ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Я собралась ну очень быстро, годы тренировок и сборы в общежитие не прошли даром, поэтому я минут за 7 собрала портфель. Все в этот день было неважно и если бы мне кто-нибудь сказал, что завтра будет конец света, я бы даже особо не расстроилась. Себ ну очень удивился, когда я полностью собралась и была готова к дороге, а он еще даже не доел свой завтрак. -А вот вчера ты так собираться быстро не могла? -Нет, не могла. Вчера у меня было плохое настроение, а сейчас я чувствую, что готова до Санты-Круз пешком. Себастьян забавно вскинул брови. -Только не воспринимай мои слова буквально, а то сейчас заставишь параллельно машине бежать и я умру после четвертого километра. -Так ты определись кто же я все-таки такой: маньяк-убийца или садист? -Ооо… Это можно легко совмещать. Я могла говорить, что он маньяк-убийца, насильник, да кто угодно, но смотря на его лицо я понимала, что скорее всего я это все эти ужасные люди, а он ангел, который сидит на моем плече и просит перестать мучить человека, а я и совершаю эти все убийства и пытки только для того, чтобы увидеть лицо этого прекрасного ангела. -Это меня не радует. -Прошу- протянула я- только не воспринимай это все серьезно, я уже привыкла, что наши шутки доходят до такой крайности, когда мы либо обижаемся друг на друга или уже согласны на убийство, только в качестве жертвы мы сами. -Нормальных людей это должно бы пугать, но с чего это будет пугать нас. -Вау. Очень хороший ответ, мистер Стэн. Мне нравилось его так называть. Это так официально и красиво звучит, но хочется послать всю официальность и сдержанность, когда при произнесении «Мистер Стэн» мне представляется картина лифта из 50 ОС, только герои в ней другие. Но Себастьян был намного открытие и добрее всяких там Греев, меня все еще удивляло, что люди, которые находятся в мире шоу бизнеса не очерствели и не прогнили изнутри, надеюсь Себастьян такой не один. -Подожди, я кое-что забыла. -Я знал, что это очень подозрительно, что ты так быстро собралась. -Вообще-то я все собрала, просто забыла одну важную, но не очень важную деталь. Хотя все-таки важную. -Только ты можешь так сказать. -Так, Себ, не отвлекай меня, а то опять забуду что я хотела. Я решила не ждать и минуты, поэтому побежала на в свою комнату. Как я могла забыть о моей прелести, я покупала ее только чтобы приехать в Санта-Круз и надеть ее. В торопях я достала свою серую футболку с надписью Santa-Cruz и быстренько переоделась. Да эта футболка была для скейтеров, но этот факт был слишком незначительным для меня, чтобы хоть допустить мысль о том, чтобы не покупать ее. Я вся такая довольная и радостная спустилась на первый этаж, ожидая какая на этот раз будет реакция Стэна. -Ну- протянул он- футболка у тебя, как я вижу, уже есть, значит мы можем никуда не ехать. -Еще раз так скажешь и я тебе что-нибудь сломаю. -Ахахах. Не смеши меня, быстрее я тебе нечаянно что-нибудь сломаю, чем ты мне. -Я не говорила, что собираюсь на драку с тобой без подручных средств. Чтобы он не делал и как бы не пытался меня подколоть, я никогда не сдамся, хотя сейчас я, как сумасшедшая, видела только одну цель. -Себ, все это очень мило, но когда мы уже наконец поедем. Я понимаю это тебя веселит, но это буквально выжимает из меня все соки и если ты все так же будешь тянуть, я пойду куда-нибудь и сяду на первый автобус, а если со мной что-нибудь случиться, мой призрак будет преследовать тебя всю жизнь и пугать томными ночами. -Ладно, поехали. -Сразу бы так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.