивать плохо, но я не хотела об этом разговаривать, потому что знала, что этот разговор ни к чему хорошему не приведет. -Никаких «НО», Себастьян. Я знаю, что тут мне ничего не светит, чтобы начать здесь жизнь нужен капитал, ни у меня, ни у моей мамы его нет, поэтому, прости, но я не хочу заводить разговоры о том, что потом не будет давать мне спать и я вечно буду думать о том, что же мне нужно чтобы перебраться сюда, но ответом будет только «Магия» и всё. -Ладно, я понял, никаких разговоров об этом. -Это хорошо, что ты понял. Наверно сейчас я была похожа на строгую учительницу, которая отчитывает своего ученика, потому что у Себаса было такое лицо, будто я его винила за то, что он убил человека и не хотел в этом сознаваться, но надо думать мозгами, что говоришь, а не мелить все, что только в голову взбредет. -Давай просто забудем это, ничего страшного, что ты поинтересовался моим мнением по этому поводу, но больше не будем вот и все. Я начала из далека, потому что боялась его вспугнуть что ли. Это было так глупо, мы оба были взрослыми людьми, но я боялась его обидеть или как-то задеть его чувства, хотя в случае со мной он поступал так же. Мы как-будто были фарфоровыми куклами и боялись разбить друг друга, хотя Себас был такой красивый, что можно было бы легко поверить в то, что го сделал какой-нибудь умелый мастер, который по настоящему любит свою работу. Про меня так красиво не скажешь. -Мы столько времени потратили на всякие глупости, поэтому давай просто начнем собираться и наконец-то поедем на природу, может все, что нам надо- это свежий воздух. …Все, что мне нужно- это ты, пронеслось у меня в голове. И как же хорошо, что за пределы моего головного мозга это никуда не делось, а то опять бы были проблемы …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.