ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

26

Настройки текста
После такого продуктивного дня я быстро заснула, но из-за того, что я была вся в предвкушении завтра, за ночь я просыпалась раза три. К сожалению, я не узнала у Себастьяна ни когда мы выездам, ни когда мы встаем, то есть ничего. Это было так на меня не похоже, со всеми своими вечными планированиями, списками дел и прочей фигней, я просто забыла обо всем этом, но я не могла себе позволить разбудить мирно спящего Стэна и начать обрушивать на него свой шквал вопросов, только потому что мне не спалось от предвкушения. И я снова проснулась, посмотрела на телефон и поняла, что время только пятый час, но я не слышу никаких шорохов или хоть каких-то признаков жизни в этом доме. Я хотела снова заснуть, но вместо усталости я чувствовала только непреодолимую энергию внутри меня, так что о сне и речи не могло идти, поэтому я просто решила полежать в теплой, мягенькой кроватке и поразмышлять или, как я люблю это называть, позависать, но на этот раз без косых взглядов Себа, который думает, что я, наверно, сломалась. Я не знаю сколько времени прошло и я даже не знаю почему не услышала никакого шума, но какое-то время спустя, дверь в мою комнату открылась и в дверном проеме показался Стэн в своих домашних штанах и блин полуголый, наверно он подумал, что я сплю, потому что спустя непродолжительное время начал закрывать дверь. Не знаю даже почему, но тут я запаниковала и почти на весь дом закричала «Стооооой. Я не сплю же».Наверное я просто боялась, что потом усну и мы поедем в Санта-Круз только днем, а такого я допустить не могла. -Господи. Ты меня испугала. -Кто бы говорил мистер « Я буду стоять в дверях и смотреть на тебя спящую, возможно параллельно планируя твое расчленение.» -Почему ты все время думаешь, что я хочу тебя убить. -Это легко. Много ли ты знаешь людей, которые позволяют незнакомым людям жить в их доме, да еще и оставляют их одних у себя. -Но какая мне от этого была бы выгода. -Не знаю, может ты любишь сначала привязаться к жертве, одобрить ее, чтобы она потеряла бдительнось, а потом одним ранним утром. Бац! И никто ее не видел и никто ее не слышал. -Мне так нравятся наши утренние разговоры- выпалил Стэн, такого ответа на свои маньячные домыслы я никак не ожидала. -Ты будешь по ним скучать, когда убьешь меня? В такой ситуации я просто не могла сдержать свой смех, но Себастьяну явно пришлась по вкусу наша маленькая «игра». -Перед тем как убить тебя, я могу заставить тебя придумывать всякие глупые поросы и записать это все на пленку, а только потом убить тебя. -Это очень умно, мистер Стэн. Я оценила Ваши способности к убийствам. Давай напишем детективный роман, благодаря твоей известности его быстро сметут с полок, а я заработаю деньжат на психушку. Наверно даже почти в полной темноте можно было разглядеть мою улыбку как у Чеширского кота. -Ладно, вернемся к тому, чего даже не успели начать. Значит план действий таков: сейчас мы идем завтракать, потом собираемся, только быстрее, чем вчера, и возьми побольше вещей, ну, а потом отправляемся. -Будет сделано. Я метнулась в ванную, а Стэн, по-видимому, отправился на первый этаж. Во мне было столько радости, что я даже не могла нормально позавтракать, я то сидела на высоком стуле и нервно трясла ногой, то бросала быстрые взгляды на Себу с надеждой, что он быстрее приготовит свой чертов завтрак и мы быстрее поедем. Поэтому я была не удивлена, когда где-то на середине поедания яичницы Стэну надоел мой нервный тик и он сказал, что-либо — я сейчас успокаиваюсь и сижу спокойно или мы никуда не едем. Такое условие на меня подействовало быстро и безукоризненно. Я замерла, как будто кто-то нажал на паузу, а Себастьян с радостью наслаждался своей «властью». Ну ничего мы еще посмотрим кто кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.