ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Как же больно просыпаться каждое утро в этом прекрасном доме, в теплом штате и осознавать что ты просто обожаешь все это, а особенно человека, который тоже находится в этом доме и осознавать, что скоро придется уехать и знать, что тебя ожидает по возвращению совсем не такая прекрасная жизнь. Спускаясь по лестнице на первый этаж я услышала грохот на кухне, значит Себастьян уже проснулся. Когда я подошла к кухне, я еще издалека заметила как он что-то жарит на сковородке виляя задом. О да. Сегодня мой день. В такие божественные моменты, как этот, во мне просыпается охотник. Я крадусь на цыпочках до дверного косяка, опускаюсь на корточки и наблюдаю эту картину. Счастью нет предела. Я в другой стране, в доме человека, по которому сходила и схожу с ума, наблюдаю как он полуголый танцует на своей кухне. Даже не знаю чему я радовалась больше, тому факту, что теперь по глупым моментам у нас была ничья или потому что я наблюдаю эту картину в реальной жизни, а не в своей ненормальной голове, полной пошлых фантазий, для которых в моем мозгу существовала папочка «Себастьян Стэн», а рядом предупредительные знаки «18+» и « При пожаре звонить 01, но это все равно не поможет». Я упивалась этой картиной минут 6-7, не теряя бдительности и каждый раз пряталась за стенку, когда видела, что он собирается поворачиваться. Но мне этого было мало. Я хотела, чтобы он почувствовал хотя бы дольку стыда, которую испытала я вчера. Да, огромным минусом моей жизни и характера было то, что я запоминала какую боль мне причинили люди. Пусть это было не так больно как, например, когда тебя бросает «друг», но это было вчера, поэтому я все еще подбешивалась. В этом доме есть только одна настоящая звезда и сейчас он готовит себе завтрак, но в этот момент, мой звездный час будет принадлежать только мне и в те моменты, когда я буду скучать по этой моей маленькой жизни с Себой, я буду вспоминать как застала его врасплох на кухне и на душе станет тепло от таких воспоминаний, а из глаз предательски польются слезы от осознания того, что этого уже не повторить. Наконец-то я выхожу из своего укрытия и спокойно сажусь за барную стойку ожидая что сейчас произойдет то, что я себе уже успела нафантазировать. На моем лице появляется довольная ухмылка, а одну щеку я подпираю рукой, делая вид, что мне очень нравиться эта картина, так оно в общем-то и есть. Я просто сидела так и ждала своего отмщения. Но нет. Когда Себастьян поворачивается и видит меня, на его лице не пробегает ни одна морщинка, я даже не заметила хоть каплю смущения. Либо он хороший актер, либо самовлюбленный парень, который уверен в своем обаянии на все сто процентов. -Доброе утро, спящая красавица. … Меня прямо всю разрывала изнутри. Так и хотелось заорать на весь дом «КАКОЕ К ЧЕРТУ ДОБРОЕ УТРО», но себя надо сдерживать, поэтому я натянула улыбку и как ни в чем не бывало сказала: -Доброе утро. -Ты уже готова к нашему сегодняшнему приключению? -Неееет- я даже не представляла о чем он говорит- у нас разве был какой-то план? — Я думал, что сегодня мы поедем на пляж, а завтра отправимся в Санта-Круз. Я не считала себя такой уж сумасшедшей, я, можно сказать, была странной в пределах нормы, но когда Себа сказал, что завтра мы поедем в Санта-Круз, у меня как-будто все в жизни перевернулось. Вся жизнь с 9 класса пронеслась перед глазами. Вот ты странная девочка, которая посмотрела фильм и стала одержима мыслью о том, что тебе надо просто попасть в этот город и увидеть все своими глазами, побывать на местах, где был главный герой, и просто посмотреть на то место, даже спустя года. И вот завтра я буду там, да и не одна, а с человеком, который тоже изменил мою жизнь, не так, конечно, сильно, но все-таки. Наверно в момент моего «столбняка» Себастьян подумал, что я сошла с ума, потому что он четно пытался вырвать меня из мира моих мыслей. Мне хотелось ему сказать «Дорогой мой, это еще никому не удавалось», но я ведь была занята. -Не могу поверить- я говорила как будто под гипнозом- уже завтра мы поедем в Санта-Круз, я мечтала об этом 7 лет. 7 лет. Ты только подумай, а это осуществиться уже завтра. Я не знаю что сказать. -Простого «Спасибо» будет достаточно. -О, Господи проси меня, спасибо спасибо спасибо спасибо. Я просто ринулась его обнимать что есть сил. Я верила, что объятия несут в себе огромную силу, особенно если они не притворные, а от чистого сердца, что ж, я обнимала его так, как будто он спас всю планету и всю вселенную только ради меня. Я любила скрывать свои эмоции от посторонних людей, но только если это была не радость. Мало того, что я чуть не задушила Себастьяна в своих объятиях, так я просто ринулась бегать по дому, чтобы хоть как-то себя успокоить и избавиться от прилива энергии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.